Интересно, дорогостоящие детки стареющих шоу-звёзд стоят скольких нерождённых, или разбросанных по детдомам деток нищих родителей, труд которых изъят в пользу капиталистического шоу-бизнеса?
Шоу-бизнес уже настолько перекормил зрителя всякой тягомотиной, что уже и не впечатляет шоу про рождение их деток, смотрится очередной пиарной шоу-акцией, работающей на рейтинг звезды. А вот реально несчастные дети интересуют, если уж быть социально ответственным гражданином. И это очень несправедливо, когда дорогостоящесть рождения и жизни одних деток стоит во сто крат нищеты и нерождённости и нелеченных болезней других деток. А кто знает, не таланты ли будущие не родились, или погибли в нищете? Как известно, природа часто отдыхает на детях.
В советское время Алла, может, и была народной артисткой, стоящей славы и любви за свой труд, а при капитализме стала обычной шоу-певичкой, уже оплаченной прибыльностью её бизнеса, что вовсе не предполагает дополнительной оплаты славой народной любви.
В советское время в шутку Аллу называли великой певицей во временя мелкого политического деятеля Брежнева. Теперь же при капитализме для многих она выглядит шоу-певичкой во времена великого политического деятеля Жириновского ( а разве не талантлив в своём роде?).
Я желаю счастья и здоровья сироткам и нищим деткам трудовых, кинутых капитализмом родителей, а своим деткам Алла и без моих пожеланий обеспечит безбедную жизнь, хорошее жилище и дорогое обучение в америках (не зря же Гарри), даже и за счёт тех сироток и нищих деток. Таково уж капиталистическое перераспределение труда и благ. Нищие детки не знают, что такое трюфеля, тем более теперь, когда за счёт вредных суррогатов для них обеспечивается шикарное пропитание для других. Для меня герой не тот, кто дорого платит деньгами за суррогатное продление своего рода, а тот, кто спасает гибнущих своим бескорыстным трудом. Часто при этом имея голос и талант не хуже шоу-звездного.