Шутки юмора :) - стр. 198 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Шутки юмора :)  (Прочитано 1326546 раз)

За активное участие в жизни форума 

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

Шутки юмора :)
« Ответ #5910 : 06.10.17 14:11 »
Если ваша кошка на вас залаяла, то вам пора в отпуск.
-------
Настоящий джентельмен - это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он об нее споткнулся и упал.
------
Едут в поезде хохол и русский. Решили в дурака поиграть, а карт нет. Решили играть тем, у кого что есть. Хохол сало достал, ну а русский буханку черного хлеба. Хохол отрезает шмат, кладет, говорит:
– Туз.
Русский отрезает хлеб, говорит:
– Шесть козырная, – забирает и начинает есть.
Ну, хохол обалдел, думает, как бы русского теперь надурить. Отрезает еще больший шмат, кладет, говорит:
– Туз козырный!
Русский репу почесал, подумал, и говорит:
– Что ж делать, принял.
-------
- Холмс, как вы думаете, что означает тот факт, что за год рубль обесценился в два раза, а гривна в четыре? - Это же очевидно, Ватсон: данный факт означает, что помощь Европы вдвое страшнее её санкций!
--------

Поблагодарили за сообщение: Sergei_VL | Мишаня | Татьяна_Л | ivanes | Vika11 | Реликт | Сергей В. | алла | beloff

Vika11

• Благодарностей: 974

• Была вчера в 19:33

« Ответ #5911 : 06.10.17 18:56 »
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
.
« Последнее редактирование: 06.10.17 19:04 »

Поблагодарили за сообщение: Реликт | Мишаня | Татьяна_Л | Сергей В. | medgaz | mrv | Боцман | ivanes

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

« Ответ #5912 : 07.10.17 00:45 »

Приходит муж домой и радостно говорит жене:

– Какие водители теперь стали вежливые. Теперь и фамилию все мою знают. Обращаются на "вы".

– Да, ладно, – не по верила та. – А, как, это было?

– Стал я, значит, улицу переходить, а он кричит мне:

– Куда идете? Для вас, Козлов, подземный переход сделали.

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #5913 : 07.10.17 14:09 »

Vika11

• Благодарностей: 974

• Была вчера в 19:33

« Ответ #5914 : 07.10.17 14:29 »
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Только бы кошка не пробежала!
« Последнее редактирование: 07.10.17 14:30 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 281

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

« Ответ #5915 : 07.10.17 16:45 »
Утренник в детском саду

В средней группе детского сада к сентябрьскому утреннику меня готовил дедушка. Темой праздника были звери и птицы: как они встречают осень и готовятся к зиме. Стихотворений, насколько мне помнится, нам не раздавали, а если и раздали, дедушка отверг предложения воспитательниц и сказал, что читать мы будем своё.

Этим своим он выбрал выдающееся, без дураков, произведение Николая Олейникова "Таракан".

Мне сложно сказать, что им руководило. Сам дедушка никогда садик не посещал, так что мстить ему было не за что. Воспитательницы мои были чудесные добрые женщины. Не знаю. Возможно, он хотел внести ноту высокой трагедии в обыденное мельтешение белочек и скворцов.

Так что погожим осенним утром я вышла на середину зала, одёрнула платье, расшитое листьями из бархатной бумаги, обвела взглядом зрителей и проникновенно начала:

– Таракан сидит в стакане,
Ножку рыжую сосёт.
Он попался. Он в капкане.
И теперь он казни ждёт.

В "Театре" Моэма первые уроки актерского мастерства Джулии давала тётушка. У меня вместо тётушки был дед. Мы отработали всё: паузы, жесты, правильное дыхание.

– Таракан к стеклу прижался
И глядит, едва дыша.
Он бы смерти не боялся,
Если б знал, что есть душа.

Постепенно голос мой окреп и набрал силу. Я приближалась к самому грозному моменту:
– Он печальными глазами
На диван бросает взгляд,
Где с ножами, топорами
Вивисекторы сидят.

Дед меня не видел, но он мог бы мной гордиться. Я декламировала с глубоким чувством. И то, что на "вивисекторах" лица воспитательниц и мам начали меняться, объяснила для себя воздействием поэзии и своего таланта.

