Что ж такое. Не утро. Без кофе. Просто срыв шаблонов
Вообще-то я не за этим зашла. Часто вспоминают судью Авджи,
Надеюсь начали читать с ее постановления в деле Поповой?
Я не поленилась, посмотрела все её дела на сайте, правда почему-то только за 3 года.
А за остальные 7 лет чего поленились?
Уголовных, за 3 года несколько — кражи, ДТП, наркотики, взятка, мошенничество
она рассмотрела 329 уголовных дел, из них 27 дел по статьям "преступления против личности", из них 8 ст 105.
Кстати правильно сделала — не спец-не берись.
взявшийся спец Котков рассмотрел за этот же срок 254 уголовных дела, из них 21 дело "преступление против личности", 5 по 105 ст.
105 статью рассмаьотвали:
Шевченко - 12, Авджи - 8, Рябцева - 5, , Котков 5, Вороненков 6
Я очень надеюсь, что "лень" и "однобокость" рассмотрения этой информации всего лишь случайное совпадение, а не общая характеристика подхода к работе с информацией, в том числе при расследовании уголовных преступлений
А тут, рекомендую почитать и увидеть общее в открытых и закрытых судах, относительно ходатайств, Авджи-Котков
ЖЖ, безусловно, достоверный источник информации. Похвально, что изучаются "все версии"
Но интереснее о проверке судей-взяточников Краснодарского Края — там есть Котков, но т.к. он работает — проверили — соответствует высокому званию судьи, а вот Авджи, сразу после проверки исчезла, хотя её ФИО там не было. Может и совпадение, а может письмо Путину роль сыграло.
Ну, работает ли все еще Котков - вопрос спорный
Ссылка на сайт КГБ странна, особенно когда фамилия Котков там упоминается, а фамилия Авджи отсутсвует напрочь. Но ведь есть внутреннее убеждение, правда? И если убеждение есть, то и Авджи в коррупции заподозрить можно))
Пардон, за портянку, хотелось расслабить слегка друзей. Мы ведь тут не враги? (с)
Мы не враги. Мы просто по разные стороны баррикад. Причем с одной стороны те, у кого в руках власть и сила, а по другую - те, к кому эту силу и власть применяют.