Мне кажется, всё-таки, что муж настолько любил Сэсэг, что простил бы ей даже возможную измену... На видео, где они с детьми, он с таким восхищением-обожанием смотрит на неё...
И, когда берут у него интервью, в нём не чувствуется какой-то страх, желание чего-то скрывать-увиливать. Будто он за себя не боится, а потерю жены переживает искренне и с болью: такое ощущение, что самое страшное для него уже произошло. И он похож на однолюба.
Когда показывают некоторых других подозреваемых (в соседних темах), то часто вижу в их поведении больше защитную реакцию и страх за себя, чем сожаление о потере не чужого им человека...
Мне Стас вообще не похож на строителя. Когда говорят о его долгах, что он в них всегда был, то все равно возникают мысли, что он мог куда-то влипнуть, возможно, занявшись какой-то подработкой. Если сначала предполагала о встрече из-за долгов Сэсэг, то сейчас не удивлюсь, если она могла стараться ради него.
В случайности я не очень верю, "знали друг друга когда-то ещё по волейболу".., "случайно пересеклись в клубе".., "случайно" встретились, таксуя"...
Не осуждаю, просто пытаюсь понять: - у мужа накануне попросила деньги, тайком ночью поехала таксовать, хотя он просил не ехать, (т.е. уже обман. А где обман - там недоверие, а у кого-то и норма), детей рискнула оставить дома одних, с подругами зачем-то созванивалась, встретилась с симпатичным мужчиной подходящего возраста... кого-то стояли-ждали и с кем-то в машине ещё встретились...
Если бы это был долг, именно, Сэсэг, то, полагаю, что она, скорее всего, и рассказала бы о нём мужу или близким, чтоб помогли.
А здесь как будто она хотела, именно скрыть от мужа, от всех... Поэтому, и не удивляюсь, что пошли "слухи"...