Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 422 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2515498 раз)

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Оффтоп (текст не по теме)
:rl: разобрали ж уже. Без 20 пар наушников. Разговор был про фото с зуммом  :rl: :rl: :rl:
Вот вы щас вспугнете разработку версии событий и что потом? Где мне еще такой забористой травы отсыплют такую версию расскажут? В вк не отправляйте, там вселенский плач, хоровое пение проклятий и вообще жутенько)
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: SvetlanaSmit

ВВ форума 

Маруся

• Благодарностей: 3 327

• Заходила на днях

Найдете пример, где я в этой теме на личности перешла?
Не знаю залпом или по глоточку, я просто арифметически раскидала,  для примерного понимания объемов выпитого каждым, опять же это явно условное деление.
А росомаха считает 200 грамм по глоточку, да вприкуску с кальяном, да с пивчанским норм для подростка? ОДнако
А вот про ёлочку я не поняла...

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | olyz

nvn

• Только чтение

• Благодарностей: 1 711

• Была 26.03.21 21:14

такое. говорили сначала про 10 минут, потом поняли, что через 10 минут Влад не мог далеко уйти и слышать их голоса, поэтому потом уже начали писать везде про полчаса. а на передаче Бахрамов про 15 минут говорит.

Поблагодарили за сообщение: kriva | Lunkvoul | Eternity | Кецховели | Skyfish

ВВ форума 

Галчонок

Если он пьяный он сдачи может и нн дать.
Не обязательно кулак попадает так  чтотна нем следв остаются. И плюс там была вещь похожая на биту.
У Советова про это никто и не спрашивал
Позвольте, гражданочка. На прошлом допросе вы показывали иначе (с)
Пьяный он стал после драки, пили за примирение вроде как. Вещь, похожая на биту - это тубус для шампуров. И чтоб кулак попал так аккуратно, это нужно или везение или опыт.

У Советова не спрашивали, но разбитые щщи друзей, которые Влада потеряли он бы и сам запомнил или тоже дурачок?

Поблагодарили за сообщение: mrv | Lunkvoul | DenisDim

SvetlanaSmit

• Благодарностей: 565

• Был 16.03.24 23:28

Мол, драка была, перестарались, но сильно и не расстроились - решила зафотать (фото на память как трофей). НЕ ЗУБЫ как трофей, а фото!!)))
Смысл слов не могу уловить %-)

ВВ форума 

Галчонок

А росомаха считает 200 грамм по глоточку, да вприкуску с кальяном, да с пивчанским норм для подростка? ОДнако
Отчим тоже сказал, мол, будто бы три человека посидели и разошлись.

Поблагодарили за сообщение: Маруся | olyz

baibars

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 134

• Был 24.02.23 22:45

Позвольте, гражданочка. На прошлом допросе вы показывали иначе (с)
Пьяный он стал после драки, пили за примирение вроде как. Вещь, похожая на биту - это тубус для шампуров. И чтоб кулак попал так аккуратно, это нужно или везение или опыт.

У Советова не спрашивали, но разбитые щщи друзей, которые Влада потеряли он бы и сам запомнил или тоже дурачок?
Гражданочка, вы меня с кем то путаете)))
С чего это вы вдруг взяли что пили за примирение?
Вы как бэ сами человека били стесняюсь спросить?)))
Да и ногами запинать не редкость, коли биту отменяете)))
« Последнее редактирование: 19.02.20 00:45 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | Машуша | Skyfish

ВВ форума 

Галчонок

такое. говорили сначала про 10 минут, потом поняли, что через 10 минут Влад не мог далеко уйти и слышать их голоса, поэтому потом уже начали писать везде про полчаса. а на передаче Бахрамов про 15 минут говорит.
А Юля Рослякова - это кто? Ну чтоб понимать, что тоже не свежеблогер

За активное участие в жизни форума 

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

на 1 подростка, причем никто из них не имеет даже первой степени ожирения, приходится по 200 грамм водки и чуть больше литра пива.
На 8 часов на природе? Под шашлык? Ни о чем.

