Проголосовало пользователей: 150
29 августа 2017 года, поселок Новомихайловское неподалеку от Туапсе, дикий пляж. Вдоль линии прибоя десятки отдыхающих и никто не обращает внимание на скомканый кусок материи на окраине пляжа. Около 16:00 прогуливающаяся женщина увидела сломанную палатку, под брезентом угадывались очертания человеческого тела. Туристка позвала на помощь мужчин, ткань приподняли. Собравшиеся увидели труп девушки — пробитая голова, множества ссадин и кровоподтеков. Спустя сутки по подозрению в убийстве 19-летней Насти Муженя задержали ее лучшую подругу — Алену Попову. Так началась детективная история, в которой к следствию вопросов больше, чем к обвиняемой.
Юля с Яблоковым по горам на лезли, нормальной дорогой ходят
Спор бессмысленный. Вас что интересует? Проходы. Давайте поспотрим, скажем на пару тысяч долларов. Я проведу вас и в орленок и в первый микрорайон по ущелью. И на спор могу поднятся прямо у трех сосен. Там не так круто и высоко как вам кажется.
Началось все с предложения о продаже участка земли на мысе Нуавга пос новомихайловский. Под строительство "гостиничного комплекса Дружба". Т.е. данная земля уже оформлена и комплекс зарегестрирован. И это точно место над диким пляжем, при этом там есть уже несколько строений.
А где они проживали на побережье? Может им от дома так удобней ходить. Ну там в магните чонить на пляж прикупить.
И еще раз, для тех кто не расслышал,. Есть проход и в 1 микрорайон и в орленок. С разных мест, но все с того же дико кого пляжа.
Тупим?Речь шла о наличии проходов с пляжа как в "Орленок", так и в 1й мкрн. Каботажные связи между ними значения не имеют.
Ну коротко, что бы например с 1 микрорайона попасть на пляж, надо сделать очень большой круг, пройти мимо больницы и только потом вдоль речки выйти на пляж. А так на прямую и это близко.
Если из орленка, то обход будет еще больше
Судя по всему видео тоже с другой стороны поселка будет. Там точно проходы есть. Если нет разницы где Дружба, то и нет разницы с какой стороны поселка видео снимать. Главное проходы показать, а где они не особо важно. Пример с Дружбой это наглядно показал, полное отрицание очевидного.
Нет, не нужно по реке, можно мимо церкви в торнадоДобавлено позже:Из Орленка куда?[/quoteЦерковь на горе, от нее нет прохода в 1 микрорайон. От церкви вы спускается в низ в торнадо. Шуруете туда куда собака побежала, и выходите к больнице по трассе. Если вдоль речки, то первый поворот от речки в лево будет школа номер 10. И она тоже выйдет к больнице. Я хорошо знаю местность)
И всем остальным, судя по камерам тоже, кроме единиц, которые чтоб попасть на пляж, бег с препятствиями себе устраивают
А elenapaula честно пыталась спуститься там и у нее не получилось...
Внял-таки совету)))ПС Цукатик, он вам тоже отправил сообщение сегодня?
Не думаю,что толпы народа ходят позагарать на нуд.пляж. 99,9% людей идут на обычный пляж. Но на нудик тоже ходят.
А вы спросите, и зачем туда вообще ходятВсякие Юли, яблоки. Орла, отдыхающие. Орлята..
А чего дороговизна-то такая? Ради справедливости вам и бесплатно можно было бы свою правоту доказать. Сначала спуститься ночью "прямо у трёх сосен", а потом в ночи подняться там же, засняв всё это на видео и выложив в интернет. Препятствий к этому вроде бы нет, как не было их начиная с 2017 года.
Цитата: elenapaula - 23.01.20 14:56Нет, не нужно по реке, можно мимо церкви в торнадоДобавлено позже:Из Орленка куда?[/quoteЦерковь на горе, от нее нет прохода в 1 микрорайон. От церкви вы спускается в низ в торнадо. Шуруете туда куда собака побежала, и выходите к больнице по трассе. Если вдоль речки, то первый поворот от речки в лево будет школа номер 10. И она тоже выйдет к больнице. Я хорошо знаю местность) Я знаю только тропы, обозначенные пунктиром. Мы прошли через лес на обрыв по тропе (левая пунктирная), спуска не нашли ни слева, ни справа (слева 3 сосны), пришлось вернуться и пойти по другой тропе (правая пунктирная), вышли к Торнадо.
Еще раз. Юля с Яблоковым туда нормальной дорогой ходя, а не лезут по скале через бурелом. Про богатых пионеров с чемоданом денег, это вообще не вариант. Этот контингент по оврагам ломая ноги за бухлом не полезет. Они на будке охраны свой заказ заберут.
А кто что думает по поводу апелляции? Почему подано три жалобы? Это получается адвокат потерпевших, адвокаты Алёны и сама алена?
Я знаю только тропы, обозначенные пунктиром. Мы прошли через лес на обрыв по тропе (левая пунктирная), спуска не нашли ни слева, ни справа (слева 3 сосны), пришлось вернуться и пойти по другой тропе (правая пунктирная), вышли к Торнадо.
А зачем Алёне подавать жалобу, если у нее есть адвокаты?Добавлено позже:А апелляция уже была? Что там? Без изменений? Ничего не накинули?
Допустим есть. Там нет защитного купола над этим пляжем что бы туда попасть не возможно было. Можно и с горы кубарем скатиться. Вопрос зачем так ходить когда нормальная дорога есть? На нормальный пляж. В Орленке свой, в Новомихайловки свой. В чем прикол чтобы идти этими не безопасными маршрутами, да еще ночью? Даже Юля с Яблоковым нормальной дорогой ходят голыми позагорать, а не карабкаются по скалам через бурелом.
Не знаю зачемЕщё не было, после 27 направят в краевой и там назначат уже дату
Я про толпы слова не написала
Нет! Это другой мыс! И фото выкладывали раньше с него.
Ведь туда приезжали и адвокаты и папа Алены со съемочной группой. Вот уже приговор вынесли, а видео только анонсируют. В чем сложность была - заснять проходы и выложить? Это же важная информация.А elenapaula честно пыталась спуститься там и у нее не получилось...
а вам не кажется, что если только что убил человека, то "как Юля и Яблоков" аргумент так себе. Можно и козликом поскакать по тропам, только чтобы не попасть на камеры, запечетляющие твой уход с места преступления.
Можно и козликом поскакать по тропам, только чтобы не попасть на камеры, запечетляющие твой уход с места преступления.