Никаких точек это не поставит. Максимум будут показаны малопонятные компьютерные рисунки сомнительного происхождения.
я вела речь о космических снимках запуска ракеты Бук. Это несомненно могло поставить точку хотя бы в деле выплаты компенсаций пострадавшим.
Если такие снимки у следствия есть, то их достаточно для обвинения государства, которое должно заплатить. Непредъявление снимков, которые уже пять лет как могли бы возместить семьям потерявшим кормильцев и т д материальные потери - ничем не может быть оправдано.
Гуманная американская сторона просто не могла бы, на мой взгляд так издеваться над пострадавшими: ведь американцы-то не злодеи, не так ли?
Мог бы быть и международный Трибунал, да кое-кто использовал Право Вето.
Вот-вот! А при наличии снимков из космоса, однозначно доказывающих

такое уже бы не проканало!
Сами же снимки были продемонстрированы заинтересованным сторонам в первые дни после катастрофы.
Ну, дорогая моя! У нас Леонтьев тоже "в первые дни после катастрофы" некие снимки показывал...
А самое главное: предъявление подлинных и доказывающих виновность РФ снимков - оно бы и в самой РФ революцию бы произвело: поймать руководство и лично кандидата в президенты на ТАКОМ!!!! - это была бы реальная предвыборная бомба. Чтоб там не говорили, в т ч про человечков - ситуация с тремястами убитых мирных ни по каким меркам для граждан РФ тут не схожа с бескровным Крымским (...).