Черновик...
Группа полным составом впервые познакомилась с Семеном в поезде из Свердловска до Серова.
В 7 утра поезд привез ГД на вокзал вместе с группой Блинова , но на вокзал со снаряжением их не пустили.
Завхозом была Люда , но от выделения денег на столовку категорично отказала. Поэтому в шуточной форме Георгий стал клянчить деньги у посетителей/пассажиров.Вследствии чего был отведен в дежурку милиции,тем самыв Люда стала для всех
"... меня, обвиняли в скупости и жадности ". Считаю,что мнение их питания в районе вокзала в столовой ошибочно.
Ребята стали
"прошпын..."ивать и нашли уборщицу-завхоза начальной школы возле вокзала,которая устроила их ,судя по кадрам, в столовой. Она помогла им нагреть воды ,видимо для завтрака/обеда и выделила все для их подготовительных работ.
Но так как до поезда на Ивдель в 18.30 было много времени ребята ГД занимались следующим.
- на пересменке с 12 до 14 часов у 1-2 классов провели лекцию о туризме (Юдин,Зина,Семен...).
- провели пешую экскурсию в сквер у проходной завода,снялись у памятника Серову (Саша),закупались по продуктам...?
- занимались работами по снаряжению в столовой.
Ближе к поезду школьники проводили из до поезда на Ивдель на 18.30 до самой его отправке.
Есть вопрос - они опять вернулись на тот же вокзал,что прибыли ранее , и с него уехали на Ивдель. Или поехали с другого.По логике вещей - они на какой приехали - с того и отошли
Добавлено позже: Очень уж широко разбросал их походушки по Серову Борзенков - думаю все было более компактно.Из имеющегося - ничего такого нет.