– Вот палач к нему подходит, – пылко воскликнула я. – И ощупав ему грудь, он под рёбрами находит то, что следует проткнуть!

Героя безжалостно убивают. Сто четыре инструмента рвут на части пациента! (тут голос у меня дрогнул). От увечий и от ран помирает таракан.

В этом месте накал драматизма достиг пика. Когда позже я читала в школе Лермонтова "На смерть поэта", оказалось, что весь полагающийся спектр эмоций, от гнева до горя, был мною пережит ещё в пять лет.

– Всё в прошедшем, – обречённо вздохнула я, – боль, невзгоды. Нету больше ничего. И подпочвенные воды вытекают из него.

Тут я сделала долгую паузу. Лица взрослых озарились надеждой: видимо, они решили, что я закончила. Ха! А трагедия осиротевшего ребёнка?

– Там, в щели большого шкапа,
Всеми кинутый, один,
Сын лепечет: "Папа, папа!"
Бедный сын!

Выкрикнуть последние слова. Посмотреть вверх. Помолчать, переводя дыхание.
Зал потрясённо молчал вместе со мной.
Но и это был ещё не конец.

– И стоит над ним лохматый вивисектор удалой, – с мрачной ненавистью сказала я. – Безобразный, волосатый, со щипцами и пилой.

Кто-то из слабых духом детей зарыдал.

– Ты, подлец, носящий брюки! – выкрикнула я в лицо чьему-то папе. – Знай, что мёртвый таракан – это мученик науки! А не просто таракан.

Папа издал странный горловой звук, который мне не удалось истолковать. Но это было и несущественно. Бурными волнами поэзии меня несло к финалу.

– Сторож грубою рукою
Из окна его швырнёт.
И во двор вниз головою
Наш голубчик упадёт.
Пауза. Пауза. Пауза. За окном ещё желтел каштан, бегала по крыше веранды какая-то пичужка, но всё было кончено.

– На затоптанной дорожке, – скорбно сказала я, – возле самого крыльца будет он задравши ножки ждать печального конца.

Бессильно уронить руки. Ссутулиться. Выглядеть человеком, утратившим смысл жизни. И отчетливо, сдерживая рыдания, выговорить последние четыре строки:

– Его косточки сухие
Будет дождик поливать,
Его глазки голубые
Будет курица клевать.

Тишина. Кто-то всхлипнул – возможно, я сама. С моего подола отвалился бархатный лист, упал, кружась, на пол, нарушив шелестом гнетущее безмолвие, и вот тогда, наконец, где-то глубоко в подвале бурно, отчаянно, в полный рост зааплодировали тараканы.

На самом деле, конечно, нет. И тараканов-то у нас не было, и лист с меня не отваливался. Мне очень осторожно похлопали, видимо, опасаясь вызвать вспышку биса, увели плачущих детей, похлопали по щекам потерявших сознание, дали воды обмякшей воспитательнице младшей группы и вручили мне какую-то смехотворно детскую книжку вроде рассказов Бианки.

– Почему? – гневно спросила вечером бабушка у деда. Гнев был вызван в том числе тем, что в своем возмущении она оказалась одинока. От моих родителей ждать понимания не приходилось: папа хохотал, а мама сказала, что она ненавидит утренники и я могла бы читать там даже "Майн Кампф", хуже бы не стало. – Почему ты выучил с ребёнком именно это стихотворение?

– Потому что "Жука-антисемита" в одно лицо декламировать неудобно, – с искренним сожалением сказал дедушка.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л | Сергей В. | Мишаня | Laura | medgaz | mrv | елена владимировна | Реликт | Аскер | Боцман | Тайпи | ДЕРСУ | arhelon

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 895

• Расположение: Самарская область

• Была 05.11.24 04:57

« Ответ #5916 : 07.10.17 16:56 »
Спасибо,я рыдала!  *THUMBS UP* :'(
Спасибо за понимание.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Мишаня | Реликт

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

« Ответ #5917 : 07.10.17 17:32 »
Профиль разлогинен.

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

« Ответ #5918 : 07.10.17 18:36 »
Утренник в детском саду
Дети в подвале играли в гестапо...
Был зверски замучен сантехник Потапов -
Ноги гвоздями прибиты к затылку,
Так и не выдал, где спрятал бутылку.

