Майк Тайсон VS Джейк Пол. - История - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Майк Тайсон VS Джейк Пол.  (Прочитано 60 раз)

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 167

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 14:56

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=edu6fj7c2crtljjg5sg7dq315m&topic=14957.0
Майк Тайсон VS Джейк Пол.
« : вчера в 22:20 »
Уже совсем скоро, 15 ноября на стадионе AT & T в Арлингтоне, штат Техас, состоится бой одного из самых сильных бойцов на планете. Имя которого само по себе начало обозначать Бокс. А история жизни, это целое наследие профессионального бокса. Его соперником будет некий Джейк Пол. Я честно говоря вообще не знаю кто этот человек и почему он вызывает на бой Тайсона в таком возрасте. Нам всем конечно понятно, что это будет шоу и в большинстве своём все из-за денег. Но всё таки, есть ли право, тревожить такую легенду? Что эти люди и кому хотят доказать или показать этим боем? Или только заработать? Будет ли это настоящий бой или просто очередная поставка от Netflix? И хотя вес боксеров практически одинаковый, но разница в возрасте  31 год. . .
В свое время 45 летний Джордж Форман вернулся в бокс после 10-летнего перерыва,  и то бой подвергся жесткой критике. Форман сразился с 26-летним чемпионом в супертяжелом весе Майклом Мурером в Лас-Вегасе 5 ноября 1994 года. Тайсон же выбыл из строя почти на 20 лет. Последний раз Майк Тайсон выходил на ринг как профессионал 11 июня 2005 года против Кевина Макбрайда в MCI Center в Вашингтоне. Так что нас ждёт и кто победитель? И что значит этот бой, может это новая страница в истории бокса?
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.