Алла Пугачева - женщина, которая уважаема - стр. 2 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Алла Пугачева - женщина, которая уважаема  (Прочитано 27940 раз)

alexsandrovna

• Благодарностей: 2 409

• Расположение: г. Невинномысск

• Была 08.06.21 20:25

Ничё не поняла. Неугодным Алла ей- кому? И что поломала?
Вы написали, что Алла никому ничего плохого не делала, только хорошее. Вы не в курсе того, что Алла довольно продолжительное время царила на эстраде и не только как певица, но и как администратор. Она решала кому появляться на телевидении в той или иной передаче, а кому нет. И не всегда её решения были связаны с талантом или его отсутствием, а в большей степени личностными отношениями. Знаете как у женщин: эта красивее, этот талантливее, этот не так посмотрел, эта мужика увела.

Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66 | Дмитрий Карягин

Pokorenie

• Благодарностей: 224

• Была 23.01.23 08:47

Вы написали, что Алла никому ничего плохого не делала, только хорошее. Вы не в курсе того, что Алла довольно продолжительное время царила на эстраде и не только как певица, но и как администратор. Она решала кому появляться на телевидении в той или иной передаче, а кому нет. И не всегда её решения были связаны с талантом или его отсутствием, а в большей степени личностными отношениями. Знаете как у женщин: эта красивее, этот талантливее, этот не так посмотрел, эта мужика увела.
Ну бред какой то. В таком случае, все более или менее талантливые и красивые певицы, актрисы, балерины и т.д. стали талантливыми только благодоря личностным отношениям. П... ц.
А в голову не пришло, что действительно царила та, кому положено Царить?
« Последнее редактирование: 08.10.13 15:26 »
— В чем секрет твоего спокойствия?— В полном приятии неизбежного, — ответил Мастер.

VieraKirillova66

• Благодарностей: 3 603

• Расположение: Столица Урала

• Была 07.09.19 09:05

Платите или плачете?
Раз, два, раз! Вы меня слышите? Если да, то только к окулисту талон возьмите. ПлачУ за все!!!!
« Последнее редактирование: 08.10.13 15:12 »
Королева оффтопа, Вице - мисс в номинации "Флуд чистой, но радиоактивной воды из ручья " по мнению Тайны Ли. Свидетель свидетеля Снежного человека.

alexsandrovna

Ну бред какой то. В таком случае, все более или менее талантливые и красивые певицы, актрисы, балерины и т.д. стали талантливыми только благодоря личностным отношениям. П... ц.А в голову не пришло, что действительно царила та, кому положено Царить?
Стесняюсь спросить, а Вы в нашей стране живете? Вы ничего не знаете о скандалах в Большом театре, да и в других театрах тоже, Вы не знаете как у нас сейчас попадают на эстраду, получают главные роли в кино, в театре? Талантливых людей у нас в стране очень много. На всех главных ролей не напасешься.

Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66 | Дмитрий Карягин | Инна369

Pokorenie

Стесняюсь спросить, а Вы в нашей стране живете? Вы ничего не знаете о скандалах в Большом театре, да и в других театрах тоже, Вы не знаете как у нас сейчас попадают на эстраду, получают главные роли в кино, в театре? Талантливых людей у нас в стране очень много. На всех главных ролей не напасешься.
Не стесняйтесь, спрашивайте! Вы про Филина?
— В чем секрет твоего спокойствия?— В полном приятии неизбежного, — ответил Мастер.

За общественный авторитет 

Амальтея

• Благодарностей: 4 675

• Была 25.10.17 15:14

Я радуюсь за них. Теперь это полноценная семья. И пусть недоброжелатели плачут.
"Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди" Б. Шоу.

Pokorenie

Сплетни собирать не надо. Там люди работают.Работают- выкладывая силы. Мощно и серьёзно!

alexsandrovna

Сплетни собирать не надо. Там люди работают.Работают- выкладывая силы. Мощно и серьёзно!
Это не сплетни. Это то, что выползает за стены. То что в стенах иногда гораздо страшнее.

