В смысле? Кого извозить? Если вдруг вы про "Деева", то спешу пояснить (точнее, напомнить), что считаю его одним из самых выдающихся авторов в рамках данной темы. Я точно так же, как и вы, согласен со многими его выводами. Все сомнения лишь в том, на основании чего эти выводы сделаны. "Тайных знаний", как он это преподносит? Вот здесь, увы, неправда. Здесь неправда даже на известном вам уровне: раз вы "Дееву" писать собираетесь, значит верите, что он жив. Раз верите, что он жив, значит ФСБ его не убивала. Раз не убивала, значит, тот его демарш не представлял большого интереса. Так что если мы говорим о вранье, то только по этой части.
А по части того, что это доктор медицинских наук и кандидат биологических ?
А по части того - куда это вдруг пропал такой активный расследователь ? равно как и Лорелейн... обоих убили что ли ?
А по части того с чего бы это у доктора наук и врача емейл
[email protected], исходя из того что van alien - название трансовой композиции 1998 г, и есть такой
ди-джей Van Alien ?
С той девушкой, Лорелайн, о которой он пишет, тоже все в порядке.
Откуда известно ? Это она, я так понимаю, нашла некоего геолога, который видел как КГБ посыпало снежком место преступления ?
Добавлено позже:Поэтому естественно решение не обращать внимание на документы, это видно из дела, в деле нет ни одного подлинного документа дятловцев, все они либо пропали, либо были уничтожены Ивановым, причём акта об уничтожении в деле нет, только его слова, что он уничтожил все документы не относящиеся к делу. Некоторые документы просто перепечатали и после уничтожили. Странно, да. Не лень было же перепечатывать, а не просто приложить к делу как некоторые фотографии.
А вот насколько я знаю, оригиналы ведь должны приобщаться. Не паспортов, конечно.
Кстати, если у Иванова были дети, можно их опросить, что папочка им рассказывал... Иванов хвастал, что больше чем он, знают только пилоты шаров. Это тонкий намек что все осталось в домашнем архиве )))
Хорошее у Вас замечание - " не лень же было перепечатывать" . Точно, ведь должны быть фото вещдоков...
Из этого лично я делаю вывод - дятловцы видели, описали и сфотали нечто, о чем в УД упоминать никак было нельзя... Вот и перепечатали. Вот и изьяли.Надо запрашивать данные по проекту " Сетка" и подобным,
где ОФИЦИАЛЬНО фиксировались наблюдения НЛО.
Значит, оригиналы осели там, будучи изьяты КГБ.
Ладно, пусть " для здравомыслящих " изьяты из дела описания группой Дятлова испытания ракет ))) Но на деле это были ОШ, как и пишет Иванов.