Татьяна_Л

« Ответ #5919 : 07.10.17 19:01 »
Потому что "Жука-антисемита" в одно лицо декламировать неудобно, – с искренним сожалением сказал дедушка.
"ЖУК-АНТИСЕМИТ".НИКОЛАЙ ОЛЕЙНИКОВ, 1935
Жук-антисемит (книжка с картинками для детей)
1-я картинка
Птичка малого калибра
Называется колибри.
2-я картинка. Жук
Ножками мотает,
Рожками бодает,
Крылышком жужжит:
—Жи-жи-жи-жи-жид!
Жук-антисемит.
3-я картинка. Разговор Жука с Божьей коровкой
Божья коровка:
В лесу не стало мочи,
Не стало нам житья:
Абрам под каждой кочкой!
Жук:
— Да-с… Множество жидья!
4-я картинка. Осенняя жалоба Кузнечика
И солнышко не греет,
И птички не свистят,
Одни только евреи
На веточках сидят.
5-я картинка. Зимняя жалоба Кузнечика
Ох, эти жидочки!
Ох, эти пройдохи!
Жены их и дочки
Носят только дохи.
Дохи их и греют,
Дохи и ласкают,
Кто же не евреи —
Те все погибают.
6-я картинка. Разговор Жука с Бабочкой
Жук:
— Бабочка, бабочка, где же ваш папочка?
Бабочка:
— Папочка наш утонул.
Жук:
— Бабочка, бабочка, где ж ваша мамочка?
Бабочка:
— Мамочку съели жиды.
7-я картинка. Смерть Жука
Жук (разочаровано):
Воробей – еврей,
Канарейка – еврейка,
Божья коровка – жидовка,
Термит – семит,
Грач – пархач!
(Умирает)
Спасибо за понимание.

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Реликт | Дмитриевская | Боцман | beloff

Дмитриевская

• Заходила на днях

« Ответ #5920 : 07.10.17 20:35 »
Liana, да... в одно лицо декламировать и правда неудобно :)

Григорий Комаров

• Благодарностей: 1 144

• Расположение: новосибирск

• Был 09.05.23 14:56

« Ответ #5921 : 07.10.17 21:10 »
Разворачиваемый текст
Утренник в детском саду

В средней группе детского сада к сентябрьскому утреннику меня готовил дедушка. Темой праздника были звери и птицы: как они встречают осень и готовятся к зиме. Стихотворений, насколько мне помнится, нам не раздавали, а если и раздали, дедушка отверг предложения воспитательниц и сказал, что читать мы будем своё.

Этим своим он выбрал выдающееся, без дураков, произведение Николая Олейникова "Таракан".

Мне сложно сказать, что им руководило. Сам дедушка никогда садик не посещал, так что мстить ему было не за что. Воспитательницы мои были чудесные добрые женщины. Не знаю. Возможно, он хотел внести ноту высокой трагедии в обыденное мельтешение белочек и скворцов.

Так что погожим осенним утром я вышла на середину зала, одёрнула платье, расшитое листьями из бархатной бумаги, обвела взглядом зрителей и проникновенно начала:

– Таракан сидит в стакане,
Ножку рыжую сосёт.
Он попался. Он в капкане.
И теперь он казни ждёт.

В "Театре" Моэма первые уроки актерского мастерства Джулии давала тётушка. У меня вместо тётушки был дед. Мы отработали всё: паузы, жесты, правильное дыхание.

– Таракан к стеклу прижался
И глядит, едва дыша.
Он бы смерти не боялся,
Если б знал, что есть душа.

Постепенно голос мой окреп и набрал силу. Я приближалась к самому грозному моменту:
– Он печальными глазами
На диван бросает взгляд,
Где с ножами, топорами
Вивисекторы сидят.

Дед меня не видел, но он мог бы мной гордиться. Я декламировала с глубоким чувством. И то, что на "вивисекторах" лица воспитательниц и мам начали меняться, объяснила для себя воздействием поэзии и своего таланта.

– Вот палач к нему подходит, – пылко воскликнула я. – И ощупав ему грудь, он под рёбрами находит то, что следует проткнуть!

Героя безжалостно убивают. Сто четыре инструмента рвут на части пациента! (тут голос у меня дрогнул). От увечий и от ран помирает таракан.

