На четвертом десятке лет?
На конкурсе "Миссис Бурятия -24" единственной участнице был присвоен титул Топ-Модель. Ею была Сэсэг. Топ -Модели рекламируют одежду. Одежду носят люди всех возрастов.
Если, одежду рекламируют бабушки, то девушки такую одежду не оденут. А если одежду рекламируют девушки, то такая одежда не подходит бабушкам. У Сэсэг был возраст 30 лет. Самое-то, для рекламирования одежды для возрастов 30 лет,+,-, 10 лет. Люди без одежды, как рыба без воды. А вы имели в виду наверное другие способности 30-летних женщин. Я так понял вас. И не имею желания обсуждать тему, для чего нужны Топ-Модели.
Ну 4 десяток это не старость... Но для модельного бизнеса... Вообще не понимаю кто верит во вмешательства конкурса красоты. Случайность и не более того
Я, например, верю. Только, не во вмешательство. На конкурсах красоты присутствуют лица, у которых имеется задача, или задание подобрать нужную участницу для выполнения определенных целей. Их никто не знает. Входной билет оплати, и сиди тихо. Если, есть записи фотокамер, то и по записям можно смотреть. Это еще лучше. При этом, вообще никакой информации о "смотрящем". Бывают случайности и убийства по неосторожности. Но, данный случай к случайностям не подходит.
Да и какой это по сути конкурс красоты? Так, конкурс "А ну-ка, бабушки".
СэСэг не была бабушкой. Хотя, могла стать и знаменитой Топ-Моделью, и бабушкой лет через 20-30. Но, ей перекрыли этот путь. Убили. Вы видно не в курсе. Или, спецом стараетесь внушать не то, что на самом деле.
Нет в Бурятии таких тем, за которые можно валить двух человек.
Ну золото, ну нефрит, но в этом деле данных тем явно нет.
А вот наркотики. За них можно до 20 лет получить или даже пожизненное, так что чаши уравновешены.
Сэсэг могла угрожать тем, что сдаст своих визави.
Это вы так считаете. А на самом деле темы есть. Сказано же было, что Сэсэг в перечисленных вами темах не участвовала. А вы опять за свое.
Последнее сообщение было, что мотив все-таки не установлен
Те мотивы,которые вы перечисляете, опровергнуты. Мотив не установлен- значит, другие мотивы были, а не те, которые опровергнуты.
Я вообще думаю что слух о наркоте не сколько потому что этим занимались Стас и Сэсэг, а вероятные убийцы были замешаны в наркоторговле. С другой стороны там явно замешаны сотрудники и бывшие сотрудники полиции(если учесть данные с Сотникова) , хотя наверное одно другого не отменяет...
Убийцы, они же преступники. Они могут заниматься любым видом преступлений. И жертвы тут не причем. Раньше было такое ироническое выражение как бы из слов сотрудника милиции:
" Мне не важно, у тебя украли, или ты украл, главное, ты в этом деле замешан" . Ну это было объяснение для живых. А здесь молодые люди убиты. Про них никто не имеет права высказывать порочащее их достоинство предположение, если нет даже намека на это. А сплетни не являются основанием для обвинения. И убийцам не обязательно быть замешанными в наркоторговле.
Но не просто также появились эти слухи все равно, много разных источников об этом говорило, странно
Слухи могут появляться просто так, их могут распространять заинтересованные лица. Странно, что в России было время, когда сотрудники полиции подсовывали в карманы невиновных пакетики с наркотой, и не несли за это никакой ответственности. И зарплаты тем, кто обязан следить за деятельностью таких полицейских, не урезали. Вот это странно.