Алла Пугачева - женщина, которая уважаема - стр. 3 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Алла Пугачева - женщина, которая уважаема  (Прочитано 27941 раз)

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Автор темы
  • Только чтение

• Благодарностей: 3 600

• Расположение: Южноуральск,Челябинская обл

• Был 29.09.24 20:28

Виталик,скинь фоточки об ней.Я не умею.
  Впервые я познакомился с ее репертуаром на базе-отдыха,где работала от стройки в летний период на кухне моя мама - я там кантовался все лето,собирал бутылки,сдавал по 12 коп в киоск . Я тогда впервые смог купить кило трюфелей по 8 рублей (конфеты такие были крутые).  А было это аккурат в первую стыковку Союза с Аполлоном ,как помню

Поблагодарили за сообщение: Вероника

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 858

• Расположение: Челябинск

• Был 16.02.25 20:18

• Тайна перевала Дятлова
Виталик,скинь фоточки об ней.Я не умею.
ЯНЕЖ, это очень просто ;) Я вот тут подробную инструкцию написал: http://taina.li/forum/index.php?msg=39097

А вот тут можно потренироваться: http://taina.li/forum/index.php?topic=20.0

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Автор темы
  • Только чтение

Ты думаешь почему я не умею  - потому что не хочу... Хочу что бы что-то я не умел  - моей жене это нравиться и она меня держит  "ежкиных" руковицах меня

За общественный авторитет 

Амальтея

• Благодарностей: 4 675

• Была 25.10.17 15:14

Это был 1975 год. Осуществилась программа пилотируемого полета кораблей  Союз и Апполон.
И в этот же год Пугачева исполнила песню "Арлекино".

Взято из инета.
"Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди" Б. Шоу.

Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66 | ЯНЕЖ

serg2500

• Гость
Из сети ... А впервые Алла Борисовна победила в Сопоте , в 1975м...
« Последнее редактирование: 08.10.13 20:50 »

Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66 | Амальтея

alexsandrovna

• Благодарностей: 2 409

• Расположение: г. Невинномысск

• Была 08.06.21 20:25

Я тогда впервые смог купить кило трюфелей по 8 рублей (конфеты такие были крутые).
Лучше о трюфелях. Это были мои любимые конфеты. Сейчас таких нет. Но в пору моего детства они уже стоили 11 рублей 80 копеек за килограмм.

Поблагодарили за сообщение: ivanes | ЯНЕЖ | Vika11

За активное участие в жизни форума 

ivanes

• Благодарностей: 5 865

• Расположение: Беларусь

• Была 17.02.25 16:19

мои любимые конфеты
И мои!  :)
Что касается Аллы Борисовны, мне нравится её ранний репертуар.
Позднее - не трогает никак и нигде.
Всё, что касается личной жизни, имхо - вываливать на публику и делать достоянием общественности - безнравственно.
А они - Пугачёвы-Галкины, как хотят.
Но, раз уж всему свету растрындели, не удержались, то фамилии деток будут какими?
Каждый аптекарь думает, что он лекарь

alexsandrovna

Галкиными. Так заявлено в прессе.

VieraKirillova66

• Благодарностей: 3 603

• Расположение: Столица Урала

• Была 07.09.19 09:05

Лучше о трюфелях. Это были мои любимые конфеты. Сейчас таких нет.
И мои! Как вы помните цены? Я только на мороженое помню. 10 копеек - молочное, 11 - с какой то добавкой, 13 - томатное, 15 - крем-брюлле, 18 - пломбир!
Королева оффтопа, Вице - мисс в номинации "Флуд чистой, но радиоактивной воды из ручья " по мнению Тайны Ли. Свидетель свидетеля Снежного человека.

Лана2012

• Благодарностей: 2 758

• Была 17.05.18 15:02

13 - томатное
Такое было????

alexsandrovna

А у нас крем-брюле было по 24 копейки. Это было мое самое любимое. Томатное было по 8 - редкая гадость. Было ещё ленинградское в шоколаде по 20 коп.

