Я на камерах вижу А, а вот перечисленных вами людей нет... Если по вашему Ю при чем, то зачем она с утра прётся палатку сторожить, мне интересно? К трупу поближе?
Вы и тезку свою на камерах не видите, а она там есть). С ней конечно все достаточно смутно, особенно если вспомнить ее панику на шоу, предположительно при виде Яблокова. Такое ощущение что она ожидала какого-то разоблачения. Причем крайне нежелательного для себя. Возможно она о чем-то проговорилась ему, когда он обнаружил труп Н., но Я., не придал значение этой ее оговорки, а возможно что-то еще.
Когда она там появляется остается неизвестным моментом, а она, судя по всему, сама "не помнит" когда и каким образом очутилась на пляже, что только добавляет интриги и загадочности в ее образ.
И да. Ее "объяснение" причины ее паники на шоу выглядит чрезвычайно "притянутым за уши".
Вот такой отказной понятен, а не :не будем проверять Ч, потому что сидит А... Ну вот это кто так умудряется инфу переверать?
А где вы увидели какие-то признаки проверки Че, в "таком отказном"? Это было так?
Вы убивали гражданку Н.? - Нет. - Старшина напишите отказной, - "в виду отсутствия в его действиях состава указанного преступления". Разве эти честные глаза и этот внушающий доверие фейс могут соврать? Да ни за шо!)
Другой вопрос и очень важный когда этот отказной появился "на свет", если после осуждения А., то иной формулировки просто-напросто и быть не могло ибо за данное преступление уже осужден другой человек, а значит убить ее еще кто-то просто не мог, с точки зрения Фемиды. Таковы реалии, так-то).
И не имеет ни малейшего значения проверяли его каким-то неизвестным образом, или даже в глаза ни разу не видели, кроме как на экране телевизора, в СК Туапсе. Формулировка будет все та же - в виду отсутствия.