Владимир (из Екб), интересные сведения. Вспоминается любимая фраза одного доктора: "все врут". Ну, или просто не всегда ведают, что говорят.
Я отвечаю - да, видимо я здесь ошибся.
Как хорошо, что я стараюсь не забывать добавлять эти волшебные слова - "возможно", "видимо" и прочие синонимы. Ну, просто я-то вот никому врать не хочу, и просто приходится подстраховываться. А то где-то забуду добавить, и всё, начнут потом кидать помидоры, что я имел неосторожность что-то утверждать.
Короче, опять с этими несчастными гильзами и ракетами до конца ничего не ясно. И мне они уже, честное слово, просто надоели. У меня нет желания вести о них дискуссию без новых реальных подтверждённых фактов. И тем более я вообще ничего никому не хочу доказывать. Ни в чём, не только по гильзам или ракетам, а вообще.
НО! Поскольку поставить какую-то вменяемую точку по гильзам, как я вижу, крайне затруднительно (хотя, хотите - так ставьте, товарищи-теоретики, я же ведь ни разу не против, считайте что разрешаю, я не буду никому доказывать, 2 года или 50 лет эти патроны в земле провалялись, просто по существу я всё что мог сказал, а гадать я не буду) - а чего вообще мусолить эти несчастные гильзы, вопрос же в другом, верно? Можно ли увидеть выстрел ими с Чистопа (или ещё откуда-либо)? Так вот мне проще пойти и проверить. Ну как проще, это опять гнуть спину по горам с большими запасами, и не только, я уже в прошлый раз задолбался, и даже вроде в сериале на итогах сказал, что постараюсь в такие походы ходить поменьше. Но что делать, ради стоящего и интересного дела оно того стоит. Ну так короче, я ведь уже заявил, что имею желание сделать ещё более крупную экспедицию в 2019г (на 2018 у меня уже всё занято другими экспедициями, да и подготовиться надо), эти места посетить ещё раз меня весьма сильно тянет, так что... Идти и проверять надо, а не гадать на кофейной гуще. Правда, я ещё не сказал, что точно и железобетонно иду, но желание очень большое, и я уже сделал предварительное приглашение для всех желающих. Пока в данный момент никто не откликнулся (с форума, в личных-то кругах я народ наберу) - а от этого зависит вероятность экспедиции, каждый человек будет увеличивать её очень сильно. Мне нужны граждане-дятловеды в команду, у вас будет возможность видеть всё своими глазами и проверять теории лично, а не гадать по полубесполезным фото и видео, которые, как я говорил, передают 10% информации, а остальные 90 открываются только собственным глазам и прочим органам чувств на месте. О своём желании можно оповестить меня в личку, на почту
[email protected] или через соцсеть
https://vk.com/antonsboev