Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 334 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2516573 раз)

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Интересно, а будет ли проводиться следственный эксперимент по этому делу? Или в таких условиях (каналы, болото) эксперименты не проводятся?
Уверена, что не будет.
Да и смысл? При несчастных случаях следственные эксперименты не проводят.
« Последнее редактирование: 15.02.20 19:41 »
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Виталик

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

Интересно, а будет ли проводиться следственный эксперимент по этому делу?
Кто должен быть участником этого эксперимента вы уже определили?

Поблагодарили за сообщение: Виталик

Елена Степанова

• Благодарностей: 3 057

• Была 07.11.24 12:29

Имеет. В данный момент ваши предположения о виновности- ничем не подтвержденные фантазтии.
Как и ваши. Ничего нельзя сказать до окончания следствия. А слитые вами материалы за 20.01.2020 т.е. до обнаружения тела и приёма у Бастрыкина. А оценку действия(бездействия) СК он, как известно дал. Так что, действительно, надо ждать.
Родился Орком - защищай свой Мордор!

Поблагодарили за сообщение: Skyfish

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 641

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
слитые вами материалы
Чито? ))

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Маруся | жена офицера

N_Nik

• Благодарностей: 773

• Заходил на днях

Первоначально сбор открыла она, использовав самую многочисленную группу о Владе как площадку для своего токсосбора. Я очень сочувствую ей, но оправдывать откровенное мошенничество не буду.
Давайте, все-таки, маму не обвинять огульно. Наверняка нашелся какой-нибудь "доброжелатель", который напел ей песен про "независимую швейцарскую экспертизу" (которую он же любезно и организует) и т.п.

Поблагодарили за сообщение: ИринаВГ | Отец Федор

ИринаМю

• Благодарностей: 391

• Была 15.08.24 20:43

и что это меняет? Мама не виновата, что карту, которую она прислала в одну группу запостили в другую? Тогда нужно карту блокировать и на странице своей писать опровержение, чтобы денег не присылали. А админам группы с карточкой писать требование об удалении данных.
Первоначально сбор открыла она, использовав самую многочисленную группу о Владе как площадку для своего токсосбора. Я очень сочувствую ей, но оправдывать откровенное мошенничество не буду.
мне кажется ей в уши ссут, а она просто в таком состоянии не ведает чего творит, страшно представить, но в таком состоянии люди очень податливы, а мошенники этим и пользуются

Поблагодарили за сообщение: N_Nik | mrv | ХаваНагила | rosomaha | Отец Федор | Ольга karakatica

nvn

• Только чтение

• Благодарностей: 1 711

• Была 26.03.21 21:14

фотка - фейк. кто-то специально взял фото карточки и прилепил к ней текст. Видимо, кому-то очень хочется маму выставить в негативном свете.

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Кецховели | Skyfish

Елена Степанова

tps://smoldaily.ru/v-sk-ozvuchili-novye-fakty-dela-ob-ischeznovenii-vlada-bahova-razgovor-so-sledovatelyami-snyali-na-video
 Kyr
Спасибо, но этим "фактам" за 20.01.2020 дал оценку Бастрыкин. Так что инфа старая, надо дождаться новых комментариев.

Поблагодарили за сообщение: Astrosfera | Nata-lo | Кецховели | chebolena

Arnold

Как и ваши.
Я клевещу на кого то? Призываю к расправам? Устраиваю травлю?

Про ждать это вы не мне говорите, а тем кто впереди паровоза бежит тут с вынесением вердиктов, я именно об этом им пытаюсь пояснить.

Поблагодарили за сообщение: Маруся | жена офицера | Olga Friesen

Енот

• Благодарностей: 926

• Расположение: Млечный Путь

• Был 10.10.24 10:59

Здесь вы клевещете. Никогда и нигде ни Анастасия, ни Иван, ни отец Влада, ни его бабушка не говорили, что кого-то обвиняют. И как она может это остановить? Думаете, ей сейчас до того? Она хочет выяснить правду, только и всего.
Очень просто. Написать пост типа "попрошу всех воздержаться от обвинений до окончания следствия, хотя бы ради уважения к памяти Влада".

Если не доверяют смоленской экспертизе и следствию, значит, обвиняют или в некомпетентности, или в подкупленности.

