А с чего вы решили, что я вообще про вас писала и с мышкой вас сравнивала? Даже в мыслях не было. Я вас не знаю, кто вы: мышка или пантера. Я про противопоставление патриархата и равенства.
Потому что у вас получилось,что если не глава-то исключительно серая мышь.)Без вариантов.)Опять же что вы под патриархатом понимаете?Если я его поддерживаю в семье,совсем не значит,что я поддерживаю его в работе и других сферах жизни.)
Добавлено позже:Ужас! Сколько же любителей в лес возить и пугать. А потом руки отрубают, как Маргарите Грачевой. Могли ли в такой семье вырасти нормальные дети? Я не могу оправдывать сестер Хачатурян, но понять , как они до такого докатились, легко: наследственность, климат в семье, обилие легких денег, отсутствие моральных принципов.
Я промолчу про эту Грачеву,которая изменяла мужу,к этой теме не относится.Эту сказку рассказывала Аурелия,и клятвенно уверяла,что Сережа-сын МХ,что МХ такой шизофренник ,типа,постоянно подозревал ее в том,что сын не от него и вот даже в лес возил.)И ДНК она переделает и всем докажет,что Сережа -результат насилия и причина вынужденного проживания с МХ. Ведь в противном случае,никто не заставлял ее жить и терпеть МХ,будучи беременной от другого. А сейчас,вдруг,новая сказка прилетела-все всё знали.)А прилетела она только с целью,чтоб Сергея не лишили наследства.
Добавлено позже:Об этом рассказывает мать МХ, что Хачатурян с самого начала сомневался в отцовстве.
Согласитесь,сомневаться-не равно знать,как утверждает Аура. Она ему самолично не рассказывала,что ребенок от другого. А если б рассказала,то с чего вдруг МХ с ней связываться?Ради чего?
Добавлено позже:Считать всё умеют. Через три месяца после совокупления не вырастает живот размером шестимесячной беременности.
не умеет.)Если бы не подсказали сестры и мама,был бы в твердой уверенности,что от него. Только получается Аура не одновременно встречалась с "Любимым" и МХ?)Успела протестировать любимого ранее МХ?Вот опять не вяжется с ее новой легендой,где она могла сама не понять от кого у нее ребенок.
Добавлено позже:ерунда. Достаточно того, что МХ считал Сергея своим сыном и официально признал его при жизни. Это была его воля, и её уже нельзя изменить. Он признал Сергея и вырастил его. Сергей -его законный наследник.
Тем более, наследственные масса отсутствует. О чем вообще речь?
Если бы это было ерундой-никто бы не стал делать ДНК Сергею. Зачем?Если он его законный наследник?И все все знали с самого начала?Для чего тогда делали ДНК-то?)Убедиться,что их знание верное?То,что сделали ДНК прямо говорит о том,что никто не знал,что Сергей от другого мужчины. Подозревали,да. Но не знали.