Перенесено: Очередной год в исследовании Трагедии с Группой Дятлова - год 2016
« : 28.01.16 13:39 »
ПоблагодаритьНарушение правил
В соответствии с решением, ранее принятым Советом форума, и позицией администрации тема перенесена в закрытый раздел Корзина микрофорума.
http://taina.li/forum/index.php?topic=6148.msg447447#msg447447Если тут что конкретно может нам помочь... с таким "десантом"?
Некоторые экспедиционные задачи:
– Обход местности, поиск пещер и всего необычного и интересного.
– Проведение фото-, видеосъемки, сбор материала для документального фильма.
– Фотоэксперименты исследовательской группы "Фотон-визор".
– Проведение радиационной съемки.
– Контрольные измерения электромагнитного поля (ЭМП).
– Проведение измерения разности гравитационных потенциалов.
– Проведение хроноизмерений.
– Проверка эффекта запаздывания или исчезновения радиоволн.
– Исследования местности биолокационным методом.
– Геолого-минералогические исследования.
– Проведение метеонаблюдений.
– Исследования верхнего почвенного горизонта с помощью приборного поиска.
– Круглосуточное наблюдение за местностью.
– Проверка некоторых "белых пятен" в деле об аварии группы Дятлова.
– Поиск следов присутствия реликтового гоминида (он же йети или снежный человек).
– Измерение и анализ общих физических и психо-эмоциональных показателей состояния здоровья участников экспедиции.
Вопрос к тем ,кто меня "закрыл"
- зачем и почему ?И как моя тема,отобранная модератором работает в недоступном для меня разделе на радость КУКа, в особенности Дерсу,назвавшего меня открытом текстом на форуме"глупцом"-оскорблением без последствия для себя(боюсь ссылку сделать -выпните 2 два счета).?
http://taina.li/forum/index.php?topic=6262.0Добавлено позже:– Проведение фото-, видеосъемки, сбор материала для документального фильма.
Реально только это... Но наличие "зеленки" может дать неверную картинку.
Что в этом пункте меня интересует :
- сделать съемки гряд для поиска местоположения следов, есть один кадр,который может все решить;
- найти и сделать кадры бугра ,где было найдено тело Рустема ;
- вычислить из растительной массы третий " язык" лесной зоны от Масленникова - по телу Игоря ;
- сделать кадры в районе седловины отрога - определение места "филей" ;
- сделать кадры в разных направлениях с привязкой для определения места закладки ;
- в резерв (прочее)
Добавлено позже: Всем ,кто меня контролирует, прошу тему не закрывать...
Мне не охота терять год из-за ваших амбиций
Добавлено позже:– Поиск следов присутствия реликтового гоминида (он же йети или снежный человек).
Один раз главный "на районе Муви" специально ходил за ним,но... весело отселфировав даже не подошел к обнаруженным Олей следам и нами зафотофиксированым