Поблагодарили за сообщение: семен семеныч | жена офицера | Мышильда | Отец Федор | Varnasha

Arnold

дал оценку Бастрыкин.
Кого то задержали кроме подрывника- водолаза?
Дождаться новых комментариев должны в первую очередь те, кто льют сейчас тонны грязи на участников вечеринки, тогда у них будет какое-то право это делать.

Добавлено позже:
фотка - фейк. кто-то специально взял фото карточки и прилепил к ней текст.
Вы кому-то чужому фото своей карточки тоже даёте?
« Последнее редактирование: 15.02.20 19:54 »

nvn

• Только чтение

Добавлено позже:Вы кому-то чужому фото своей карточки тоже даёте?
причем тут чужому. может дала и не чужому, а "добрым людям".

семен семеныч

• Благодарностей: 731

• Расположение: москва

• Был вчера в 17:13

причем тут чужому. может дала и не чужому, а "добрым людям".
Не смешите, прежде чем дать карту, она, наверное, спросила для чего.

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Маруся | жена офицера

Eternity

• Благодарностей: 482

• Была 30.01.21 00:08

Проводится, но сначала должна быть версия криминальная, чтобы было что показывать. Просто пьянку подростков при следователях устраивать не будут
пьянку подростков я не имела в виду, это же глупо.
по поводу версии, значит, на усмотрение следствия, решат ли они, что там был криминал.
а если версия будет самнапилсясамдошелсамумер, тогда не будут узнавать, мог ли и за какое время реально человек пройти это расстояние, преодолеть каналы, не повредив обувь. А также мог ли он слышать крики с поляны или с расстояния, на котором его искали.

nvn

• Только чтение

Не смешите, прежде чем дать карту, она, наверное, спросила для чего.
ей могли ответить, что карта нужна, чтобы помочь лично, например. не берусь утверждать на 100% что она не давала карту для сбора, но что фото фейковое, это да.

Eternity

Кто должен быть участником этого эксперимента вы уже определили?
а где я написала, что кого-то определяю. цитируйте полностью. я не утверждала, а спрашивала, может быть в таких условиях (каналы, болото) подобные эксперименты не проводят.

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

ей могли ответить, что карта нужна, чтобы помочь лично, например. не берусь утверждать на 100% что она не давала карту для сбора, но что фото фейковое, это да.
Это фото распространяется по группам о Владе Бахове, я кинула ссылку, причем кто-то уже перевел часть денег для подтверждения данных, через Сбербанк-онлайн, и получатель подписана данными мамы - Анастасия Ф. Какие продуманные мошенники, да?
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

nvn

• Только чтение

Это фото распространяется по группам о Владе Бахове, я кинула ссылку, причем кто-то уже перевел часть денег для подтверждения данных, через Сбербанк-онлайн, и получатель подписана данными мамы - Анастасия Ф. Какие продуманные мошенники, да?
еще раз - карта Анастасии. про сбор от ее имени на экспертизу - фейк. текст просто прилеплен к фотке, это не скрин с Вк

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

еще раз - карта Анастасии. про сбор от ее имени на экспертизу - фейк. текст просто прилеплен к фотке, это не скрин с Вк
Откуда взялась карта у мошенников, и почему Анастасия, начав получать деньги на карточку, еще не зашла к себе на страницу с требованием прекратить слать ей деньги?
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: семен семеныч | Енот | Маруся | жена офицера | Olga Friesen

Arnold

а где я написала, что кого-то определяю. цитируйте полностью. я не утверждала, а спрашивала, может быть в таких условиях (каналы, болото) подобные эксперименты не проводят.
Ну вы же как то предполагаете кто должен быть участником этого эксперимента?
Обычно в эксперименте участвует подозреваемый. Или вы хотите  найти добровольца, ввести его в состояние в котором был Влад и посмотреть что с ним будет происходить? Как вы себе это представляете, будет такой эксперимент иметь хоть какой то смысл?

baibars

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 134

• Был 24.02.23 22:45

Имеет. В данный момент ваши предположения о виновности- ничем не подтвержденные фантазтии.
Обосновал? Выкручивайтесь.
Вы правильно заметили-  МОИ предподожения. Которые я обосновал ранее. Читайте, изучайте.
Ну да, хотелось бы услышать.
Так не знаю, по мне так не имеет *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Skyfish

Добрая фея

• Благодарностей: 1 998

• Расположение: Собянин-сити

• Была 04.09.24 10:41

фотка - фейк. кто-то специально взял фото карточки и прилепил к ней текст. Видимо, кому-то очень хочется маму выставить в негативном свете.
Что именно фейк? Я видела в группе пост и карту с просьбой сбора.

