Дык не врите - и говорить не буду.
Я привела весь разговор. Там все довольно красноречиво. И комментарии никакие не нужны.
Но вообще спасибо вам, Белов, большое - хоть перечитала свои старые посты и прям зачиталась. Я, оказывается, такая энергичная, остроумная и харизматичная, что аж в зобу дыханье спирает от осознания своего величия.
Добавлено позже:Прочла и прям замироточила.
*так что если у кого вопросы, откуда меня сюда занесло, все претензии к Ракитину
*
Цитата: Ракитин. Просто Ракитин. - 08.10.13 11:44
То Joanna Regina:
А позвольте тогда спросить (правда, дико интересно, хотя вопрос совсем уж деликатный) : а какими такими неровными окольными путями вас занесло на этот форум? Как так случилось, что наши жизненные пути, можно сказать, пересеклись...?
С вашего мурдерса же. В теме про убийства в Кедди была ссылка на этот форум. Пришла и осталась. *на радость всем
*
Добавлено позже:А вот и не весь. Но красноречиво. Врете красноречиво. Вы всегда врете, даже когда цитируете. И сегодня наврали про Светкины письма...
Знаете, что в вас не так? Вы верите только в то, во что хотите поверить. Вам проще доверять Почемучке, потому что она всегда вас гладила по шерсти и вы ей могли спокойно ныть про свою больную ногу и прочее подобное, а я никогда вас не гладила. Поэтому я враг и вру.
А она друг и не врет.