в данном случае, когда идет игра и микс фактов, мыслей поисковиков , считаю нет разницы- Роммель-Ремпель. Аршавин-Шершавин-Шаравин. это не те факты на которых стоит концентрировать внимание. Все все прекрасно понимают.
что касается фляги от спирта- очевидно что нормальый человек не стал бы поступать так как якобы поступили поисковики. взяли , выпили положили обратно. т.к. эти слова- просто слова ни о чем, то нет разницы. роммель ремпель, шершавин-шаравин.
Добавлено позже:Да... да Роммель командовал ... в северной Африке и никак не мог быть на северном Урале... да и года как то не совсем совпадают... ВЫ , Вадим, уж... потрудились бы хоть почитать внимательно...
не люблю говорить не по теме, но скажу Вам, вы человек адекватный как показывает форум.
про лиса пустыни я слышал, читал и смотрел. мне проще писать так, а не Ремпель и т.п. Т.к. я считаю что тут люди в основном интелектуалы и далеко не дураки, отдаю себе отчет о том что я пишу, и кому. и что все понимают о чем идет речь. Конечно если ктото считает что армия Роммеля причастна к трагедии , то значит с такими людьми не очем общаться и обсуждать.
это примерно равносильно опросу тут, на форуме- важно ли для Вас, меняет ли человек ники или нет. Большинству- всеравно.
зы- если внимательно читать, то в УД написано- что причиной гибели стали стихийны обстоятельства непреодолимой силы...