с 23 минуты мой доклад о следах
внимательно послушала ваш доклад (очень плохая слышимость.. фонит)
да, вы так же выражаете сомнение в подлинности следов... я рада, что мы с вами единомышленники в этом вопросе.. Но жаль, что тема вами не освещена полностью и выводы не сделаны. Прочтите до конца мой пост.. я смело резюмировала, что никаких следов от группы Дятлова сохраниться к тому времени не могло..
"
Ну, хорошо, представим, вопреки всей логике – следы от ступней в носках все же были. Тогда почему не было видно следов лыжни, проложенной 9-ю туристами? А где описание следов возле кедра? Возле настила? Возле костра? Там, по всем версиям, в которых Дятловцы бежали раздетыми по склону – весь снег должен быть истоптан только босыми ногами, ну или ступнями в носках?! Итак, следы не вписываются в мою версию, т к их попросту не было и не могло быть при данных погодных условиях спустя месяц после трагических событий..." (с) А. Р.
Добавлено позже:причём все выводы я опубликовал у Майи П... и здесь... что вы могли и прочесть..
Вас я не помню... а выводы сделаны мной самостоятельно.. и не просто потому, что мне так захотелось, а потому, что я в своей версии доказываю, что группа дятловцев из 4 человек выходила из палатки ОДЕТОЙ полностью! И вторая группа из 5 человек - тоже была одета как следует быть одетой в мороз.. то есть полностью... А босые следы всей группы - не вписываются в мою версию...
И вот этой главой о следах я доказала, что
никаких следов дятловцев через месяц после трагедии - НЕ БЫЛО! и вы тут ни с какого боку...