В этом месте накал драматизма достиг пика. Когда позже я читала в школе Лермонтова "На смерть поэта", оказалось, что весь полагающийся спектр эмоций, от гнева до горя, был мною пережит ещё в пять лет.

– Всё в прошедшем, – обречённо вздохнула я, – боль, невзгоды. Нету больше ничего. И подпочвенные воды вытекают из него.

Тут я сделала долгую паузу. Лица взрослых озарились надеждой: видимо, они решили, что я закончила. Ха! А трагедия осиротевшего ребёнка?

– Там, в щели большого шкапа,
Всеми кинутый, один,
Сын лепечет: "Папа, папа!"
Бедный сын!

Выкрикнуть последние слова. Посмотреть вверх. Помолчать, переводя дыхание.
Зал потрясённо молчал вместе со мной.
Но и это был ещё не конец.

– И стоит над ним лохматый вивисектор удалой, – с мрачной ненавистью сказала я. – Безобразный, волосатый, со щипцами и пилой.

Кто-то из слабых духом детей зарыдал.

– Ты, подлец, носящий брюки! – выкрикнула я в лицо чьему-то папе. – Знай, что мёртвый таракан – это мученик науки! А не просто таракан.

Папа издал странный горловой звук, который мне не удалось истолковать. Но это было и несущественно. Бурными волнами поэзии меня несло к финалу.

– Сторож грубою рукою
Из окна его швырнёт.
И во двор вниз головою
Наш голубчик упадёт.
Пауза. Пауза. Пауза. За окном ещё желтел каштан, бегала по крыше веранды какая-то пичужка, но всё было кончено.

– На затоптанной дорожке, – скорбно сказала я, – возле самого крыльца будет он задравши ножки ждать печального конца.

Бессильно уронить руки. Ссутулиться. Выглядеть человеком, утратившим смысл жизни. И отчетливо, сдерживая рыдания, выговорить последние четыре строки:

– Его косточки сухие
Будет дождик поливать,
Его глазки голубые
Будет курица клевать.

Тишина. Кто-то всхлипнул – возможно, я сама. С моего подола отвалился бархатный лист, упал, кружась, на пол, нарушив шелестом гнетущее безмолвие, и вот тогда, наконец, где-то глубоко в подвале бурно, отчаянно, в полный рост зааплодировали тараканы.

На самом деле, конечно, нет. И тараканов-то у нас не было, и лист с меня не отваливался. Мне очень осторожно похлопали, видимо, опасаясь вызвать вспышку биса, увели плачущих детей, похлопали по щекам потерявших сознание, дали воды обмякшей воспитательнице младшей группы и вручили мне какую-то смехотворно детскую книжку вроде рассказов Бианки.

– Почему? – гневно спросила вечером бабушка у деда. Гнев был вызван в том числе тем, что в своем возмущении она оказалась одинока. От моих родителей ждать понимания не приходилось: папа хохотал, а мама сказала, что она ненавидит утренники и я могла бы читать там даже "Майн Кампф", хуже бы не стало. – Почему ты выучил с ребёнком именно это стихотворение?

– Потому что "Жука-антисемита" в одно лицо декламировать неудобно, – с искренним сожалением сказал дедушка.
Дмитриевская, это бомба *ROFL* *ROFL* *ROFL*.Я Вас искренне зауважал, преклоняю колени. Обе. Или обеи? :) :) :) :)

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | a-lukynec

Дмитриевская

• Заходила на днях

« Ответ #5922 : 07.10.17 21:34 »
Григорий Комаров,
Разворачиваемый текст
Дмитриевская, это бомба *ROFL* *ROFL* *ROFL*.Я Вас искренне зауважал, преклоняю колени. Обе. Или обеи? :) :) :) :)
Лучше два!  :)

Поблагодарили за сообщение: Григорий Комаров

Мишаня

• Благодарностей: 18 162

• Заходил на днях

« Ответ #5923 : 07.10.17 21:39 »
Дети в подвале играли в гестапо...
Был зверски замучен сантехник Потапов -
Ноги гвоздями прибиты к затылку,
Так и не выдал, где спрятал бутылку.
Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел.
Теперь я не читаю больше сказки,
Зато я нюхаю и слышу хорошо!

