Когда труп лежит 14-16 часов при солнцепеке - запах будет и не слабоощутимый
Посмертную фотку мужени видели? На ней видно какие то гнилостные изменения или вздутие тела(живота)??? Я не заметил. Так откуда может быть острый запах???? Ну кровь из лужи пованивать начала,может из тела газ вышел... не думаю,что там был реально резкий,вызывающий рвотные рефлексы,запах. А слегка пованивать вполне могло. А опера понятно-он за своих топит.
Были скорее точки соприкосновения и в этих местах должны остаться следы,
Вот они,следы эти,в местах соприкосновения и остались. В аккурат там,где описывал эксперт. Сравните буквы и фото. Конечно не все видно на фото,но многое совпаддает с описанием.
а не по всему боку.
На фото не ВЕСЬ бок в следах. Там две параллельные полосы. Фото ж видели? Не стоит преувеличивать что то ради достижения чего то. Это не есть плюс.
Там запах вроде не опер, а работник перевозки унюхал.
Наверно смешалось все в кучу. Тут я вроде бы читал,что опер показания в суде давал по поводу запаха. Могу и ошибиться. Ибо запах не есть главное.
Содержимого желудка не было, да и вообще питались явно не избыточно
нууу... если пиццу приравнять к пельменям,то перевариваться она будет 180-210 минут(цифры с какого то сайта,наверно кулинарного)
И ежели кусок пиццы был закинут в 23.00,то в 02.00-02,30 его уже не будет. Но это ж все приблизительно ибо непонятно сколько было съедено. Может там димедрол сожрал львинную часть продукта,а девкам по кусочку досталось.
у нее не поза боксера
А как по мне-так напоминает поза,в которой обнаружили труп Мужени,позу боксера. По крайней мере руки в локтевых суставах согнуты.
поза боксера может возникать при температуре прогрева тела 42 градуса (денатурация белка)
Как считаете,в палатке,в замкнутом пространстве,при температуре окружающего воздуха(31 градус в тени. Температуру меряют в тени,так принято) и при долгосрочном попадании на палатку(замкнутое пространство) внутри палатки могла образоваться температура 42 и выше градусов? Только положа руку на сердце. И могли ли мышцы(белок в них) прогреться до такой температуры?)
благо вряд ли кто-то будет спорить, что в Новомихайловском жарче, чем в Сайгоне
Конечно будут спорить. И дабы что то доказать,необходима будет линейка,фотофиксация,термометр и так далее.