Поблагодарили за сообщение: rosomaha | Skyfish

ВВ форума 

Маруся

• Заходила на днях

Если он пьяный он сдачи может и нн дать.
Не обязательно кулак попадает так  чтотна нем следв остаются. И плюс там была вещь похожая на биту.
У Советова про это никто и не спрашивал
Да битой по зубам и били, а он пьяный лежал, и даже не сопротивлялся. Все так и было, да. Вы раскрыли преступление. Идите в ближайший офис СК, вам там дадут награду.

Поблагодарили за сообщение: Arnold | mrv | Мышильда | Varnasha

ВВ форума 

Галчонок

Гражданочка, вы меня с кем то путаете)))
Эт потому что у вас четкой версии нет, вот и прибиваетесь ко всем, мимикрируете. Это росомахи версия, что зубы выбивали, но у нее своя хронология событий. Я  и уточняю насколько вы совпадаете

Добавлено позже:
На 8 часов на природе? Под шашлык? Ни о чем.
А с чего вдруг 8 стало? в 15 часов приехали, в 19.30 начали собираться.
« Последнее редактирование: 19.02.20 00:45 »

rosomaha

• Благодарностей: 405

• Была 05.05.20 15:38

в этой статье написано -
Допрошены все участники празднования дня рождения, после которого пропал Владислав. Это 5 несовершеннолетних и 7 совершеннолетних молодых людей. Каждый сообщил известные ему сведения. Значимых расхождений в показаниям мы не видим. Все они прошли обследование на полиграфе.

но Василий у Шепелева сказал, что он не проходил полиграф. потому что ему 17 лет.
Прошли полиграф...  *SIGH*
"«Проверка на полиграфе – это хорошая, надежно выстроенная методика, но только если ее используют правильно. Поэтому стоит вопрос о грамотности специалиста. Чем больше он имеет практики, тем сложнее его обмануть. Настоящих профессионалов обмануть практически нереально. Другое дело, что хороших специалистов на рынке не так уж много. Доверие к результатам конкретного исследования зависит от того, какое образование и опыт есть у полиграфолога, насколько он авторитетен, насколько правильно ему удается установить контакт с испытуемым. Если же мы видим в заключении нарушение методики проверки, то результаты должны вызвать сомнение и процедуру лучше повторить. Если процедура организована правильно, обмануть и полиграфолога, и аппарат практически невозможно. Степень достоверности приближается к 90-100%», – комментирует научный руководитель направления профайлинга «СёрчИнформ» Алексей Филатов."

Хороших специалистов мало... Доверие есть к апрельскому полиграфологу?
На сколько правильно все прошло? На сколько правильно и непредвзято вообще все изначально изучалось?

Я бы не разбрасывалась так громко фактами о полиграфе конкретно  в этом  деле. Вызывает сомнение все.

Обратила лишь внимание на непосредственное отношение к существующему видео...
"Лучше отпустить десять виновных, чем наказать одного невинного"(с)

Поблагодарили за сообщение: kriva | Eternity | Машуша | Елена Степанова | Skyfish

baibars

• Заблокирован

Да битой по зубам и били, а он пьяный лежал, и даже не сопротивлялся. Все так и было, да. Вы раскрыли преступление. Идите в ближайший офис СК, вам там дадут награду.
Собственно как вариант  при чем более чем вероятный в отоичие "самушел" *YES*

Поблагодарили за сообщение: kriva

ВВ форума 

Маруся

• Заходила на днях

Эт потому что у вас четкой версии нет, вот и прибиваетесь ко всем, мимикрируете. Это росомахи версия, что зубы выбивали, но у нее своя хронология событий. Я  и уточняю насколько вы совпадаете

Добавлено позже:А с чего вдруг 8 стало? в 15 часов приехали, в 19.30 начали собираться.
и были ли шашлыкиииииии, вот в чем вопрос. и в каком количестве было мясо. а еще надо выяснить кто как их ел, т.е чтоб понимать количество белка на один организм.

