И что? Все Ваши попытки выполнить анализ перспективы или объемной формы выглядят крайне беспомощно. Чертить Вы не умеете. Объемную форму анализировать тоже.
Это вы по чему определили, что чертить не умею ? *JOKINGLY*По дипломной работе, которую я показал ?
К тому же уже давно мало-мальски уважающий себя архитектор или инженер не чертит карандашом, рапидографом или рейсфедером. Для этого есть компьютерные программы, если вы не в курсе дела.
Всполошилась?))) Не смешите меня пожалуйста.
Я бы сказал, просто пребываете в истерике. Даже хамить начали.
Еще раз, Ваши действия противоречат Российскому законодательству. Ни собирать персональные данные, ни требовать их предоставления, ни оперировать этими данными в публичном информационном пространстве Вы не имеете права.
Мне Российское законодательство не указ, я не являюсь гражданином России. Это во первых .
Во вторых никаким законодательством страны не возбраняется собирать информацию, размещенную на открытых сайтах в интернете, которых не нужно взламывать.
В третьих, я от вас ничего не требую, я предлагаю это вам сделать самой и добровольно.
В четвертых, я имею право оперировать такими данными , если они не унижают честь и достоинство гражданина, не угрожают чьей-то безопасности , не наносят материальный ущерб а также не угрожают психическому и физическому здоровью .
В пятых, откуда вы взяли, что я такие данные собираю а тем более размещаю в интернете ?
Далее, чтобы было совсем понятно. За последний год мною было предоставлено на данном форуме такой объем персональных данных, что этого более чем достаточно, дальнейший диалог на данную тему не входит в мои планы. Ваши сообщения я считаю нарушением правил и оффтопом. И диалог в подобном тоне вести не собираюсь.
Более достаточно для чего ? И какие именно персональные данные вы предоставили ?
Мои сообщения не нарушают правила форума , да и не вам это решать.
Вы постоянно пытаетесь с помощью демагогических заявлений как-то усомниться в моей квалификации, знаниях, навыках. Вот мне и хочется знать, на основании какой собственной квалификации, образования , рода деятельности вы это делаете. На мой взгляд вполне обоснованное и естественное желание.
Какое именно мое "учреждение подобными вопросами не занимается"? Откуда у Вас сведения о моем "учреждении"? На каком основании Вы делаете подобные выводы? Откуда взяты данные? Кто Вам дал право ими оперировать и распространять ложные сведения?
А какие сведения я распространил о вашем учреждении ? Я лишь сказал, что ни вы, ни то учреждение, в котором вы работаете не занимаются портретной экспертизой потому как не имеют к ней никакого отношения. Право было бы странно, если бы человек с вашей специальностью занимался этими вопросами. Это было мое предположение, догадка, допущение . Но, по видимому, оно не далеко от истины, раз вы так отреагировали немедленно обвинив меня в распространении ложных сведений.
Ну так опровергните мои "ложные сведения" . А пока вы их не опровергнете, я вправе заявить, что вы меня
обвиняете в распространении ложных сведений. Причем безосновательно . А значит лжете сами, заявляя, что эти сведения ложные.