Женя,а кто на лесоустроительной карте И.Дятлова пометки делал?Кажется,что слово "кедр" и шапка карты одним почерком написаны.
Что обозначают кресты и один из них большой?Если тела,то почему только К.и Д. помечены буквами?
Я специально этим не занимаюсь,но... почему нет буквы Р,потому что..
Из кроков маршрута группы усматривалось, что туристы в верховьях реки ауспи-я оставили лабаз (запас продуктов). 2/III-59 г. группа Слобцова и Курикова обнаружила лабаз. Он был устроен в верховьях р. Ауспии, в 100 м. от берега реки, в 500 м. ниже границы леса.
(Хотелось бы эти кроки увидеть)
А Рустем
3 и 4 марта продолжался поиск, а 5 марта щупами удалось обнаружить труп Слободина. Труп Слободина был обнаружен в том месте, где до этого систематический поиск не производился.
Все из допроса тезки
Значит, все метки были нанесены до 5 числа влючительно
Добавлено позже:А нет точной информации какой объём спирта нашли в палатке? Я к тому что сколько его было израсходовано за поход группой?
Я этим не интересуюсь -пусть ответят другие..
Но уверен,что пили (Семен тут не причем
) и на его день рождение (2 февраля) и по прибытии закусывали корейкой и сухариками,запивая какао
Что трезвые ?
и да ... и нет. А сколько Дней рождений было у участников " мистического похода" ?Можно позавидовать - даже телогрейку именинника сожгли с варежками.
С такой же фляжкой Люся, что достала?
Посмотрите на выражение лица Георгия - ?
И выпивали и "позили" наши будущие "мастера спорта", а что тут такого ? Жизнь- есть жизнь. Группа Аскинадзи на майских вообще сигареты изо рта не выпускают