Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 2090 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6531699 раз)

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #62670 : 28.08.22 15:05 »
Тут одна большая проблема — запах. Тело должно быть наглухо замуровано, иначе по той же вентиляции разнесется по всему дому. А замуровывать — возни много, не сделать это незаметно. Другое дело гараж или дача. Но там наверняка обыскали.
Вентиляция не связана с домашней. Обычно это отверстия в стене между потолком верхнего этажа и крышей. В их доме я таких не вижу,значит отверстия в самой крыше. Ну и на крыше тоже как вариант,особенно после Лины Сторожевой.
« Последнее редактирование: 28.08.22 15:05 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Когда тут была

• Благодарностей: 2 058

• Расположение: Россия

• Была 28.09.22 01:13

« Ответ #62671 : 28.08.22 16:55 »
Тут одна большая проблема — запах. Тело должно быть наглухо замуровано, иначе по той же вентиляции разнесется по всему дому. А замуровывать — возни много, не сделать это незаметно. Другое дело гараж или дача. Но там наверняка обыскали.
Модеры еще не пропустили мое сообщение о замуровании..
А вдруг - это реально?
Вдруг Лену реально там замуровали.
Тогда все сходится кстати.
АЛ гулял так долго с детьми- 2.5 часа. Заэто время легко можно "замуровать".
Я просто знаю, что такое стены в этих новых домах. Если не штукатурка- то легко. Снести стену и новую поставить.
Это вообще гениальное убийство получается!
Когда то тут была..)

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 599

• Расположение: Екатеринбург

• Была 02.11.24 17:13

« Ответ #62672 : 28.08.22 18:44 »
Вентиляция не связана с домашней. Обычно это отверстия в стене между потолком верхнего этажа и крышей. В их доме я таких не вижу,значит отверстия в самой крыше. Ну и на крыше тоже как вариант,особенно после Лины Сторожевой.
Получается, полицейская собачка ничего не учуяла? На другом форуме обсуждали инфу/вброс, что собака якобы к соседнему дому повела. Ну естественно, к тому, где у Кошелевых однушка, как же иначе))
Не всё так просто как на самом деле.

Providez

• Благодарностей: 5 551

• Был 25.05.23 22:47

« Ответ #62673 : 28.08.22 18:44 »
Да кто сразу знал сколько у них квартир, домов  и гаражей? Ведь осматривали изначально гараж деда Купряшова, куда были вывезены ходунки. А там может и у самого отца Логунова что-то есть. А может быть вообще Ал.Логунов готовился и была снята квартирка/ дом ,  где то ( к примеру Михайловское шоссе , где ооочень часто бился билинг). Ну такие они мутные, что всё можно ожидать. 
« Последнее редактирование: 28.08.22 22:38 »

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | Jurij | elma | Когда тут была

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

« Ответ #62674 : 28.08.22 19:56 »
На другом форуме обсуждали инфу/вброс, что собака якобы к соседнему дому повела. Ну естественно, к тому, где у Кошелевых однушка, как же иначе))
Это не вброс,эта информация есть на листе из УД. Этот лист есть в этой статье - https://vidsboku.com/articles/v-poiskah-eleny-logunovoy
Получается, полицейская собачка ничего не учуяла?
Что-то может и учуяла,только вот если она могла учуять запах четырёхдневной давности,то могла учуять и пятидневной. Ну а собачки то разные бывают. Раз на этом листе УД речь идёт о том,что "собака повела в сторону двора дома "24",то значит была не та собачка которая нужна что-бы проверить чердак.
Вентиляция не связана с домашней. Обычно это отверстия в стене между потолком верхнего этажа и крышей.
Вот о таких отверстиях между потолком верхнего этажа и крышей я говорил,но это в соседнем доме,в "нашем" таких нет.                                                                                                                               
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: 28.08.22 20:05 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Providez

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Расположение: Москва

• Была 07.11.24 22:07

« Ответ #62675 : 28.08.22 22:11 »
Вот о таких отверстиях между потолком верхнего этажа и крышей я говорил,но это в соседнем доме,в "нашем" таких нет.
Все же крайне странно. Л-вы сразу забирают детей из этой квартиры и больше там никто не живет. Не вернулись туда и позже, когда полиция все там осмотрела. В квартире родителей Л-вых не так много места, чтоб там разместиться еще и двумя детьми и сыном. Эта квартира больше по площади, но не используется.

