Уважаемая Gulia70, я рад уже только тому, что смог поздравить Вас одним из первых на форуме с этим праздником, что с удовольствием и делаю. Но я в тупике - что можно пожелать и так всеми Уважаемой, Любимой, очень Красивой и очень Умной(что одновременно вообще-то редко встречается), Самодостаточной Личности, какой Вы являетесь безо всяких оговорок. Наверное, только того, что любой женщине никогда не бывает много - любви и красоты вокруг себя, счастья и уюта в семье и доме, здоровья Вам и Вашим близким, успеха в Ваших делах и увлечениях. С Днем Рождения Gulia!
Уважаемая Агаша, поздравляю Вас с Днем Рождения! Ваша увлеченность нашей общей тайной, настойчивость и упорство в ее разгадке вызывает уважение. И пусть я не всегда согласен с Вашими мыслями, высказанными на форуме, но в них нет злобы и коварства, они бывают спорны и наивны, но всегда искренни и открыты, что также достойно уважения. Желаю Вам всего самого доброго и хорошего, не разочаровываться в своих друзьях и верить в лучшее будущее. Ну и конечно, разгадки, к которой Вы(да и все мы) так стремитесь.