А как же эксгумация? Говорят, что все совпало.
Насколько я ничего не знаю - экспертиза комсомолки вовсе не совпала
А вторая вдруг совпала на словах, правда про флотирующие переломы и там и там молчок, хотя Возрожденный в своих показаниях именно такие травмы и имел ввиду, когда пытался объяснить характер их возникновения.
Ну и главное - где можно почитать заключения этих экспертиз?
Мне интересно как эксперт определил прижизненные это переломы или постмортальные вследствие давления грунта или естественного разложения в земле.
Добавлено позже:Братья Анямовы 6 чел. жили компактно, это для туристов - 50 км. расстояние, для манси - сходить за спичками, а засветились, что то лишнее сказали, они еще в поселке, от туда их и вели. Весельчак.
Где жили? Покажите на карте
Кто поимённо жил компактно?
50 км за спичками - это 2 дня пути, если что. Надо сначала пробежать 50км чтобы сообщить о событии, потом ещё 50 км бечь обратно вдогонку. Итого 4 дня при самых благоприятных условиях.
Ну и главное - с какого перепугу они помчали убивать туристов? Святых могильников на пути дятловцев не было, сокровищ у манси нет акромя шкур оленей, какова причина нападения? По Вашему разумению получается, что некие неназванные и никем не замеченные манси начали вести группу ещё от посёлка, когда о разграблении и прочем подобном не могло быть и речи, так что ли?