Передача вышла 8 августа 2018 года, тест ДНК был готов уже 14 августа. Сроки анализа теста ДНК 8-10 рабочих дней. Значит биоматериалы были сданы до выхода передачи. Скорей всего Милашка права
тест ДНК на отцовство делают за 1-3 дня
Не удивлюсь, если идея с тестом принадлежала телевизионщикам, они же заказали и оплатили экспертизу для последующего спектакля на передаче.
https://dnacenter.com/rossiya/2018/05/31/%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C/Добавлено позже:Лобарёв новый пост опубликовал:
"ДЕЛО ХАЧАТУРЯН РАССЛЕДУЕТСЯ
АРМЯНСКИЙ ПРАЗДНИК «ТЕРАНДЕЗ»
УБИЙСТВО НЕ ВЫХОД
Честно признаюсь, очень нелегко быть экспертом от правоохранительного блока в известном уже всей стране деле сестер Хачатурян и объективно давать свои оценки. Чтобы разобраться в некоторых психологических аспектах этого преступления мне, все-таки, не хватало определенных знаний, традиций и обычаев армянского народа.
Поэтому, без всякого сомнения, принял приглашение руководства «МОЛОДЁЖНОГО ЦЕНТРА СОЮЗА АРМЯН» побывать на их празднике «Терандез»: познакомиться с семьями, молодежной средой и попытаться понять, как сестры Хачатурян смогли перешагнуть через многовековые традиции своего народа и пойти на убийство родного отца. Не отрицаю, что его грубые, непедагогические действия выходили за рамки общепринятых норм общения с детьми. Однако ни меня, ни наших ветеранов-МУРовцев, а также юристов и адвокатов ГОЛОСЛОВНЫЕ «ДОКАЗАТЕЛЬСТВА» девочек о якобы имевшимся насилие со стороны отца- не убеждают! За столько лет у них нет никаких доказательств реальных фактов насилия, не говоря уже об отсутствии жалоб своим родственникам, друзьям, многочисленным знакомым, и не одного заявления в государственные учреждения, в том числе и к нам, в полицию.
Признаться, не ожидал увидеть такое количество молодежи, пришедшей отметить свой национальный праздник. Танцы, исполнение любимых песен, игровые постановки, приготовление национальных блюд, искреннее веселье незнакомых между собой юношей и девушек и, самое главное, заметное подчеркнутое уважение к старшему поколению.
Рад, что мне удалось познакомиться с нескольким семьями и побеседовать с десятком- другим молодежи разных возрастов. Такое искреннее гостеприимство, возможность поговорить на различные темы помогло мне лучше понять современное подрастающее поколение юных армян, их отношение к родителям, религии, поиску своего места в жизни.
Для себя убежден, что такой формат встречи молодежи и взрослых людей крайне полезен всем, не зависимо от национальности.
P.S. Понятно, что об этом ужасном убийстве знает вся армянская диаспора. Думаю, друзья, Вам будет интересно увидеть мою беседу с одной из девушек, высказавшей свое личное мнение о том - могли ли сестры Хачатурян найти другой выход из сложившейся ситуации, кроме того как нанести 36 ударов и лишить жизни родного отца.
#Хачатурян #убийство #Профсоюзполиции #СоветОСПресни #ЛобаревАлексей