Не интересно ребятам про Раскорреляцию логик говорить . Не хочется бревно из глаза . ( все микрохирурги , чужого зрения ) . Однако тема благодарная . Например Крокодилыч с Пердятла . Только этим и занят . Правда с матом , с руганью , с обзыванием ( не хорошо ) . Но если разобраться . В вести разговор в правильное русло . Ту и поклон Альберту . Родоначальник логики на форуме .
Мы все этим заняты . Каждому указали его Раскорреляцию Логик .( к сожалению , кроме моей версии ) Кто то с флудом , кто с тролем , кто верной мыслью . Но это там в версиях . А обьеденить общие ошибки . Была идея Правильное собрать , достижения ( Стоун ) и тема есть . Но нет согласных . Каждый видит правильность по своему . Но Вот вам тема не убиваемая . Для любителей критики . Указать ошибки . И тут прошу заметить . Ошибки не по мыслям Ритегов , Манси , солдат , убийц , Мишек , лосей и тд . тут правды не найти а по тому что было и могло быть . Не за мысли тех ( Дятловцы ) , не за мысли тех ( убийцы ) а по логике действий .
Вот для примера . Ефим Суббота и его версия . Кинули в овраг . А как кинули . Сказал ли хоть раз автор - КАК кинули . И мы видим что не разу ( Я задавал этот вопрос - психанул ). А если разобраться . Тела поперек ручья . Что там думали убийцы нам не интересно . Нам интересны действия . А кинуть на 1.5 м . В ручей с берега оврага не возможно . Даже если за руки , за ноги . Катится тело не может . Нет высоты , не круглое . Снег мешает . Развернуться на 180 г. тоже . Закопаться . А значит бревно нужно убирать .
Я не за поругать и похаять пишу . Я для того чтоб версия была правильной . Нужно это поправить . Не с берега кидать а в самом овраге действовать . 2 г. автор этого бревна не видит . Указания не помогают . Типа книжка . ( на прилавке , не поправить ) . Хотя проще все . НЕ ХОЧЕТ . - И так сойдет , для чтения . ( уперся ) . А я не ругаю . ( мне это не нужно ) Поправь версию . Для тебя стараюсь . Ваш Ига