вы до этого вообще кроме аутолиза поджелудочной то ничего в смэ не видели, а тут о сроках заговорили...
Юлия, я привела
вашу же цитату и
ее источник Не я говорю про 12 часов, а ваш источник. Я лишь процитировала его полностью.
Ну не знаете вы медицину, не понимаете - это факт...
А я разве называю себя медиком? Я лингвист, Юлия. Человеком с медицинским и юридическим образованием называете себя вы. У меня нет ни диплома медицинского вуза, ни диплома юриста.
все аутолитические изменения у Н соответственно указанному сроку смерти
Юлия, согласно заключению, всем этим изменениям не менее суток, не более двух. Вы зачем-то цитируете кусок про изменения сроком 12 часов
Что вы хотели мне доказать - я так и не поняла, но в том, что вы не умеете цитировать, я убедилась окончательно и бесповоротно.
Вам рассказать, что и "очаговая фрагментация кардиомиоцитов" тоже в том числе признак аутолиза? Зачем? Вы все равно не поймёте...
Юлия, я понимаю тогда, когда мне
внятно объясняют. И понимаю любую тему)) Я
не понимаю, когда в меня кидают цитатой, не указывают источник, и делают из меня дуру. Вот этого я действительно понять не могу.
Вы всем давно сообщили, что вы взаимодействуете с RT.
Я всем давно сообщила, что знакома с редактором. Вы правда не видите разницы?
И если они проверяют информацию (в чем я в данном случае сомневаюсь), то должны были на него сослаться, так как в приговоре, как мы понимаем, этот вывод не нашел своего отражения. И уж справедливости ради стоило указать и выводы других экспертов и выводы суда относительно времени смерти.
Когда, и если, в руках журналистов окажется приговор Поповой, они обязательно осветят эту информацию всесторонне. Пока информация исходит со стороны защиты, и это не вина журналиста.
После ее просьбы о предоставлении доступа к материалам закрытого дела,одновременно с официальным отказом должна произойти утечка из нескольких мест.
Мы все этого очень ждем
Пока утекло только в одну группу.
Но вы не возмущены в данном случае необъективностью этой статьи.
Нет, не возмущена. Потому что у журналиста, в отличие от Антикоэнов, нет полного приговора суда.