Уважаемый Дмитрий Карягин!
С Днем рождения!
Всех благ, счастья, здоровья, успехов!
Позвольте восхититься Вашим кругозором, тактом, всем тем, что по праву называется интеллигентностью - сочетанием правдивости сердца, благородства души и трудоспособности ума. Читать Ваши сообщения одно удовольствие!
Спасибо, Алина!
. . .А я,проспавши до полудня,
Курю табак и кофе пью;
Преображая в праздник будни,
Кружу в химерах мысль мою:
То плен от персов похищаю,
То стрелы к туркам обращаю;
То возмечтав,что я султан,
Вселенну устрашаю взглядом;
То вдруг,прельщаяся нарядом,
Скачу к портному по кафтан.
Г.Р. Державин, "Фелице"
http://lit-classic.ru/index.php?fid=1&sid=20&tid=2377Добавлено позже:Уважаемый Дмитрий Карягин!
С большим удовольствием поздравляю Вас с праздником! Ваша личность, для меня, среди тех,
кто олицетворяет собой форум, делает его одинаково комфортным и для общения с единомышленниками, и для дискуссий с оппонентами. Ваши знания, логика и доброжелательность, умение не только разговаривать самому, но и слушать других, споря, не преступая черту врожденной интеллигентности, вызывают уважение и убеждают в заслуженности Вашего авторитета. Всего Вам самого доброго, светлого и благородного в жизни, с Днем Рождения!
Спасибо, уважаемый Wolf!
. . . А ведь это все к Вам самому прежде всего относится.
Добавлено позже:Дмитрий, от всей души поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого хорошего и надеюсь познакомиться лично на следующей встрече форумчан в "Фиалке".
Спасибо, Ефим, за поздравление! Рано или поздно это произойдет. Место встречи изменить нельзя!! В Сокольники!!!
Добавлено позже:Уважаемый Дмитрий Карягин! Поздравляю с ДР!
Товарищ Белов! Большое спасибо!!!!!
Добавлено позже:Уважаемый Дмитрий!!!
Поздравляю Вас с днем рождения!
Желаю Вам всего того, что желают мужественным и сильным, а так же того, чего желают женственные и слабые))))
Ну в общем- удачи, здоровья и тепла)))
Шчыра дзякую, прыгожа Тутси!!!
Добавлено позже:Дорогого и многоуважаемого мною Дмитрия Карягина поздравляю с Днём рождения!!
Сегодня скажем вам стихами:
Гордимся мы знакомством с вами,
И потому мы с наслажденьем
Вас поздравляем с днем рожденья!
Да, день рожденья — не пустяк!
Озвучим пожеланье так:
Пусть дом ваш будет полной чашей
И не изменит счастье ваше,
Любви, здоровья и тепла,
Чтоб жизнь счастливою была!
(Ссылка на вложение)
Спасибо большое, ivanes!!!
Очень приятны Ваши поздравления!
Добавлено позже:Я углядеть не успел,но из верных источников знал
Дорогая arhelon!!! С Днем Рождения Вас!!
Всего-всего Вам прекрасного!!
Уважаемый Дмитрий ! На исходе текущих суток поздравляю Вас Днем рождения - почти наступающим!
Позвольте пожелать Вам всего самого наилучшего, что может случиться с мужчиной "в самом расцвете лет" и уверить Вас, что этого наилучшего Вы вполне себе заслуживаете.
Надеюсь, что это мое пожелание где надо, учтут (присовокупив пожелания других форумчан), и все будет исполнено. А также здоровья и благополучия Вашим близким.
Большое спасибо,дорогая соименинница!
Кстати,верю,что Ваши пожелания "где надо" учитываются.
И Вас еще раз с Днем Рождения!
Добавлено позже:Дима, с Днём Рождения!
Самое главное - здоровье, а вокруг этого ты сам соберёшь всё что так нужно и важно в жизни: любовь, домашнее тепло, надёжных друзей, профессиональные успехи и вознаграждение за них, хорошую погоду на душе и зелёный знак светофора во всех начинаниях!
С Днём Рождения!
Спасибо тебе, Ирочка,огромное!
Добавлено позже:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ ДМИТРИЙ!!!!
Грех жаловаться , но Вы тот , о ком ... вздохнешь украдкой иной раз
Вам не надо меняться ни на йоту! Все в Вас хорошо.
Будьте счастливы и успешны во всем.
Со всеми искренними чувствами к Вам.
Кама.
Когда красавицу Шираза своим кумиром изберу,
За родинку ее отдам все разом: и Самарканд и Бухару!
Хафиз
Спасибо,дорогая Кама!
Картинка просто супер!
Добавлено позже:С днем рождения, Дмитрий! Всех благ!
Спасибо Вам, Enny! Очень рад это читать!