Мария, у меня один вопрос: в начале марта Ольга по вашему поручению ходила к Потяженко. Домой ходила, по конкретному адресу. Она вам потом передала результаты беседы, но адрес не сообщила? И адрес, и телефон есть в адресных книгах в интернете, но речь даже не о том. Вы звонили Виктору Васильевичу по телефону - тогда, весной, о чём писали в этой теме. Вам тогда не нужен был адрес? Или Виктор Васильевич держал свой адрес в секрете? Вы утверждаете что "адреса вам никто не сообщил, а недавно вы совершенно случайно его нашли". Это не совсем понятно, учитывая то, что адрес вы должны были знать уже в марте.
Если к содержанию вопросов нет, но имеется такой жизненно важный вопрос, что должна была делать и как должна была делать по Вашим ценным указаниям, то так и быть, отвечу. Адреса В. В. Потяженко я и не спрашивала. Вот телефон спросила. Просить адрес у самого В. В. Потяженко как-то не догадалась. Когда разговариваешь по телефону и помимо запланированных вопросов появляются новые, многое вообще вылетает из головы, кто вел интервью по телефону, тот знает. Тем более я не журналист, а простой стеснительный в общении наяву человек. Кто со мной общался по телефону знает, какая я фиалка молчаливая. Вот по переписке я могу спросить многое. Да и опыт с просьбой об адресе у меня печальный - спросила адрес у В. Богомолова, чтобы послать ему материал, он дал, то ли неправильно дал, то ли я неправильно записала, то ли он там уже не живет, но мое письмо почти через полгода(!) возвратилось обратно. Адресат пакет не получил, его вернули на почту невскрытым. Я работаю по эл. почте, а В. В. по эл. почте не общается, письма же почтой из Испании в Россию идут по месяца три-четыре туда обратно. После выхода материала все, как обычно, накинулись на меня, как злыдни, и Ольге досталось, обидели человека, она вообще вышла из темы.
Я стараюсь дело доводить до конца, что в моих силах.
Вот удобный момент и представился.
Адрес увидела в этой теме. Попыталась проверить по инету, не получилось. Вы сказали, что он действующий, тогда я нашла Ольгу, сказала, что увидела на форуме сообщение, что адрес в документах В. В. действующий. Что хочу отправить ему наш материал на прочтение и редактирование, но надо бы сверить адрес. Ольга сказала, что адрес правильный, я и написала письмо по этому адресу. Чтобы Виктор Васильевич мог сам прочитать все то, о чем мы говорили и исправить по своему усмотрению.
Что он и сделал, и за что ему большое спасибо. Откорректированный материал намерена послать ему на память.
Я удовлетворила Ваше любопытство?