Вы же понимаете, что это абсурд?
Я вашу логику понимаю.
И она довольно стройная, но опять же основывается на тех показаниях друзей, которые выгодны этой версии.
А вот невыгодные показания считаются лживыми.
Впрочем и у моей версии так же )))
А если допустить, что тело Влада попало на место обнаружения позднее? Могло же быть так? Тело Влада могло лежать в морге психбольницы... Тело могло попасть на место его обнаружения намного позднее и в нужном состоянии...
Почему именно в морге психбольницы?!?! Там какой-то блат?
Зачем вообще криминального жмура прятать в морге, увеличивая, тем самым количество свидетелей, тем более когда вокруг такая вот природная благодать..
На все у главного Сальвара есть ответ. только непонятно он утонул или замерз все таки? в апреле вода должна была уже разлиться там.
прочитала вчера, что искали весной и в ноябре. что за бред. почему не искали летом. почему не было решения проверить летом болота и каналы.
также прочитала, что очевидцы пишут, что те, кто нашел сразу поехали в правильном направлении. думаю что кроссовки заметили только потому что знали где искать.
посмотрела фото - как он сам мог туда уйти да еще и так быстро.
На всё есть ответ потому что всё достаточно логично звучит.
Про причину смерти он как знать может?! Он всего лишь скелет нашел..
Проверить все-все болота и каналы в этой местности нереально, ну очень много их там и они как бы заросшие грязные труднопроходимые..
Почему решили, что он быстро дошел?! Он мог и к утру дойти и уже на остатках сил туда нырнуть в темноте..
Чтобы кто-то туда его смог унести на такое расстояние по лесу без дороги, уйдет по крайней мере несколько часов, если не полдня, а никто из компании на такое долгое время не пропадал. Плюс, остался бы широкий протоптанный легко заметный след.
Про "отнести" меня тоже радует ))))
Любителю такое версии надо дать 70 кг тело подростка и попросить протащить его по лесу на 1,5 км.. Через кусты, болотца, каналы..
Это даже вдвоем на носилках сделать непросто.
Если Влад дошёл до того места сам, то разлива воды ещё не было и когда начались поиски, разлива опять таки ещё не было получается, т. е. теоретически там где прошёл человек в кроссовках должны пройти и люди в снаряжении,
Поиски ведутся по максимально возможным направлениям ухода человека.
Естественно, что сначала осматривался лес, а только потом начали лазить по болотам и каналам, которых там очень много, как я понимаю.
Как уже обсуждали, даже если мимо этого канала кто и прошел через месяц-два-три, то тело уже опять утонуло, если изначально всплыло, кроссовки еще могли быть на ногах, то есть под водой. Плюс уже зеленая растительность поперла.
Так что ничего не было заметно.
Писали, что Влад хорошо знал эту местность. Немного странно, что так сильно заблудился.
Спьяну замершим в темноте?!?!
Ничего странного, что заблудился.
Трезвые грибники в знакомых лесах запросто блукают..
Я так понимаю к этому месту можно подъехать???Пишут,что по прямой 1,5 км... а если петлять по лесу то еще больше.Мокрый,раздетый,пьяный,еле стоящий на ногах мальчик как туда добрался?Он в любом случае,спотыкался,падал,цеплялся за кусты и деревья и ни одного отпечатка после себя не оставил?
Так и добрался.
Пер сложным зигзагом в надежде выбраться хоть к каким-то ориентирам..
Не повезло.
Если бы его индейцы Фенимора Купера искали, то может и нашли следы какие-нибудь. Но они в поисковые отряды не входят)))
Ну какие дико заметные горожанину следы мог оставить в лесу Влад?!!?