А вот ваша бывшая виртуальная невеста увы, не выдержала испытания форумом.
Эммм... А это кто?
Так вот, я когда под фуру попала, те, от кого ждала поддержки больше всего - ну совсем никак не поддержали. Когда рассказала старому другу - первый вопрос был - как сама. Второй - деньги надо? Вот такие мужские поступки ценишь.
Я тут встряну с возражением. Ну как можно чего-то ожидать от виртуального собеседника? Каких дел?
В смысле?
Так вот, я когда под фуру попала, те, от кого ждала поддержки больше всего - ну совсем никак не поддержали. Когда рассказала старому другу - первый вопрос был - как сама. Второй - деньги надо?Вот такие мужские поступки ценишь.
Ну Тутси вон говорит, что мужчина проверяется не словами, а делами. Я и говорю - какие дела может сделать виртуальный собеседник, кроме слов?
Как коротка мужская память... а ведь еще недавно вы готовы были лобызать монитор. Я о нашей норвежской знакомой.
аааа, Берг! Да мы же с ней просто хорошие друзья, я ее даже забанил по дружески, она не обиделась)
Ладно, я мизантропически убегаю.
Рубль, дорогой, практика показывает, что мужские слова нужно делить на три, а лучше выбрасывать в мусорный бак.Дела определяют мужчину. Можно без слов
Напугала нас до ужаса ЦитированиеСама напугалась
Сама напугалась
Дмитриевская, вы читали лимерик, который я посвятил вам?
Добавлено позже:Цитата: Дмитриевская - 18.02.20 18:05Напугала нас до ужаса ЦитированиеСама напугалась Представляю. Считай второй день рождения у тебя.
Напугала нас до ужаса ЦитированиеСама напугалась Представляю. Считай второй день рождения у тебя.
Боже мой! Где? Нет еще, видимо, вся в трудах на благо дятловедения
Есть на форуме тайны полиция,Она круче любой юрисдикции.Вы получите втыкЗа культурный тупикИ другие дурные позиции
Я продублирую)
просто я этик. Ну психотип такой. Сжигать на костре моя слабость
Такой хороший семинар был, накормили и кофе напоили
Гори-гори ясно, да?
Ой, меня тоже лет N-цать назад привели на семинар по гербалайфу.Тоже были печеньки и кофе.Ситуацию испортило то, что я был с жуткого похмелья, и чай с кофе меня не впечатлили.Не буду дальше рассказывать
Так по мелочи, подколки.
Гусь - это вам не подколка.За гУся я у... буду ворчать)
А чего ворчать, вы уже специалист, пора рецептом приворотного гуся делиться на кухне
Добавлено позже:Попь болит