Беретта92, мне нравоучения читать не надо. Я ни с одной из сторон не состою ни в каких отношениях, не знакома с знакомыми семей и знакомыми знакомых. Не веду с ними никакие переписки. А со стороны своего опыта прекрасно знаю, что все, что вы перечислили, было бы в деле, если действительно было добыто в ходе опр. это просто 1000% доказательство виновности а, как и многие другие вещи, про которые вы здесь исписались и вот пойдёте на 10 круг.
Но как я погляжу, ничего общего это с делом не имеет, одно пустословие из категории вы все увидите скоро и поймёте, вот-вот сейчас. Но ни на суде, ни в деле, ни в оз нет этому подтверждений, одни ваши домыслы и убеждения других людей. Вот даже сейчас весь этот разговор про темп воздуха - думаю вам не надо делать ответ со скринами? А то, что темп ускорят процессв, вы ещё не додумались или никто не подсказал? Может из-за темп фактора многие вещи и на утро укажут, может у вас и кровь свернётся и не будет на песок со сгустком вытекать/вываливаться? Может повреждения от темп все-таки более равномерными и однородными будут и весьма заметными? Может эта кровь начнёт даже не пахнуть, а вонять после открытия палатки? Уж для не знакомых с таким запахом это очень запоминающийся момент.