Поблагодарили за сообщение: Сергей В. | Татьяна_Л

Сергей В.

« Ответ #5924 : 07.10.17 22:50 »
Любовь пройдет. Обманет страсть. Но лишена обмана
Волшебная структура таракана. (с)

Поблагодарили за сообщение: Enny | Дмитриевская | Реликт | Аскер | Мишаня

Сергей В.

« Ответ #5925 : 08.10.17 11:41 »
- самое печальное, когда у мужа руки из жэ в плане фото((
- у моего мужа они не то что из жо..., а откуда-то глубже!!! Так уродовать меня на фото - это талант! Только он так может!

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Реликт

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #5926 : 08.10.17 12:44 »
Две старушки решили, что пришла пора помирать. Очень им захотелось увидеть, как они будут выглядеть в гробу.  Договорились, что сначала одна в гроб ляжет, а другая пригласит фотографа. Потом — наоборот. Так и сделали. Пришел фотограф, сфотографировал "преставившуюся". Вторая старушка говорит:
— Подождите минутку. Я за деньгами схожу.
Фотограф ждет, аппаратуру упаковывает. В это время "преставившейся" старушке лежать в гробу надоело.
Она поднялась и спрашивает фотографа:
— А фотокарточки когда будут готовы?
Фотограф выпрыгнул из окна, сломал обе ноги, старушек судили за хулиганство.

Поблагодарили за сообщение: Gerda1

lilac72

• Благодарностей: 1 879

• Расположение: Энгельс

• Был 01.11.24 13:12

« Ответ #5927 : 09.10.17 10:41 »
Стук раздался в дверях кабинета:
"Эй, Бандюга, слезай с интернета!"
Что там за ламерьё?
"фэ эс бэ!" Ё-моё...
Format c:... всё, улик больше нету...

Поблагодарили за сообщение: Реликт | Боцман

Боцман

« Ответ #5928 : 09.10.17 14:46 »

---
При помощи Google была найдена Атлантида, секретные дневники Шекспира и неизданный альбом Моцарта.
----
Выбирая место для пикника с помощью Google мaps, помните: на спутниковых картах скопления комаров не показываются!
------
На Украине в два раза подорожает Интернет. Теперь Путин будет нападать в два раза реже.
--------
Чем либералистее либерал, чем монарханутее монархист, чем православнутее православный, тем больше вероятность, что они в прошлом были руководящими комсомольскими работниками.
------
Новое - хорошо забытое старое. Кто бы мог подумать, что коротковатые брюки, которые в "Операции Ы" использовали для придания комичности образу Шурика, в наши дни станут писком моды.
-------
Русофрения — это расстройство, при котором больному кажется, будто Россия вот-вот развалится, и в то же время — будто она завоюет весь мир.
-------
Будьте объективны! Не считайте себя птицей высоко полёта. Смиритесь, наконец, с тем, что вы - чудо в перьях...
-------
В Госдепе США заявили, что любые референдумы, проводимые без печенек Виктории Нуланд, являются нелегитимными.
-------
Договорился я как-то после работы заехать к другу, Эдику. Еду в маршрутке-газели.
Напротив сидит симпатичная девушка, у которой звонит телефон и происходит следующий разговор: - Да, Эдик, привет ... нет, ты же знаешь я сегодня не могу ... я же недавно к тебе приезжала ... ты же знаешь у меня необычные дни. Всем становится ясно чего хочет Эдик. Далее девушка в процессе разговора произносила только фразы смысл которых "нет" и "не приеду" в различных вариациях, все более и более раздражалась и в конце концов бросила трубку, в ярости прошипев напоследок "тебе только ЭТО от меня нужно". Хмурая маршрутка немного повеселела, девушка отвернулась к окну. Проходит не более минуты и телефон звонит у меня, это Эдик решил уточнить время встречи, я без задней мысли отвечаю: - Привет Эдик! ... Да, конечно, я смогу, уже еду, ... по дороге куплю. И только по обалдевшему лицу пристально смотрящей на меня девушки, понимаю всю комичность ситуации. Долго еще после этого в маршрутке все улыбались.
---------

Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л | Мишаня | Абырвалг | Реликт

Абырвалг

• Благодарностей: 1 339

• Расположение: адрес прежний - Советсткий Союз

• Был 16.06.20 10:43

« Ответ #5929 : 09.10.17 17:01 »
Привет Эдик! ... Да, конечно, я смогу, уже еду, ... по дороге куплю. И только по обалдевшему лицу пристально смотрящей на меня девушки, понимаю всю комичность ситуации. Долго еще после этого в маршрутке все улыбались.
Телефонный разговор между двумя мужчинами нетрадиционной ориентации:
-Сладкий, я сегодня не могу.
- А что такое?
-У меня критические дни.
-Чего?????
-Да гнилых груш объелся.
История пишется неразборчивым почерком...