Добрая фея

• Благодарностей: 1 998

• Расположение: Собянин-сити

• Была 04.09.24 10:41

Но что-то пошло не по плану... Что именно? :-[
Это ваша бурная фантазия была  *JOKINGLY*

Самое главное, о чем я изначально и сказал, следует смотреть на поведение и слова так называемых дружков, а так же их папашек и мамашек, которые явно скрывают правду, более чем вероятно криминального характера. Вот это и следует разбирать.
А какой сам был пропавший, какая его семья мне вообще до фени
Т.е. вы хотите сказать, что если бы изначально информация подалась бы с другой стороны (Влад отбитый офник, бухающий и не живущий дома) и золотая молодежь (сплошные отличники и студенты) то такой же резонанс был бы? Сорри, но не поверю...
Я отказываю в сочувствии ранам, выставленным на показ.

Поблагодарили за сообщение: Badabam

ВВ форума 

Галчонок

биту бы еще найти... на ней же следы.

ВВ форума 

Маруся

• Заходила на днях

Ну я ж вам и говорю, в ближайшем филиале СК вас ждут  :pioneer: с госнаградой.
« Последнее редактирование: 19.02.20 00:49 »

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

Вы опять подтверждаете свое балабольство
Читателям со стороны виднее, кто что подтверждает, и для кого что имеет значение. Так что не напрягайтесь, паста уже выдавлена из тюбика, назад не запихнете. 8-)

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Badabam

nvn

• Только чтение

• Благодарностей: 1 711

• Была 26.03.21 21:14

А Юля Рослякова - это кто? Ну чтоб понимать, что тоже не свежеблогер
да самая обычная девушка, судя по профилю

Поблагодарили за сообщение: Skyfish

ВВ форума 

Маруся

• Заходила на днях

Дабросьте. ЕЕ сожгли, ну что вы всамделе сегодня прям не в форме-то. Улика жешь - уничтожили, пока полянку выметали.

Поблагодарили за сообщение: mrv

baibars

• Заблокирован

Гражданочка, вы не пьяны случаем?)))
Версию я вам давно уже свою озвучил, а когда мадамка наподобие вас рассуждает что "ухитрится надо чтобы костяшки не повредить", ну тут просто как бэ недоумение вызывается, с чего это взято...

Поблагодарили за сообщение: Машуша | chebolena

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 02.11.24 04:53

Маруся, но на видео  Влад был пьянее всех. Видно невооружённым глазом. Так что всё может так именно и было. Пьяный человек - мишень для  шуток. Вот и дошутились что называется.

Поблагодарили за сообщение: rosomaha | Кецховели | Skarlett | Елена Степанова | Skyfish

ВВ форума 

Галчонок

и были ли шашлыкиииииии, вот в чем вопрос. и в каком количестве было мясо. а еще надо выяснить кто как их ел, т.е чтоб понимать количество белка на один организм.
брали ли кал у подростков на экспертизу, тоже важно. Можно установить степень переваренности и усвояемости белка, а так же наличие или отсутствие я/глист. Глисты вызывают нервозность. могли послужить детонатором конфликта.

Добавлено позже:
да самая обычная девушка, судя по профилю
я в контексте отношения к тем 12, почему они ей вообще что-то рассказывают? Девушка, подруга, просто знакомая. Может есть смысл обращать внимание на её комментарии или наоборот

Добавлено позже:
Дабросьте. ЕЕ сожгли, ну что вы всамделе сегодня прям не в форме-то. Улика жешь - уничтожили, пока полянку выметали.
Вы подсказываете ;D.
Бита долго горит, неужели прям с самого приезда били?