Добавлено позже:
Я ещё конфеты "Кара-кум" помню по 6 р. 80 к.
« Последнее редактирование: 08.10.13 21:19 »

VieraKirillova66

Такое было????
Да, я с детства люблю извращения...

Добавлено позже:
Было ещё ленинградское в шоколаде по 20 коп.
Этого у нас никогда не продавали. В Севастополе только ела в детстве, по три штуки в день. И была худая, как дрыщ. Меня даже к врачу водили.Зря.
« Последнее редактирование: 08.10.13 21:21 »
Королева оффтопа, Вице - мисс в номинации "Флуд чистой, но радиоактивной воды из ручья " по мнению Тайны Ли. Свидетель свидетеля Снежного человека.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

alexsandrovna

Ну, я по 2-3 пирожных в день съедала и та же проблема с худобой была. Но меня к врачу не водили, а подруга (добрая такая) советовала гельминтов вывести. Она всем худым это советовала, потому что сама была очень даже не худая.

Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 841

• Был 22.09.24 00:18

Такое было????
Томатное мороженое? Оно и сейчас есть, по крайней мере в Серове, я в фотоотчете одной группы, посетившей ПД видел. Что это за деликатес такой, тоже хотел бы узнать.  :P
« Последнее редактирование: 08.10.13 21:47 »

alexsandrovna

Томатное мороженое? Оно и сейчас есть, по крайней мере в Серове, я в фотоотчете одной группы, посетившей ПД видел. Что это за деликатес такой, тоже хотел бы узнать.  :P
Я ж говорю, гадость редкостная.

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Автор темы
  • Только чтение

И мои! Как вы помните цены?
Вопрос мне?

Добавлено позже:
Я тогда впервые смог купить кило трюфелей по 8 рублей (конфеты такие были крутые).  А было это аккурат в первую стыковку Союза с Аполлоном ,как помню
Это был 1975 год. Осуществилась программа пилотируемого полета кораблей  Союз и Апполон.И в этот же год Пугачева исполнила песню "Арлекино".
Да память мне пока не изменяет - чего не скажешь про поисковиков. Зря меня лечиться просят и в спецдом некоторые форумчане отправить хотят
« Последнее редактирование: 09.10.13 09:54 »

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

И мои! Как вы помните цены? Я только на мороженое помню. 10 копеек - молочное, 11 - с какой то добавкой, 13 - томатное, 15 - крем-брюлле, 18 - пломбир!
Томатное? Это где такое мороженое делали?
За 7 коп. в маленьком бумажном стаканчике- фруктовое.
За 19 коп в вафельном стаканчике с розочкой сверху.

VieraKirillova66

Томатное? Это где такое мороженое делали?
Не знаю, где делали, а продавали у нас в ЕКБ . Точно, оно стоило 7 копеек, как фруктовое. Когда денюжек на другое не хватало, мы с подружкой либо клянчили у прохожих 2 копейки - позвонить, либо брали томатное. Мне нравилось, кисленькое такое, цвета ржавой воды... :)

serg2500

• Гость
Не знаю как и где но  у нас было мороженное - сливочное 13 коп. "шоколадное "(какао) 15 коп. и пломбир 19коп. (всё в вафельных стаканчиках)  А в кафе и уже в 80х можно было  "развернуться"))))Это я привёл цены 70х - время школы (на День Пионерии -19 МАЯ , День Защиты Детей - 1е июня, мороженное и автобус был бесплатными))))
« Последнее редактирование: 09.10.13 12:06 »

За популяризацию проекта 

Ракитин. Просто Ракитин.

• Благодарностей: 842

• Расположение: Сталинобад

• Был 07.12.15 00:46

цвета ржавой воды...
Был такой цвет, подтверждаю. Хотя  я в Екатерибруге тогда не был. Собственно, и Екатеринбурга тогда тоже не было.
А вот Пугачёва уже была. И мороженого цвета ржавой водички, вряд ли едала.

Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66 | Кузьма | Дмитрий Карягин

serg2500

• Гость
У Аллы Борисовны  в 1975м Сопот а  уже вот через пару тройку лет в Одессе пластинки были только из - под полы или надо было успеть сразу к открытию отдела "граммпластинки" в ЦУМе))))  Шли нарасхват.Ещё  у родителей где то есть, наверное... буду в "гостях"  поищу))))Ностальжи!

VieraKirillova66

А вот Пугачёва уже была. И мороженого цвета ржавой водички, вряд ли едала.
В Столице была. А историческую Родину она не любит, поэтому, ее в Ебурге тоже недолюбливают... *NO*

ivanes

Мороженое из помидор...
« Последнее редактирование: 09.10.13 21:43 »

Поблагодарили за сообщение: serg2500

serg2500

• Гость
Мороженое из помидор...
Признаюсь - такого не видел и не ел)))))

ivanes

Оффтоп (текст не по теме)
С бодунища, мобыть, хорошо освежает  *DRINK*

serg2500

• Гость
С бодунища, мобыть, хорошо освежает
А это к чему?????? *DONT_KNOW*

Кузьма

• Благодарностей: 1 663

• Был 17.02.25 01:01

Интересно, дорогостоящие детки стареющих шоу-звёзд стоят скольких нерождённых, или разбросанных по детдомам деток нищих родителей, труд которых изъят в пользу капиталистического шоу-бизнеса?

Шоу-бизнес уже настолько перекормил зрителя всякой тягомотиной, что уже и не впечатляет шоу про рождение их деток, смотрится очередной пиарной шоу-акцией, работающей на рейтинг звезды. А вот реально несчастные дети интересуют, если уж быть социально ответственным гражданином. И это очень несправедливо, когда дорогостоящесть рождения и жизни одних деток стоит во сто крат нищеты и нерождённости и нелеченных болезней других деток. А кто знает, не таланты ли будущие не родились, или погибли в нищете? Как известно, природа часто отдыхает на детях.

В советское время Алла, может, и была народной артисткой, стоящей славы и любви за свой труд, а при капитализме стала обычной шоу-певичкой, уже оплаченной прибыльностью её бизнеса, что вовсе  не предполагает дополнительной оплаты славой народной любви.

В советское время в шутку Аллу называли великой певицей во временя мелкого политического деятеля Брежнева. Теперь же при капитализме для многих она выглядит шоу-певичкой во времена великого политического деятеля Жириновского ( а разве не талантлив в своём роде?).

Я желаю счастья и здоровья сироткам и нищим деткам трудовых, кинутых капитализмом родителей, а своим деткам Алла и без моих пожеланий обеспечит безбедную жизнь, хорошее жилище и дорогое обучение в америках (не зря же Гарри), даже и за счёт тех сироток и нищих деток. Таково уж капиталистическое перераспределение труда и благ. Нищие детки не знают, что такое трюфеля, тем более теперь, когда за счёт вредных суррогатов для них обеспечивается шикарное пропитание для других. Для меня герой не тот, кто дорого платит деньгами за суррогатное продление своего рода, а тот, кто спасает гибнущих своим бескорыстным трудом. Часто при этом имея голос и талант не хуже шоу-звездного.
« Последнее редактирование: 10.10.13 19:26 »

Поблагодарили за сообщение: Janne | ivanes | a-lukynec | Надин | kola64

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Автор темы
  • Только чтение

Думаю,заработав много для себя  - она выделила в благотворительность огромные суммы,что я за всю жизнь не заработал.Но если бы она сейчас была моего "поля ягода" - кому бы она помогла,как и я ???

Добавлено позже:
  Уважаемый ,Кузьма,прошу сделать анализ моих кадров в ручье на момент определения травм давлением.
  Данная тема не для Вас - она отрывает от дела расследования и натягивает нервы

Виталик не переноси и не удаляй )Это не Оф)
« Последнее редактирование: 10.10.13 06:41 »

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Министерство Пространства и Времени

За общественный авторитет 

Гайна

• Заблокирован

• Благодарностей: 13 161

• Расположение: берег Северного моря