Как и ваши. Ничего нельзя сказать до окончания следствия. А слитые вами материалы за 20.01.2020 т.е. до обнаружения тела и приёма у Бастрыкина. А оценку действия(бездействия) СК он, как известно дал. Так что, действительно, надо ждать.
Что он там дал знаете только со слов мамы, а на деле экспертизу в Смоленске проводили, никто не под подпиской, на допросы их повторно пока не вызывали и т.д.
Я отказываю в сочувствии ранам, выставленным на показ.

Елена Степанова

Очень просто. Написать пост типа "попрошу всех воздержаться от обвинений до окончания следствия, хотя бы ради уважения к памяти Влада".

Если не доверяют смоленской экспертизе и следствию, значит, обвиняют или в некомпетентности, или в подкупленности.
Согласна полностью! Презумпцию невиновности никто не отменял. Я лишь хочу сказать, что странностей в деле много. Мне и этих детей жалко, но таких друзей я бы себе не хотела. *SORRY*

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Nata-lo | rosomaha | Skyfish

nvn

• Только чтение

Откуда взялась карта у мошенников, и почему Анастасия, начав получать деньги на карточку, еще не зашла к себе на страницу с требованием прекратить слать ей деньги?
выше я писала, откуда карта могла взяться у собирающих. почему Анастасия не написала опровержение, вам лучше спросить у нее самой. я третий раз повторяю, что не утверждаю, что она не давала карту, я написала про то, что ваш "скрин" это фейк, текст про сбор намеренно "прилепили" к фотке с картой.

baibars

• Заблокирован

Что он там дал знаете только со слов мамы, а на деле экспертизу в Смоленске проводили, никто не под подпиской, на допросы их повторно пока не вызывали и т.д.
И что? Это что то доказывает?

Елена Степанова

НЕТ! Не только. Я не оч. опытный пользователь, но в страничке Ок у отчима есть видео приёма. Там много людей, но он отметил время их приёма. Сама видела. Помогите достать пож. Сама я не могу. Там он довольно ясно дал им оценку. Спасибо, если поможете. :pioneer:

Arnold

Читайте, изучайте.
Может быть наизусть ещё выучить? 8-)
Тут этого добра тонны, и все как под копирку- как только начинаются конкретные вопросы- либо голову в песок, либо какая-то фантастика в ответ.

Добавлено позже:
И что? Это что то доказывает?
Да. На данный момент доказывает.
« Последнее редактирование: 15.02.20 20:24 »

Поблагодарили за сообщение: olyz

Eternity

Ну вы же как то предполагаете кто должен быть участником этого эксперимента?
Обычно в эксперименте участвует подозреваемый. Или вы хотите  найти добровольца, ввести его в состояние в котором был Влад и посмотреть что с ним будет происходить? Как вы себе это представляете, будет такой эксперимент иметь хоть какой то смысл?
не знаю, есть ли в этом деле подозреваемый.
я писала выше конкретно про обувь после пройденного расстояния и слышимость криков с поляны и с того расстояния до которого доходили "подростки", пока искали Влада сами. Мог ли он их слышать.
еще раз повторю - я спрашивала, проводятся ли такие эксперименты, учитывая опасность каналов и болот. не собиралась искать добровольца и уж тем более вводить его в состояние Влада, как вы выразились.

baibars

• Заблокирован

Уход в армию награждает шапкой-невидимкой? или дает неприкосновенность? *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*
Вообще то армия есть неплохой уход от кое чего. Но это ткк, к слову...

Поблагодарили за сообщение: Nata-lo

Енот

• Благодарностей: 926

• Расположение: Млечный Путь

• Был 10.10.24 10:59

Согласна полностью! Презумпцию невиновности никто не отменял. Я лишь хочу сказать, что странностей в деле много. Мне и этих детей жалко, но таких друзей я бы себе не хотела. *SORRY*
Мне очевидно, что она просто хочет крови. Ее сын умер, пусть теперь всем не поздоровится.

Нормальные друзья. Меня такие устраивают. Со временем взбалмошность и другие подростковые черты уходят, и получаются надёжные товарищи или просто хорошие знакомые.

Поблагодарили за сообщение: SvetlanaSmit | Отец Федор