Хочу вернуться к камерам и рассказать как подгоняли время. Мне удалось взглянуть на биллинг Э., кто не доверяет, проходит мимо, в дискуссии по этому поводу не вступаю. Итак, интересовало меня одно единственное время, входящий звонок, когда Э. стоит у шлагбаума Политеха. Реальный звонок в 2:21, по камере в 2:31, т.е. камера политеха опережает на 10 минут, пришлось пересчитать время приезда на машине Д. и А. в Политех и их отбытие, а соответственно, время камеры кальянной, которое тоже оказалось сдвинуто на 10 мин. Позже в руках фальсификаторов появляется камера-3 (Династии), тут получается нестыковочка, маловато передвинули, чтобы уж точно по Алене ударить. Я долго не могла понять, почему К-3 отстает на 17 минут, а К-5 опережает на 21 (23). Т.е разница во времени 38 (40) минут. Также не могла понять почему исчез кусок в 30 минут с Юлей. Пришлось заново пересматривать все камеры, наконец нашла! Что сделали эти умники: делят видео К-5 на отрезки по 30 минут и в один отрезок впихивают пустышку длиной в 28 минут, причем в тот период времени, который вообще никто смотреть не будет, кусок с 20:30 28 августа
https://cloud.mail.ru/public/JVXs/aC7CB2SiL/192.168.0.200_KAM%205_main_20170828203000_20170828210001.avi.
Таким образом, все последующие куски до 10 утра следующего дня на К-5 передвинулись вперед, а время сдвинулось, на 28 минут. Чтобы состыковать с дневным временем, один кусок просто изъяли (в него попала Юля). Так что вечерний кусок сдвинули на 28 мин., а утренний вырезали длиной в 30 мин., вот она погрешность в 2 минуты, Ш. не знал как лучше записать погрешность К-5 21 или 23 мин. Итак, 28 (30) мин. с К-5 + 10 с камер кальянной и Политеха = 38(40) мин., вот она разница камер. В реалии К-3 (Династии) отстает на 10 (12) мин., опять вылезает эта погрешность в 2 мин.
С учетом новой информации по времени я внесла в таблицу изменения, после чего у меня сложилась поминутно вся картина происходящего, прояснились непонятные моменты с Я., Ю., фельдшером, ппсниками, скорой и парнями. Хочу обратить внимание на то, что время прохождения пути от К-3 до МП считаю 26 минут (в соответствии с экспериментом Ш.) днем и прибавляю пару минут на ночное время (хотя надо бы прибавить побольше).
По расчетам видно, что у А. было максимум 10 минут на сборы, записку, убийство, слом палатки, маловато на мой взгляд, но сейчас хочу обратить внимание не на это, а на интересные моменты, где события, как мне кажется, связаны между собой:
1. В 5:09 отплывает лодка от кальянной к пляжу, в 6:27 к пляжу от реки идет лодка, больше похожая на катамаран, возвращаются они одновременно в 10:12, через 6 минут после того, как Ю. зашла за поворот. В этот промежуток времени вписывается въезд белой инфинити в 8:36 и ее выезд в 10:03, сообщение Д. от Вартана в 8:52 и вероятное выключение телефона Н. в 10:08. Если предположить, что некто доехал на инфинити до поворота, а потом пошел пешком, то на МП он (они) пробыли с 8:58 до 9:40, это если палатка стояла на том месте, где ее нашли, а если ближе на 150 метров, то временной кусок расширяется от 8:52 до 9:46.
2. В 16:02 вызов скорой, но фельдшер находится где-то рядом с Торнадо, поэтому идет на пляж одна и очень быстро, кто ей дал это поручение не ясно, скорая въезжает на территорию Торнадо в 16:45, через 41 мин. после вызова и уже после того, как фельдшер в 16:34 констатировала смерть.
3. Я. с дамой и Ю. уходят с пляжа одновременно, в районе последнего фонаря встречают фельдшера.
4. Почти одновременно с фельдшером парни подплывают к МП (ни скорой, ни полиции, ни МЧС они в это время еще видеть не могли), видят там фельдшера и заваленную палатку. Полагаю, дожидались, когда медик уйдет, причаливают сразу после ее ухода в 16:36, тут же включают телефон, что видно по детализации Н.
5. В это время из-за поворота появляются ппсники, поэтому до их прихода наша парочка вынуждена удалиться, пробыв у палатки максимум 11 минут. Тем временем, фельдшер на обратном пути встретила ппсников и сообщила им о мертвой девушке, в своей справке она отметила «сообщено 02 16:47». Ппсники пришли на место только в 16:55, так как задержались, встретившись с Я. И Ю. в Династии. Видимо, когда Я. звонил, была договоренность о их встрече у Династии.
Случайно ли вырезан кусок с К-5 в 30 минут? Что приметного мы можем увидеть на КШ в этот период?
Я увидела только приход Юли и возвращение белой Инфинити