Мишаня

• Благодарностей: 18 162

• Заходил на днях

« Ответ #5930 : 10.10.17 06:28 »
   Те же "личности" в аптеке за изделиями №2:
- давай возьмем вот эти красненькие: они резвые, бойкие, как феррари.
- нет, лучше голубенькие: плавный ход, из заноса выходит с легкостью, как фиат.
   Мужик, стоящий рядом:
- возьмите этот черный внедорожник: вам все равно по говну ездить...

Поблагодарили за сообщение: mrv

Боцман

« Ответ #5931 : 10.10.17 13:21 »

--------------
- Смотри, на восьмом этаже целуются!
- Да, здорово! Им бы бабу...
---------------
Умирающая старушка зовет свою внучку и говорит ей: — Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома, 6 тракторов, 1 амбар, 1 курятник, 20 коров, 10 лошадей, 10 овец, 10 коз и 10 машин. Внучка: — Да ты что, бабуля! И где же находится эта ферма, о которой я даже не знала? — В Интернете.
---------------
Дочь в три года спросила: "Как я появилась?" Я ей сказала, что пришла в аптеку, выбрала по каталогу самую лучшую девочку, мне дали таблеточку, а потом из животика появилась ты.
Приходит из садика, рыдает взахлёб. Говорит, что я её обманула. "Серёжа (мальчик из группы) сказал, что я появилась из писи". На что я ей гордо продемонстрировала шрам от кесарева и сказала: "Это Серёжа из писи появился, а ты из животика".
На следующий день рыдал уже Серёжа от несправедливости этого мира.(С)
---------------
Купила ярко-голубые туфли, меряю дома, хожу по квартире. Сын (4,5 года):
- Мама... они мне та-ак нравятся... они та-акие красивые... как бахилы.
-----------------
Сегодня ребенок из «взрослой» малышовки заявил:
- Школу придумал тот человек, который сам в школе не учился!!!
Под эту великую цитату подходят все аргументы, связанные с тяготами школьной жизни.
----------------
Везу сына (7 лет) на занятия. Перед нами УАЗик с бычьими яйцами на фаркопе. Сын спрашивает: Папа! А зачем дядя повесил сердечко сзади?
Папа затруднился с ответом. Папа вообще с трудом доехал. Поэтому прошу помощи зала: Зачем дяди вешают розовые сердечки на заду машины?
---------------
Сыну 9 лет, варит пельмешки. При этом опускает медленно по одному и очень нервничает, говорит: "блин, пока последний опущу, первый сварится!!" На что мама выдала: "а ты запоминай где-какие и по одному готовому доставай".
---------------
Смотрел с мелким Карлсона. Удивительно актуально: у Карлсона на спине спиннер, а кошку Фрекен Бок зовут Матильда.

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #5932 : 10.10.17 14:27 »
Идут боевые действия. Разговор боцмана (б) и капитана (к):
(к) - Боцман, торпеда! Увернуться не успеем иди успокой команду чтобы не было паники!
(б) - ЕСТЬ!!
Выходит на палубу, дает команду свистать всех на верх и говорит:
- Мужики, а ну я сейчас так перну, что корабль развалится!
- Врешь! А ну попробуй!
Боцман с шумом исполняет обещанное. БАААААААХХХХ-БАБАХХХХХХХХХ!!!!Взрыв, короче. Всплывает чудом живой боцман и спасает капитана, тот очухался и стонет:
(к) - Дурак ты, боцман, и шутки твои дурацкие - торпеда мимо прошла!

Татьяна_Л

« Ответ #5933 : 11.10.17 12:31 »
В России есть только три времени года  : "грязь", "грязь засохла" и "грязь замёрзла"
« Последнее редактирование: 11.10.17 12:32 от Liana »
Спасибо за понимание.

