Да, возможно, батареи на телефонах девушек были слабые, хотя это тоже нужно было доказать, проведя эксперимент
Модели известны.
Мне интересно одно: что это за опасность такая, из-за которой нужно уходить от тропы и русла ручья. И углубляться в джунгли.
А кто сказал , что КЛ уходили к мосту? Выдержка.
Слово панамскому криминалисту Октавио Кальдерону: «Не существует вообще никаких фактов, на основании которых можно утверждать что девушки были вблизи реки. Две найденные кости, двух различных людей, из двух разных частей тела, на разных участках реки, свидетельствуют скорее о том что их туда кто-то положил... »https://www.truecrime.guru/index.php/topic,605.0.html (на данный момент это лучшее описание дела, хотя и не без косяков)
Нет смысла обсуждать этот эпизод, если вещи и останки подброшены. А кто нашёл часть останков? Да всё тот же Гонсалес со товарищи. Везунчик просто.
Вам для начала себя бы крепко подлечить, а то за вами след от ваших ночных «бдений» всё тянется и тянется. Каждый раз думаешь, как бы не наступить ненароком.
Фантики , смайлики, хештеги, выходы в интернет и ни слова по делу. Вы зачем в тему пришли? Подгузники надевайте, тогда и не вляпаетесь.
С чего вы взяли, что у меня версия НС, Шерлок? В каком больном бреду вы это усмотрели? Я сказал, что официальная (не «моя», алло, а официальная) версия — НС и её я беру за отправную точку. Пытаюсь всё изначально привязать к ней, а потом уже (что невозможно объяснить с помощью неё) развивать дальше
Лицо , берущее изначально на веру официальную версию, автоматически становится её апологетом. Лицо, верящее надписям на заборах аналогично. На КЧ вы не отрицали криминальной составляющей, а тут ввалившись в тему прямо с порога-мысли насчёт криминала домыслы. Когнитивный диссонанс не мучает? Нелепость ситуации с вашей стороны в том, что за официальную версию нет даже намёток фактов.
Выйдете от гастроэнтеролога (если выйдете), загляните потом к окулисту.
Выйдите от меня, загляните к психологу.
Модераторы уже ругаются, да и вы порядком поднадоели, так что поздравляю вас с новой ачивкой и заканчиваю разговор, как и обещал. Мне интересней послушать версии нормальных людей, а не ваши смайлочные намёки на то, чего нет.
"Кто ты такой?" (с) Решать , кто тут балабол будут участники форума,, так что ачивка ждёт своего истинного обладателя. А нормальные люди сначала изучают материал, анализируют и только потом верят-не верят официальным властям.
Успехов с фантиками!