Дорогие друзья!
От всей души благодарю всех откликнувшихся на поздравление моей скромной персоны. Очень и очень приятно...
Низкий Вам поклон за теплоту и заботу!
Уважаемая Алина! Очень классненькая сиреневая фотка с бокалом, просто прелесть какая!.. Меня очаровала.
Уважаемая Наталико! Конечно, чудесный торт со свечами... Обожаю выпечку, торты и всё такое. Без этого сегодня не обошлось. Моя фигура!.. Спасибо за фотки-аватары (симпатичные), да они напоминают мне первую, впрочем, они у меня есть и я могу её вернуть, правда, другие "товарищи" возмущаются, говорят "верни назад камень", тут не знаю как быть?
Отдельный комплимент, Наталико, за перечисленный в мой адрес слова-добродетели: веру в Бога, веру в человека и веру в чудеса. Вау...
Это понравилось особенно: "Ведь чудеса случаются только с теми, кто в них верит." Браво! Классный - девиз. Можно использовать, как подпись к Аватаре.
Спасибочки.
Уважаемая Кама! И Вас благодарю за поздравления, за синий цвет текста, мне он очень по душе. Картинка очень понравилась, конечно, своим цветом, ну и, - я потом пригляделся, - она движется, если смотреть в центр; получается крутящаяся змейка.
Уважаемая Елена! И Вас я благодарю: красный поздравительный цвет - столь приятен для моих глаз, что сразу поднимает настроение...
Чудненькая картинка с поэтическими строками.
Уважаемая Джоанна Регина! Так коротко - и ясно Вы высказали своё пожелание: "Для чистого - все чисто" - однако какие же слова из сердца!..
Трогательно! Спасибо большущее Вам за внимание.
Уважаемый a-lukynec! И Вас я благодарю... и за ведро водки с огурцами, и за доброе пожелание. Огурцов, правда, на столе не было сегодня, зато жидкого хоть отбавляй...
Уважаемая Алиса в поисках чудес! Благодарю - и за синий цвет и за "синюю" картиночку... и особенно впечатлили меня слова: "Желаю, чтобы сапфир был в красивой, дорогой оправе" - коротко, но исключительно тонко и глубоко, вот, не сразу и смысл понимаешь... а потом доходит! Вот, женщины на что способны! Мастерское владение словом. Такие слова - как намёк и как пожелание одинаково хороши. Да про оправу круто!..
Спасибо! Я серьёзно. Впрочем, под оправой может и жена пониматься, да и много, что ещё.
Уважаемая Гайна! Благодарю за поздравление. Картинка от Вас удачно хороша и столь отражает Ваше пожелание для меня - мира, гармонии, красоты и радости, что она мне безоговорочно пришлась по душе, словом, картиночка со вкусом, и, конечно, я её увеличивал.
Дорогой Wolf! (А как ещё скажешь.) Очень тёплые слова. Просто сердцу приятно читать! Коротко, без картинок, но зато как от души Вы сказали. Сердечное спасибо! Позволю Вас процитировать: "... а это дорого стоит во времена, в которые мы живем. Нравственность нынче не в моде, тем более приятно общение с Вами, которым надо дорожить и беречь." Уважаемый Wolf огромнейшая благодарность за такую высокую оценку! Я постараюсь оправдать Ваше пожелание в дальнейшем. Спасибо за интеллигентность.
Уважаемая Соната! Ваша картиночка, с преобладающим зелёным цветом, как нельзя лучше отразила сегодня мой душевный настрой. У нас сегодня пасмурно, дождливо, холодно... а у Вас на открытке - какое-то сказочное зелёное царство в лесу с избушкой из сказок, речушка, мостик, домик... словом, хочу туда... ну уж если бы отметить там день рождение - то это просто предел мечтаний.
Уважаемая Гуля! И Вам, и Вам огромное спасибо... Спасибо за синий цвет и амурные пожелания, точно летящих - в сердце - стрел! Без этого, ну никак! Буду теперь ждать обстрела с небесных высот!
Ну а за приведённые Вами же мои строки... спасибо отдельное я говорю. Приятно
Возможно, они Вам пришлись по душе, раз Вы их процитировали, а это вдвойне радость для автора.
Картаус! Примите респект за открытку и пожелание отличного стола и гостей! Конечно, гостей было на много меньше
Но еды, просто, некуда девать!.. А в картинке - интересно - какое-то торжество из глубин средневековья, в старинном замке?.. Романтично.
Уважаемая Лаура! Искренняя благодарность за свойства камня сапфир, какая прелесть. С удовольствием прочитал разные значения. Сам драгоценных камней не имею, но вполне доверяю силе их необыкновенного воздействия! Да, они несут неповторимую энергию. Благодарю Вас - за значение камня! Здорово!
Уважаемая arhelon! Спасибо за пожелание вдохновение (это мне нужно) и за открытку, теперь буду думать над её значением.
Возможно это за всю зелёную планету и за природу.
Всех ещё раз благодарю! Спасибо друзья!+ Скрытый подарок.
Дарю своё старенькое стихотворение всем глубокоуважаемым пользователям темы, приносящей нам столько положительных эмоций.
(Посвящение знакомой Наталье)
Глубокой ноченькой Наташа, —
Девица чудо, просто, ах!.. —
Сидит в цеху, красотка наша…
Вся в тонких длинных проводах.
Мелькают сутки, смены, лица…
И сверху где-то кабеля.
А ей бы надо за границу...
И мужа с «Мерсом», о ля-ля!
Какой провал моя подруга!..
Мы смотрим в вечность с высоты.
Идут по замкнутому кругу —