Далее, на счёт вашей критики моих строк, написанных в 2013 г. - "
ну и немного ликбеза: если вы сжали кисть руки в кулак, то нужно говорить об ударе подушкой кулака, а не об ударе ребром кисти.
" ... Могу сказать одно : "Те же яйца, только с боку " .
Добавлено позже:Во первых тут нужно поздравить автора с новым методом измерения следов , с помощью увеличения почки на ближайшей ветке, что уже само по себе достойно восхищения
Следы на фото есть ? ... Есть !
Рядом находящиеся ветки растений есть ? ---- Есть !
Почки на них имеются ? ------ Правильно ! Имеются !
То, что почки на тех ветках имеют длину = ок. 5 мм - у вас есть вопросы ? Это тогда к ЯНЕЖУ, который лично собирал виды растений с перевала. И я его могу поддержать --- я тоже зимой замерял почки ---- так и есть ... 5 мм.
Но, размер почек - это второстепенное ---- а первостепенное, это то, что отпечатано на снегу, рядом с тем самым следом. Но ! Тут я повторяться не буду ..., об всём этом я писал подробно гораздо раньше (на что я не однократно давал ссылки).
Добавлено позже:А отсюда естественный и однозначный вывод: расстояние в паху у него значит гораздо шире чем у нас с вами
Кстати я никогда не мерял расстояние в паху у себя, а Вы?
А вы что думали ? Что по следам не возможно определить - шёл, прыгал, бежал, скакал, полз, ... Как шёл : хромал, ковылял, спотыкался, семенил, шёл в "раскоряку", шёл в "струнку" ... и т.д. ???
Ладно ... в таком случае, я прям очень горю желанием продемонстрировать это на пользователе
tol2013 ... Сначала он по снегу пройдёт обычным шагом, а потом я ему привяжу между ног бревно (таким образом раздвинув его ноги в стороны), и пусть он попробует пройти метров 20 ... А потом сравним ---следы ДО и следы ПОСЛЕ ... как они отличаются ... То, что видно на фото с Перевала 1959 г... Только (об чём я и говорил и фото показывал в 2013 и в 2014 годах), у того, естественно никакого бревна не было между ног, а это говорит о обычном ЕГО строении таза и ширине в паху между ногами. Широкое расстояние, больше, чем у человека. Человек, идущий по снегу, таких следов не оставляет. Тропа у человека - Уже (не широкая). ... Я не понимаю --- такое ощущение, что я это объясняю малым детям, которые только вылезли из коляски. ... Хотя ... всё понятно ... Вы же годами привыкли жить в городах, ходить зимой по асфальту и передвигаться на авто ... Для большинства - следы на снегу или на почве - это тёмный лес. Всё понятно с вами ... Это не ваша тема. И таких любителей потроллить - тут тьма - тьмущая ... Всё это мне с 2013 г. знакомо ---- Вы не первый и потом ещё такие же будут