Почему 1 февраля группа прошла лишь 2 км? - 2 - стр. 3 - Темы ЯНЕЖа - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Почему 1 февраля группа прошла лишь 2 км? - 2  (Прочитано 14053 раз)

Djacka

• Благодарностей: 262

• Расположение: Архангельск

• Был 26.10.24 19:36

Как я писал уже выше - так и было задумано. Никто никуда не собирался идти. Дятлов планировал холодную ночевку, вот к ней они и готовились. Никто не собирался проводить ночь в холодной палатке взмыленным и уставшим. 
Встали часов в 10, позавтракали не спеша, сделали лабаз и пошли искать место для ночевки.

Yellow Horror

• Благодарностей: 200

• Расположение: Ekaterinburg

• Был 17.07.23 05:29

У меня не получается открыть 1 том с картами и схемами.
Это который .ppt? А чем открываете? У меня получилось только Microsoft PowerPoint'ом. Всякие альтернативные офисы запароленные ppt-шки не понимают.

Но чтобы посмотреть обсуждаемую карту он не обязателен. Она есть и в pdf-файле первого тома. Он нормально открывается обычным Adobe Reader'ом.

За активное участие в жизни форума 

Агаша

• Благодарностей: 3 506

• Расположение: Урал

• Была 12.04.20 20:16

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Карту не открыла,а вот этот сегмент решила прочитать.

"Зубастый крокодил" К.и Д. стойкой от палатки выгнал к ручью за водой.Может сушняк мучил или что бы подмылись.Недавно нашли котелок в районе палатки.Возможно с ним и пошли.А со стороны перевала четверо мистеров "Х".3 маленьких и один большой не пустили их к лабазу.К.и Д. это или Колмогорова с Дубининой или Дорошенко с Кривонищенко.Крокодил нарисован или химическим карандашом,или"паркером". Водой немного размыло нарисованное.Я не думаю,что это поисковики рисовали и обозначали.А может и Колеватова с Дятловым кто-то погнал?Колеватов,Дятлов и Золотарев о чем-то беседовали 31.Видно,что Колеватов "тянул бочку" на Семена,а тот опустил голову и кисти рук свесил.

Добавлено позже:
На этой карте из инета я не нашла 41 участка.Помогите открыть"синьку".Кто этого крокодила рисовал и что под крокодилом подразумевать?

Добавлено позже:
Цитирование
Корней Иванович Чуковский в сказке "Мойдодыр" прославлял чистоту и наказывал мальчика Грязнулю. Крокодил, не разобравшись проглотил мочалку, которая отмывала мальчика.
« Последнее редактирование: 25.05.16 15:03 »

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Автор темы
  • Только чтение

• Благодарностей: 3 599

• Расположение: Южноуральск,Челябинская обл

• Был 29.09.24 20:28

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Автор темы
  • Только чтение

• Благодарностей: 3 599

• Расположение: Южноуральск,Челябинская обл

• Был 29.09.24 20:28

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к галерее изображений.

Цитирование
Костер разводили на бревнах, неохота рыть яму.
Где может быть костер- за Людой ?