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

Так еще бы не работать. Разговор то не о том. Цискаридзе что там на табуретке посреди сцены только сидел? Но сказал не то и не там- контракт не продлили.

Добавлено позже:
Ну бред какой то. В таком случае, все более или менее талантливые и красивые певицы, актрисы, балерины и т.д. стали талантливыми только благодоря личностным отношениям. П... ц.
Сейчас именно так.
« Последнее редактирование: 08.10.13 17:38 »

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Автор темы
  • Только чтение

• Благодарностей: 3 600

• Расположение: Южноуральск,Челябинская обл

• Был 29.09.24 20:28

Сейчас я более преклоняюсь перед ней
А СЕЙЧАС ЕЩЕ БОЛЬШЕ. Поражает ее сила,а особенно ум...
  Просто поймите,что это  ЖЕНЩИНА.Умная женщина.Она сделал все возможное и невозможное.Несмотря на в... у нее есть любимый и нее есть детки..

VieraKirillova66

Просто поймите,что это  ЖЕНЩИНА.Умная женщина
Ну, мы поняли. И детки в 64 года - это норма! Все так рожают, ничего нового.
Королева оффтопа, Вице - мисс в номинации "Флуд чистой, но радиоактивной воды из ручья " по мнению Тайны Ли. Свидетель свидетеля Снежного человека.

KAMA

• Благодарностей: 14 069

• Расположение: Один Южный Город

• Была 17.01.22 16:00

А в голову не пришло, что действительно царила та, кому положено Царить?
Богтымой!  Браво! Живая(ой) !
Да именно так !
Я видела , что такое страсть родить от любимого... на смерть шли... на муки.. на ... эхх... и рожали--всё остальное кому-то трудно понять... не сталкивались..- мат. капитал,кто в школу поведет... что филя скажет-- суета сует.
Банально , но... извечное и совершенно не зависит от пола произносящего--
"Я хочу ОТ ТЕБЯ сына, я хочу ОТ ТЕБЯ дочку
И точка."
И еще одно извечное--
"Ах,Моська !Знать она..."
कमिला   НичЁ. Все будет  хорошо . У всех ))))

Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Автор темы
  • Только чтение

Моя тема не для  серьезных исследований  в контексте ДТ.Она просто  женщина,которая  жила и живет как умеет,как хочет.Добивается,либо не добивается  ее проблемы. Захотел мужчина родить в 70 - родил.Захотела родить женщина в 60-70 -родила.  Благо свои возможности она использует как считает нужным .
  Вы против тех маленьких карапузов???. Слава прогрессу.Я рад,что она не погрязла в чванстве - она просто так решила.
« Последнее редактирование: 08.10.13 18:58 »

Поблагодарили за сообщение: Амальтея

VieraKirillova66

Вы против тех маленьких карапузов???. Слава прогрессу.Я рад,что она не погрязла в чванстве - она просто так решила.
Вот я против лжи и ханжества. Она сама родила, после долгих лет употребления алкоголя и никотина в 64 года здоровых малышей??????? Вы чего? Вас дурят, а Вы еще дифирамбы за это поете! Она , как певица - выше всяких похвал, но за это событие, только прессу можно похвалить и очередную суррогатную мать.
« Последнее редактирование: 08.10.13 19:04 »

Поблагодарили за сообщение: Irina | Вероника

Pokorenie

Это не сплетни. Это то, что выползает за стены. То что в стенах иногда гораздо страшнее.
Вот и не собирайте. И никогда не подписывайтесь на то, о чём не мыслите!

