Глубоко уважаемый MOON. Моя система оценки трагедии Группы Дятлова основана на версии "ОТ ПРОТИВНОГО", то есть я читаю форумы на этом сайте и других, и прихожу к выводу в заблуждениях людей, потом это все обобщается и подвергается статистике. Эта методика не позволяет выявить причину трагедии, за то позволяет выявить лже направления и ветки рассуждений.
Так вот! первое что выявилось это именно день трагедии с датой(1.02.59) эта дата не верна, может и не 31.01 но точно не 1.02. выявлению более точной даты мешает, то что везде написано 1.02.!!
Было выявлено еще несколько деталей, но они просто меркнут и сходят на нет по сравнению с первым моментом. Если мы учтем что не 1.02.59 то возможно 2 пути. 1) это 31.01.59 и 2) после 31.01.59.
1) 31.01.59 стоянка была именно возле кедра (да и во 2 версии возможно там же), нет док-в что вот там она была, зато по логике КЕДР.!!!! далее в этой версии ветвиться варианты! предпологать хочу дать возможность другим, сам хочу сказать что точно было. а было что-то что там в низу у кедра сразу погубило 2-4 человека и раны принесло. Надеюсь на Ваших версиях я построю более емкую картину. Пока ее нет. Догадок писать не буду.
2) 1.02.59 и после! восхождение и т.д. не могу сказать что это не правда, но есть указания на то, что сама загвоздка была именно 31. Это подтверждает 1 версия. 31 что-то произошло. Надеюсь что Ваши версии помогут найти истину.
З.Ы. удивляет то что ВО ВСЕХ версиях почти 1.02! Люди начинают разбираться в трагедии сразу с обмана! стыдно!