Добавлено позже:
Гражданочка, вы не пьяны случаем?)))
Версию я вам давно уже свою озвучил, а когда мадамка наподобие вас рассуждает что "ухитрится надо чтобы костяшки не повредить", ну тут просто как бэ недоумение вызывается, с чего это взято...
Ну за балаболами наподобие вас не уследишь, что вы там озвучили, а что спряталось за каг бээ
« Последнее редактирование: 19.02.20 00:55 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Маруся | mrv | Varnasha

baibars

• Заблокирован

Ну да, да вот только кое кто зачистил полянку, не подскажите кто? ;)
Ну я ж вам и говорю, в ближайшем филиале СК вас ждут  :pioneer: с госнаградой.
Да вы успокойтесь, не суетитесь, а то разволновались прямо на ура)))
СК разберется я надеюсь, сварите пельмешек пока ;)

Поблагодарили за сообщение: chebolena

rosomaha

• Благодарностей: 405

• Была 05.05.20 15:38

так не поняла вы имеете ввиду просто побороться хотели или прям конкретно до крови?
Просто побороться... но раз уж разбили зуб - в прикол сфотали, чтоб потом поржать о вечеринке. (Не думаю, что Владу было смешно в этот момент, но это так, лирика...)
Нет намерения убивать у ребят, по крайней мере, не хочется так думать...
Но что было на самом деле - неизвестно. Так как есть одно только видео, которое надо изучить, а не относиться непосредственно.
"Лучше отпустить десять виновных, чем наказать одного невинного"(с)

ВВ форума 

Галчонок

Маруся, но на видео  Влад был пьянее всех. Видно невооружённым глазом. Так что всё может так именно и было. Пьяный человек - мишень для  шуток. Вот и дошутились что называется.
Битой по зубам - это уже не шутки.

baibars

• Заблокирован

Ну за балаболами наподобие вас не уследишь, что вы там озвучили, а что спряталось за каг бээ
Гы-гы, это строчит фейкомет, собирающий сплетни о родных пропавшего... *ROFL*

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Машуша | Дмитрий Карягин | Skyfish

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 02.11.24 04:53

брали ли кал у подростков на экспертизу, тоже важно. Можно установить степень переваренности и усвояемости белка, а так же наличие или отсутствие я/глист. Глисты вызывают нервозность. могли послужить детонатором конфликта.
Если рассматривать среднестатистическое поведение современных подростковых компаний, то  точно  похлеще остриц были детонаторы.  *SCRATCH*
« Последнее редактирование: 19.02.20 01:03 »

JJAbrams

• Благодарностей: 1 475

• Расположение: РБ

• Был 10.10.22 22:03

Я спрашивала к чему звучит психушка на видео, местный аналог вытрезвителя или пустой стеб?
Это стеб, и думаю, что такой, немного адресный. Другому парню из компании бы не закатил. Пойти он мог вот с чего, люди примерно поколения этой бабушки (прямо лично при мне было например) при конфликте бывало использовали такой аргумент "как ты себя ведешь, ты совсем ненормальный, псих какой-то". Происходило такое при ссоре или споре, Влад парень непростой, не "мамина корзинка" и бабушка могла так ему сказать в перепалке. Он мог упомянуть это друзьям, и в итоге прилипла шутка, типа "Влад, творишь хрень какую-то, тебя бабуля в психушку сдаст." Короче, имхо, просто подтрунивали, нет тут глубокого смысла. Заодно доказывает, что он в компании не чужак, знали его бабушку и в шутке вспомнили её, не маму или отчима. Примерно, как если бы Даше сказали "Даша,не матерись, на тебя папа протокол заведет".
and I thought my jokes were bad

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | mrv | Elena-Isachenkova | Topse Cret | DenisDim | Дмитрий Карягин

olyz

• Благодарностей: 1 819

• Расположение: Екатеринбург

• Была 05.01.21 11:34

Просто побороться... но раз уж разбили зуб - в прикол сфотали, чтоб потом поржать о вечеринке.
Можно узнать кто кому разбил зуб?