Добавлено позже:
Вот я против лжи и ханжества. Она сама родила, после долгих лет употребления алкоголя и никотина в 64 года здоровых малышей??????? Вы чего? Вас дурят, а Вы еще дифирамбы за это поете! Она , как певица - выше всяких похвал, но за это событие, только прессу можно похвалить и очередную суррогатную мать.
Ну что я могу Вам сказать? Да ничего! Варитесь в собственном яде!
« Последнее редактирование: 08.10.13 19:06 »

Лана2012

• Благодарностей: 2 758

• Была 17.05.18 15:02

только прессу можно похвалить и очередную суррогатную мать.
Насколько я понимаю, Церковь против суррогатного материнства

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Автор темы
  • Только чтение

Она сама родила, после долгих лет употребления алкоголя и никотина в 64 года здоровых малышей??????? Вы чего?
Я немного смотрел ТВ и понял ,что она сохраняла свои здоровые яйцеклетки за большие деньги  многие лета  - она использовала свой потенциал полностью,она заработала и получила что захотела

Добавлено позже:
И мне бы было бы наплевать на любую организацию и "контору",что бы они там не "вякали" -  для меня бы было важнее мое ... кровное и родное
« Последнее редактирование: 08.10.13 19:11 »

Поблагодарили за сообщение: Амальтея | Вероника

Амальтея

• Благодарностей: 4 675

• Была 25.10.17 15:14

И что это значит? Ах, церковь? !! Церковь-это попы и только. Церковь-это даже не вера, это только атрибутика, но раз церковь не одобряет, то да, наложить запрет на суррогатное материнство.
"Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди" Б. Шоу.

Поблагодарили за сообщение: tanya22807

VieraKirillova66

Ну что я могу Вам сказать? Да ничего! Варитесь в собственном яде!
От меня отскакивает рикошетом, Вы еще не знали? Узнаете!

Лана2012

И что это значит? Ах, церковь? !! Церковь-это попы и только. Церковь-это даже не вера, это только атрибутика, но раз церковь не одобряет, то да, наложить запрет на суррогатное материнство.
Я имела ввиду любую Церковь, разумеется, кроме сатанистов  *THANK*

VieraKirillova66

Я немного смотрел ТВ и понял ,что она сохраняла свои здоровые яйцеклетки за большие деньги  многие лета  - она использовала свой потенциал полностью,она заработала и получила что захотела
Не по-Божески это, а все искусственное, как овечка Долли, долго не живет. Жаль.

Поблагодарили за сообщение: Инна369

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Автор темы
  • Только чтение

Мы же живем не для кого -то,для себя. Дети - это мы в будущем. Плевал бы я на все  - мне важнее семья и дети. Вот жена сказала Коськину - он послушался... Так надо жить - для семьи и детей - по-божески.Ну нет у человека возможности родить,но есть потенциал,что он заработал.Он им воспользовался и воспроизвел божьи души.Так какая н... н с... я церковь ты мне нужна - если против рождения человека идешь?

Лана2012

Так какая н... н с... я церковь ты мне нужна - если против рождения человека идешь?
Не удивили

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 858

• Расположение: Челябинск

• Был 16.02.25 20:18

• Тайна перевала Дятлова
Комментарий администратора
Предлагаю всем дружно снизить градус накала - эта тема не в "Бойцовском клубе" :)

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Автор темы
  • Только чтение

Извиняемси... Что-то дамы ... я тут не причем *YES*

VieraKirillova66

Извиняемси... Что-то дамы ... я тут не причем
Вот это по нашему! По мужски!

Поблагодарили за сообщение: Вероника

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Автор темы
  • Только чтение

Вот это по нашему! По мужски!
Вот точно такой первый ответ я написал у себя и его получил... Все-таки я разбираюсь немного в женской психологии :-[

VieraKirillova66

Вот точно такой первый ответ я написал у себя и его получил... Все-таки я разбираюсь немного в женской психологии
Ну, как бы я этого не заметила... Вы себе льстите и прилично. :)

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 858

• Расположение: Челябинск

• Был 16.02.25 20:18

• Тайна перевала Дятлова
*OFFTOP*

Вообще-то эта тема - про Аллу Пугачеву.

VieraKirillova66

Вообще-то эта тема - про Аллу Пугачеву.
Виталик, это отголоски темы, мы не ругаемся, правда!!!! :)