ясно же, что если сэкономить на отправке лунных миссий и бросить все на подделку, то можно было все сделать так, что комар носа не подточит
Хм. А почему это Вам ясно? Автору совсем не ясно. Более того, он все тринадцать минут объясняет, почему это не ясно. Техника видеозаписи была примитивной.
Что это за чудик? Откуда известно, что он был профессионалом в то время?
В то время он был пацаном и смотрел долгий (и скучный) репортаж с Луны.
Вы по-аглицки читаете?
http://www.imdb.com/name/nm6786209/bio Если нет, то коротко: Коллинс - режиссёр/сценарист, работает в кино с 1978 года. Снимает рекламу, клипы, документалки, очерки и киноарт. В 2000-м снял первый игровой фильм. А вообще, попросите Гугла, он всё расскажет.
Хотел взять хоть какой-то аргумент и обсудить - и... не нашел!
Это говорит только о Вас. Удивительно: бОльшая часть ваших аргументов "против Луны" как раз и построена на том, что у американцев не было того, у американцев не было сего... Вы такие аргументы видите и радостно принимаете. Здесь вам говорят: у американцев не было способа записывать видео дольше тридцати секунд. "Не нашёл!!!"
Ну, дело хозяйское.
Протестую. Добрый Флюгелман ранее активно участвовал и жучил Ракитина.
Так надоело. Всё как три года назад. Заглянешь, посмотришь да и махнёшь рукой.
Ваш последний довод в пользу высадки не смотрел, но осуждаю (счас на тайне.ли так модно - хоть вот у медгаза спросите или у ВС).
Довод не мой, и он прост: при тогдашней киновидеотехнике записать на плёнку фальшивый репортаж и пустить под видом прямой трансляции было едва ли не сложнее, чем слетать на Луну. И даже без "едва ли".
ДоллАрами подЕлитесь?
А зачем Вам мои доллАры? Не вижу логики.
Flugelmann, коллЭга, я еще не разобрался, как тут личка работает, спрошу здесь: когда зарплата? Сколько можно ждать? Они там совсем совесть потеряли?
В соответствии с заповедями форума, за получкой надо отправляться в далёкие гребеня. Ибо конспирация. Так что зарплата начислена и ждёт в верховьях Амазонки. Третья протока направо, там сидит в засаде группа бухгалтеров. Пароль "У вас не найдётся лишней набедренной повязки? Мою на переправе утащили пираньи". Отзыв: "Для своего брата туриста - хоть две".
А я тут ещё одно видео приволок.
Срывает все покровы. Только смотрите до конца. К Аскеру не обращаюсь, он всё равно не увидит, а остальных прошу.