Публикуется впервые! Про конверт (штамп) - узнаем!
первое в количестве людей цифра 10, второе дата в конце двойка как то подправлена и римская дата как бы не хватает палочки ( последнее наверное почерк)
Публикуется впервые!
Подскажите, где посмотреть письмо Зины, которое она писала подруге в поезде?
Тоже аноним прислал?
лист очень белый и чистый..где ж он 50 лет лежал..?
Такое же пятнышко, как на листах дневников.http://samlib.ru/p/piskarewa_m_l/pismozina.shtml
лист очень белый и чистый... где ж он 50 лет лежал..?
А что, бумага такая у нее в походе была?
тут тоже спрошу. а то в другой теме не до того:И как она письмо потом ответное в Вижай ждала? Там так быстро ходили письма, что на обратном пути должна уже получить была, если из Вижая отправляла?
Да, странно. Зачитан должен был бы быть до дыр - родственниками, сёстрами.А тут - ощущение, что один раз прочитали и упрятали. А что, бумага такая у нее в походе была? Там же вроде дневник и странички в клеточку, нет?
Может, они подлинник письма у себя оставили, а выслали просто переписанное от руки? Цифры все написаны по-другому, буква "р" другая и т.д.
Мне показалось или есть исправления в письме ,первое в количестве людей цифра 10, в
И как она письмо потом ответное в Вижай ждала? Там так быстро ходили письма, что на обратном пути должна уже получить была, если из Вижая отправляла?
Она 26 января была в Серове? Логично там и опустить, нет? Где потом? Как ответ ловить?
25 около 14 часов - Вижай.
Кстати, а среди нас есть животноводы? Поступил вопрос - коровы телятся в январе? А я вот ответить не могу
А почерк вроде похож
это фото подлинника.