Всем привет! Недавно прочитал книгу С. Хокинга о пространстве и времени, и меня вот что натолкнуло на мысль.
Оказывается, что в нашей вселенной присутствуют гравитационные аномалии, которые могут образовываться в любой точке пространства (в каких-то точках шанс образования этих аномалий больше). Такие аномалии (как вам не покажется странным) могут перемещать материю в пространстве и времени (они же имеют название червоточины). Но вся суть в том, что у физики есть свои законы запрещающие некоторые вещи, а именно если допустим вы переместились по этой червоточине в прошлое и захотели убить своего прадедушку, то у вас этого не выйдет. Потому как все следствия событий охраняют их причины, произойдет обязательно что-то, что вам помешает это сделать. Это типа закона сохранения энергии. То есть если что-то произошло, то насколько бы мы в прошлое не вернулись, это уже невозможно предотвратить, да что-то может видоизмениться но последствия останутся теми же (если вы родились, то никто вернувшись в прошлое не убьет вашего отца в детстве).
Так вот. А что если на северном Урале образуются такие гравитационные аномалии? И что если группа Дятлова встретила такую где-то на своем пути? необязательно вот там на склоне, последствия могут быть совершенно разными. Так к примеру они вышли на склон 1.02 прошли свой путь до Отортена и возвращались к лабазу, и вот там у кедра (или еще где-то повстречали аномалию), например кто-то прошел через нее, и увидел себя же только начавшим свой путь 1.02! Что тут может произойти? а то что если человек начнет совершать действия оказывающие влияние на то будущее, которое уже свершилось, то материя будет ему противодействовать. И тут может не только огненый шар возникнуть, а что угодно. Соотвественно и поубивало их, тех кто уже возвращался, из-за тех кто только шел. Соотвественно там остались только те трупы кто уже побывал на Отортене (не бритость на лицах), а те кто восходил они ушли дальше, чтобы потом найти свою гибель (они же).
Так во всех аномальных зонах происходят появления шаров и др. неясностей. Хотя если вчитаться в открытия физиков последних лет 50-30, то многое можно объяснить. Эти шары следствия этих аномалей, природа мешает всяческими способами попавшей материи в червоточены изменить будующее, причем наш мозг то даже и не видит все эти способы, а уж от объяснений как она это делает нам еще очень далеко.
(из №6 сообщения темы)
Давайте разберемся немного хотя бы:
1) место палатки: есть сомнения в том что она стояла там где ее нашли.
2) Кол-во трупов: 9 плюс минус 2, а то и 3.
3) следы: больше доводов что их было менее 9 это уж точно, скорее 3-5.
4) Юдин: ничего не знает, говорит в интервью противоположные вещи (если посмотреть интервью еще и злиться когда переспрашивают, порит чушь (слава ему небесная)), скорее всего был с ними в походе дальше, либо ушел, роль у него большая. Его личные объяснения просто смешны. Смешно когда человека прямо спрашивают почему он ушел, он прямо отвечает, а на следующем вопросе говорит противоположное и отворачивается в сторону (из интервью). Я, говорит, не мог вообще дальше идти, но зато потом без труда сразу 20 км прохреначил на лыжах, потому как побоялся замерзнуть на санях.(на вопрос как же вы ехали если не могли, он говорит что: этож не по пересеченой местности, интересно мне если там назад в Ивдель автострада?) Вот это да!! ВЕРИМ!!!! ( а может он и не возвращался? либо вернулся не по болезни)
5) поиски: нет ни точных дат, ни вообще ничего точного, то то, то другое. Верить тут совсем нечему.
6) время: самый главный вопрос наверное! Кто-то когда-то бездоказательно написал 1.02.59 и сотни тысяч человек в это верят. И то фото установки палатки на склоне (кстате не входящее в пленки, а взятое из неоткуда, где нельзя узнать никого) является для всех док-вом что они ставили палатку 1 числа на склоне. И где другие версии? Да, у них есть на фото, где они восходят на гору (одно из последних). Но!!! НО!!! это может быть не 1 февраля, а 31 января, еще до того как они вернулись к своему ночлегу назад в лес. И время съемок идеально подходит! И соответственно 1 числа они поздно не выходили, они вам не дураки!(если они вообще вышли, что ближе к обстоятельствам). Но что-то НИКТО об этом не написал. Странно.
7) ... не буду дальше, потому как не хочу лохами людей выставлять.
Хочу сказать что, трагедия произошла не тогда, когда Юдин утвердил, это не так (утверждалось, что она произошла когда все готовились к ночлегу на склоне). Очень возможен вариант, что 31 января палатка стояла именно возле кедра. И туда они попали не ночью 2.02 а были там 31. Разве это не очевидно?
Прошу Модератора перенести тему в раздел: Техногенные!