Очередное обновление на Пепелацах
Тёплая встреча в Свердловске.*
[А по возвращении в резиденцию он сначала долго в одиночестве ходил по лужайке перед домом с пакетиком семечек в руках, потом отменил поездку в Большой, а потом попросил «сообразить» какой-нибудь ужин и дать ему водки...
Кто-нибудь обсудит уже, наконец, взорвавшийся пепелац Маска?
нивапроснеразу. у меня есть две картинки - щаз найду - и все обсуждения на этом. Тама , правд, возможны оговорки - де , макет же стряпали - но макет так и взрываться не должон...
Подозрительно похоже на это:
что значит - "подозрительно"?
Я никогда не видел сварщиков на космодроме
Рабочий момент на испытаниях. Неприятно, но ничего особенного. Хорошо, что очередная неисправность с разрушениями выявилась на Земле, а не в полёте.
— Что? Творишь, холоп?— Не худое творю…— Значит, хочешь взлететь?— Даже очень хочу!— Аки птица, говоришь?— Аки птица, говорю!— Ну, а как не взлетишь?!— Непременно взлечу!
— Вдруг и вправду полетит, мозгля крамольная?
А вот про непростого Алексея Архиповича
Ой. Ужоснах?
Топливный бак Space Launch System лопнул на испытании
5 декабря группа инженеров в Центре космических полетов им. Маршалла NASA (Хантсвилл, Алабама) протестировали крупнейший в мире топливный резервуар ракеты в условиях, превышающих проектные границы его возможностей. Таким образом они хотели выяснить, в какой момент наступит критическая точка в испытаниях.
Лунный заговорWiki — теория заговора, центральной идеей которой является утверждение, что во времена «лунной гонки» в ходе американской космической программы «Аполлон» (1969—1972) высадка людей на Луну не производилась, а фотографии, киносъёмки и другие документальные материалы лунных экспедиций были сфальсифицированы правительством США.Сейчас вот в очередной раз наткнулся на статью (даже целый сайт) о лунном заговоре:http://mo---on.narod.ru/Захотелось обсудить и у нас на форуме. Кто как считает?
Убеждена,что убийство группы Дятлова из этой же серии... Все Дятловские разработки были свёрнуты и ктознает в чьи руки попали..
Смерть Королёва и Гагарина свернула лунную программу...
А наши собирались...
Очень поучительно.
что она была гуманной.
Необходимо пояснить.