Вы фиксируете из обсуждений только то, с чем согласны. Остальное, вероятно, у вас не откладывается в голове.
Нет, я фиксирую все. Князев, Серобав и Ше под присягой вещают, что
судмед производил осмотр трупа на МП. А это значит только одно: были
зафиксированы посмертные изменения в момент осмотра
на месте. Есть одно "но": они
не описаны ни в одном документе дела, но их
все подтверждают в один голос. Вы сами можете построить цепочку непротиворечивых объяснений этого феномена? Князев и все остальные подтверждают то, что они подтверждать не должны. Есть смэ. Вот смэ Князев подтвердить обязан, и рассказать, как он пришел к выводам. А подтверждать 1-2 ночи он НЕ обязан. А он из кожи вон лезет, чтобы эти 1-2 ночи отстоять в суде. С учетом того, что он не дурак, он ведет себя как дурак.
То, что написано в протоколе у Ш. -достаточно.
Недостаточно. Найдите другие реальные протоколы осмотра МП и трупа, и вы поймете, что Ше написал хр*нь.
И как время смерти противоречит остальной совокупности доказательств?
Очень просто. От времени смерти отталкиваются, определяя время совершения преступления. А не наоборот)) А в этом деле пошли другим путем. И получилась фигня. Ложная посылка - ложный вывод.
Уже знали про труп на пляже?
Нет, рассказали, что ночью подвезли девушку.
Да ничего не сходится. На Филиппа наговариваете, а сами точно также все подогнали))) Вижу затмил вам все таки голову Черкасов, не послушали вы моего совета, не доработали свое расследование, спустя рукава делали))) Само событие, подвозили какую то девушку, в принципе малозначительное. Ничего особенного в этом нет. Знакомый, сосед, родственник с Архиповым не живет. Сам Архипов пришел домой черт знает во сколько. Повару утром на работу надо. В связи с тем, что Архипов пришел черт знает когда, после гулянки. Они с поваром с утра явно не виделись, да и не было никакого смысла с утра пораньше о какой то там девке рассказывать, в виду малозначительности события. Архипов рассказал днем своему напарнику, напарник тоже вряд ли побежал всё повару рассказывать. Причем я сомневаюсь что ее Архипов описал во всех подробностях. От трупе и о подвозимой девушке (Алене), то что ее подвозили. Событие получило интерес только тогда, когда Дима с Эльманом в кальянную вернулись. На тот момент повар не мог о ней ничего знать. Повторю вопрос) Когда повар успел о ней узнать?
Женя, Черкасов мне на многое открыл глаза в этом расследовании. Вы поначалу тоже. Само событие
не было малозначительным для Архипова по двум причинам: 1) девушка была одна, поздно ночью, с одеялом в руках, без денег - такое я бы тоже запомнила и рассказала наутро друзьям, коллегам и соседям 2) Архипов поделился с ней
деньгами)), и не мог не упомянуть этот рыцарский поступок по отношению к незнакомой девушке. Вот поэтому он и растрепался всем на следующий день. Это Корнев дрых до обеда 29.08. А Архипову тоже нужно было утром на работу)) Вместе с поваром.
Добавлено позже:Может быть в маленьком поселке слухи быстро распространяются.
Иногда события еще нет, а слух уже есть. Даже в Москве.