Дров то нет, вот и злыдни.
Вот это да. Какой хороший аргумент. А может дров нет, туристы их не заготовили. Почему у других групп как-то никто дровишки не увёл.
Нельзя быть такой подозрительной к злыдням и считать дятловцев простаками, АннаМария.
Но вы же считаете злыдней простаками, которые могут ничего и никого не опасаясь передвигаться по территории СССР и творить чудовищные преступления. Я дятловцев считаю
обычными молодыми людьми без достаточного опыта подобных походов. Причем
всем людям свойственно
ошибаться, всем, даже очень, очень профессиональным в своем деле, дятловцы, к тому же, профессионалами не были, увы, им не повезло в отличие от других групп. Так бывает, к сожалению.
По воспоминаниям документы личности брали все во всех группах. Хранились документы всей группы у руководителя.
Это кто такое вспоминал. Совсем не факт, что все брали документы с собой.
Это с чего это Вы это взяли?
А я соглашусь. Пропали люди и любой предмет может указать на причину этой пропажи, а тут приходят поисковики и начинают ворошить вещи, перекладывать их с места на место, спирт пьют, флягу якобы возвращают. Ведь можно предположить, что спирт выпили туристы, а поисковики таким образом их покрывают. Не могу понять, о дятловцах говорят как о профессионалах, видимо и их товарищи поисковики тоже профессионалы, как они могли совершить такой ляп, уничтожить улики. Мне это не понятно. Их должны были инструктировать как-то минимально.