Поблагодарили за сообщение: Gerda1 | Тайпи | beloff | Desty

Абырвалг

• Благодарностей: 1 339

• Расположение: адрес прежний - Советсткий Союз

• Был 16.06.20 10:43

« Ответ #5934 : 11.10.17 13:23 »
В России есть только три времени года  : "грязь", "грязь засохла" и "грязь замёрзла"
Подозреваю, что существует еще третье агрегатное состояние грязи - "грязь испарилась". Это когда ведется незаконная добыча и сбыт  лечебной грязи.
История пишется неразборчивым почерком...

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 110

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 18:23

« Ответ #5935 : 11.10.17 13:54 »
Подозреваю, что существует еще третье агрегатное состояние грязи - "грязь испарилась". Это когда
Это когда грязь летает воздухе ]:-> Это  Суровый Челябинск
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #5936 : 11.10.17 14:12 »
Возвращаясь в Россию из заграничного путешествия, Тютчев
пишет жене из Варшавы: "Я не без грусти расстался с этим гнилым
Западом, таким чистым и полным удобств, чтобы вернуться в эту
многообещающую в будущем грязь милой родины
".

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Gerda1 | Боцман

beloff

• Благодарностей: 34 996

• Заходил на днях

« Ответ #5937 : 12.10.17 01:30 »
Утренник в детском саду
Это Е. Михалковой рассказ, да?

Боцман

« Ответ #5938 : 12.10.17 11:26 »
Подозреваю, что существует еще третье агрегатное состояние грязи - "грязь испарилась". Это когда ведется незаконная добыча и сбыт  лечебной грязи.
Или когда дороги новые строят. Достаточно посветить в ночное небо фонариком,что бы в луче света увидеть кучи пыли.
Возвращаясь в Россию из заграничного путешествия, Тютчев
пишет жене из Варшавы: "Я не без грусти расстался с этим гнилым
Западом, таким чистым и полным удобств, чтобы вернуться в эту
многообещающую в будущем грязь милой родины".

Однако усадьба Тютчева всегда была ухожена,чиста и опрятна. Хороший пример для подражания. Не то что нонешние ТСЖ.
----------
Услышав шум и крики на палубе, моряки поняли, что стати добычей пиратов, но успели убежать и забаррикадировались в трюме.
Трое суток просидели мужественные моряки в полумраке, питаясь из контейнеров с водкой, икрой, напитками, деликатесами, по очереди занимаясь любовью с оказавшейся с ними женщиной с таможни, пока наконец докричавшийся до них через железную дверь боцман не объяснил им, что это никакие нах"й не пираты, а прибыла смена с материка.
----------
Юнга купил словарь морских слов и терминов и разочаровался: - Ни одного слова нет, которые наш боцман употребляет!
----------
- Сколько у нас шпаг!
- Четыре!
- Сколько у нас мушкетов?
- Четыре!
- Так кто же мы?
- Вооруженные силы Эстонии!
----------
Весь день лепила пельмени. А муж вечером пришел, поел и говорит - Не покупай такие больше.
----------
Главная проблема русского народа - это то, что принято гордиться Гагариным, а не Королевым.
----------
В выходные, вечером, на даче отключили электричество.
Мы курицу замариновали в вине - пожарили на мангале, в золе картошки напекли. На печке пиццу приготовили. После ужина зажгли костёр, пили вино, музыку включили в машине - плясали, затем при свечах песни пели до рассвета...
А если бы было электричество - поели бы гречневой каши с кефиром, посидели в "Одноклассниках" и спать легли.
------------
Судя по телевизионной рекламе, у любой симпатичной девушки на улице, которая идёт и улыбается: месячные, молочница, она бесконечно пердит, круглосуточно удаляет волосы и кормит своего кавалера виагрой. И только толстые старые бабы здоровы, как морпехи перед высадкой...
------------
Макароны с котлетами – это просто другое агрегатное состояние пельменей.
------------
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся. Кто кассету перематывал карандашом, тот спинер не покупает.

Поблагодарили за сообщение: beloff | Тайпи | Мишаня | dqdmitry | mrv

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #5939 : 12.10.17 14:45 »