В исторической России не было никакой "Украины". Была Малороссия.
А Доисторическая Украина, это двести лет назад?
Добавлено позже:А евреи-то причем?
При чем здесь евреи? Хороший вопрос. Возмьму на себя смелость пояснить, что (по моему мнению) хотел сказать Е.Суббота поднимая его в теме Иараильский след.
Я не силен в этом вопрос, но, насколько я знаю, сексуальное насилие в лагерях не от желания нетрадиционного секса как такового, а то желания доминировать. А в основе такого доминирования не доминирование какого-то отдельного мужеложца, а определенного образа жизни. К примеру, уголовно-банидтского. Или, так как образ жизни, это этнос, то речь может идти и об этническом доминировании. Тот же "белый" в желытх или черных тюрьмах США (или Мексики), дело Сакалаускаса в СССР где не особо освещаемые детали стали достаянием широкой публики..
Помню, в 90-ые (в середине) читал статью в газете. Агаша знает все, так что напомнит - КП? АиФ? Называлась, вроде, Авторитеты или типа того. Так там, в конце статьи, журналистка задает вопросы уг.авторитету, на которые он молчит. И один из них звучал примерно так: Почему опущенные в тюрьмах - славяне?
С другой стороны известно, что именно Моисею (а, к примеру, не князю Олегу или Ярославу Мудрому) пришлось вводить отдельную заповедь о мужеложстве... Т.е., как бы, такой "метод" унижения им не чужд. Имеет историческую основу.
Но Возрожденный не пишет об этом.. Да и вообще не просматривается желание именно унизить в деле ГГД, даже если предполагать убийство. Так что мне кажется, ЕС поднимает вопрос безосновательно.