Во-первых, спасибо
Во-вторых по делу
Группа из туапсе ехала почти два часа получается. 112 же сообщение в 15-35. Может максимум выехали после подтверждения информации ппс по телефону, совсем не обязательно дожидаться звонка фельдшера.
Давайте по ведомствам. Звонок Я фиксируется в МВД. Сообщение о трупе - фиксируется в МВД. Есть еще один документ, который составляет Ше уже в СК - им передано сообщение из МВД о трупе, с признаками преступления. Он пишет рапорт (и речь идет только о сообщении, т.е. он туда пока не выезжал) и просит это сообщение зарегистрировать уже у них. Время, правда, не указано, только дата 29го.
Я правильно понимаю, что это "расхождение" сигнала по двум ведомствам и в принципе они реагируют каждый по отдельности?
Теперь допрос Серобабы. Он приехал к шлагбауму Торнадо вместе с "начальником полиции" и там уже были следователь и эксперт-криминалист. И они вместе пошли к палатке. Т.е. получается, что а) они ехали порознь б) Ше приехал раньше оперативника в) эксперт-криминалист, который ведь вроде входит в состав оперативной группы, почему-то едет с Ше г) на этом этапе почему-то он молчит о Кн и д) Все они молчат еще об одном участнике - кинологе. Который с 17-30 уже бегает по пляже с собакой.
А где человек в шортах, которого видел Дима?
я пока его не включала, потому что это совсем новая информация от Димона.
Если Дима прибыл в 16-40 и телефон включился в 16-40, то включил точно не Дима. Ему как минимум нужно время дойти до палатки и хоть словом перекинуться с ппс.
А время настиного и диминого телефона точно синхронизировано? По звонку с Б разница 7 минут была, может и здесь расхождение?
вроде синхронизированы. Но я не просто так прикрепила трекинг Д, который и дает время. Если он стоит на месте, он попадает все в ту же синюю линию (нет перемещения), а вот как он снимал время этого отрезка... Если говорить более корректно, я бы сказала, что Д и Э прибыли на пляж точно ДО 16-40. И есть второй трекинг - их обратное передвижение и там точно сбой какой-то.
Зевак нет? Получается все нудисты убежали и даже издалека не подсматривали?
То ли Ю, то ли Я говорил, что после того, как Я нашел Н - все стали от туда сваливать, включая самих Ю и Я. Наверно, это понятно.
А где опера? Они когда приехали? Должны быть кто-то из местных и туапсинские (последние наверно с группой)
А не могли бы вы определить кого вы имеете в виду под "операми"?
Пока получается, что там Серобаба и начальник полиции, который с Серобабой. И мне кажется, что начальник должен быть местный. Но вы убеждали, что совсем не обязательно
Больше там никого нет. Протокол подписан Серобабой.
Про телефон и трафик похоже на фоновую активность и ночью скорее всего она же.
Там, безусловно, основной трафик больше всего похож на фоновую активность. Но при этом есть несколько соединений, которые выбиваются из общего ряда. Исключает ли это, что это тоже фоновая активность? Да нет, не исключает. Исключает ли это, что Настя пользовалась телефоном? Тоже не исключает. Понимаете, суд не добил эту тему, а только он мог делать запросы в этом случае и по номерам и по трафику.