Проголосовало пользователей: 150
29 августа 2017 года, поселок Новомихайловское неподалеку от Туапсе, дикий пляж. Вдоль линии прибоя десятки отдыхающих и никто не обращает внимание на скомканый кусок материи на окраине пляжа. Около 16:00 прогуливающаяся женщина увидела сломанную палатку, под брезентом угадывались очертания человеческого тела. Туристка позвала на помощь мужчин, ткань приподняли. Собравшиеся увидели труп девушки — пробитая голова, множества ссадин и кровоподтеков. Спустя сутки по подозрению в убийстве 19-летней Насти Муженя задержали ее лучшую подругу — Алену Попову. Так началась детективная история, в которой к следствию вопросов больше, чем к обвиняемой.
Понятно. Дошло до меня. Так что там было у Н. на момент осмотра экспертами? Валик или вмятина?
Я это тоже помню Дата этого протокола в ОЗ прежняя, а в деле его не существует за эту дату. Протокол за другую дату.
В смэ вмятина) а на МП валик. Так точнее.) про валик Кн. в суде уточнил. Ш., пакость такая ни чего не записал)
Согласно смэ - вмятина.
А на месте преступления валик
Сами придумали, сами поверили.. На мп вмятина была так то...
Док дайте, где это написано..
На месте преступления был валик, Кн во втором суде род присягой вещал.
На месте преступления был валик, Кн во втором суде род присягой вещал.Добавлено позже:Не могу, суд закрыт второй, это оттуда.
Ага)) ну, вот как протокол второго допроса будет, тогда и обсудим
Ну я знаю, а Вы потом обсудите, кто против то
Конечно знаете, раз страниц так эдак 50 назад мне доказывали, что идо и есть валик...
Вы видимо меня тоже не понимаете, хотя я пытаюсь объяснять понятно.🙁Ещё раз: Кн во втором суде говорит, что на мп -валик.Во время вскрытия-вмятина.Информация из второго суда, поэтому дать не могу.Так понятно?
Вы видимо меня тоже не понимаете, хотя я пытаюсь объяснять понятно.🙁Ещё раз: Кн во втором суде говорит, что на мп -валик.Во время вскрытия-вмятина.Информация из второго суда, поэтому дать не могу.Так понятно?А знаю я , что Кн во втором суде говорил, кстати ростовские тоже знают.
Никакие формулы рассчета не берутся, если есть противопоказания к данной методике.
А моя завонялась. Я ее летом забыл в багажнике автомобиля. Курица была не замороженная,а охлажденная,попадала в сроки годности продукта(с головой,я всегда сроки смотрю),была упакована в герметическую полиэтиленовую заводскую упаковку и магазинный пакет.
Она только подтвердила, что тело находилось в неподходящих, для применения метода, условиях.
Это чем?
Может у Музы есть ссылка на статью про валик?
Ну естественно дали заглянуть в палатку, дабы те, могли опознать... Это норм.. Не зайти, не залезть, а взглянуть на труп... Ну приехал начпол и? Когда у нас в Самаре вынесли квартиру не приехал только ленивый, и начальник и начальник начальника, серия краж шла по городу... Я, дверь уморилась им открывать.. А Самара это не новомихайловск вообще.. Совершенно особо тяжкое преступление, что я не думаю в тех краях обыденное событие... Поэтому и среагировали, при чем должным образом
С 1 июля 2018 по ч1 ст105 УК можно было требовать суда присяжных... вроде по времени попадали в срок.Интересно,почемурешились на обычный суд ?
Если уж вы комментируете чужие диалоги, будьте добры читать с самого начала. Я написала, что таблицы по определению давности смерти доисторические и их давно пора менять, т.к. давность смерти зависит от многих факторов. В ответ Вьетнамка спросила, стоит ли удалять аппендицит по схемам, которым уже 100лет, ведь у аппендикса 5 расположений и все люди разные, и также много факторов.Даьее считаю спор бессмысленным. Просьба мне не отвечать.
Это называется техническая ошибка.
А какие противопоказания ЕСТЬ?
Есть, читайте, все подробно тут - https://m.vk.com/wall-185361668_851
Какие-то совсем уже нелепые манипуляции. Температура была макс. +31, противопоказания, если выше +37. От балды добавляем еще 6 градусов, и делаем вид, что так и должно быть. А дурак кто-то другой
Температура была 31° в тени, по городским сводкам. (всегда измеряют в тени). На прямом солнце температура выше. Читайте ранее, Вьетнамка провела эксперимент с курицей, где у нее градусник в тени показывал 30° а на солнце нагрелся до 50°. В пик жары заваленная палатка была нагрета солнцем и подвергалась нагреву несколько часов (а может и весь день). Это и есть противопоказания к данной методике.
Так у нас не палатку убили. Палатка была на солнце, а что внутри палатки? Тень
Слушайте, а можно всё-таки цитатки из второго допроса Князева про валик? Документ не прошу, суд закрытый)Но процитировать несколько предложений это не очень сложно. Чтобы хоть был предмет обсуждения. А то прям как-то не верится. Даже не в то, что валик был, а в то, что Князев вдруг внезапно такую подробность вспомнил)Спустя столько времени.