Поблагодарили за сообщение: Providez | elma | Когда тут была

[email protected]

• Благодарностей: 1 049

• Расположение: СПб

• Была 12.09.24 23:22

« Ответ #62676 : 28.08.22 22:40 »
Я просто знаю, что такое стены в этих новых домах. Если не штукатурка- то легко. Снести стену и новую поставить.
Вы это серьезно???  %-)
 Гулял АЛ 2,5 часа потому, что в квартире ему находится в это время не следовало с детьми. Предполагаю, что Л-вы старшие наводили там порядок, а в 15:30 они "официально" прибыли. К тому времени уже всё было убрано и продумано. Полагаю, что дети больше не появлялись в этой квартире никогда. Оно и понятно... АЛ тоже там жить не стал.
« Последнее редактирование: 28.08.22 22:40 »

Поблагодарили за сообщение: Providez | Katalina777 | rosalie | idemidov

Providez

« Ответ #62677 : 28.08.22 23:58 »
Ни Кошелевым, ни самой Елене это незачем. Заинтересованы в этом только Логуновы. При этом возвращение ЕЛ им совершенно не нужно, сложившаяся ситуация устраивает: их семью не трогают, следствие тянется — вот-вот и совсем заглохнет. Кошелевы к свободному общению с внучками не допущены. При таких обстоятельствах очень удобно утверждать: да жива она, вернётся!
Что касается сторонников этой беспроигрышной версии на форуме, они ещё и запрещенным приемом пользуются: ах, вы не хотите верить, что ЕЛ жива? А я, мол, верю в лучшее, значит, только добра желаю!
Вот поэтому я всё таки не исключаю версию, что то что произошло могло быть умышленным. Саша мог заранее в голове прорабатывать как и что сделать, подготовить чем замыть следы... Вот даже муж Грачевой М., который отрубал в лесу жене кисти рук, он тоже был заранее подготовлен ( топор, веревки..). Возьмём Мохова, тоже в голове был план - выкопал бункер, а там выискивал жертв и продолжал вести себя так, что никто из сотрудников на работе за ним ничего не замечали ( это я к примеру нашу форумчанку с отдела кадров АЛ), соседи Мохова тоже не могли предположить ничего плохого ( ну собственно как и я в деле Логунова до случившегося )... И ещё мой акцент на то, почему АЛ мог готовиться к преступлению, так это то , что его собственно и не удивило исчезновение Лены. Он самореализовал свой план и наслаждался полученным. Связи и проф.навыки родственников помогли это дело путать, подчищать( как пример ЧП на работе у отца). В начале безусловно был испуг, но когда время сработало в их пользу, то тут и наигранная улыбка на лицах Логуновых , которую видели все кому приходилось их видеть ао дворе. Они все такие веселые были на прогулках, что со стороны подумаешь счастливая семейка, но понятно что это спектакль для публики. Сейчас их не видно, наверное зашухерились.
« Последнее редактирование: 29.08.22 07:08 »

Поблагодарили за сообщение: Kейт | Molly17 | Rose

Rosa Marena

« Ответ #62678 : 29.08.22 00:22 »
Что касается данных из УД (статья из Видсбоку), то абсолютно неубедительно, поскольку в подъезде, где жили Логуновы-младшие, собака след НЕ взяла. А то, что повела в соседний двор, не факт, мог и кинолог туда повести. Могла и собака сама пойти, но по обратному маршруту. Вообще странно, что в подъезде, где на порядок меньше народу и, следовательно, посторонних запахов, следа не было, а во дворах животное типа что-то учуяло. Поэтому считаю, что следствие в те дни отнеслось к розыску формально, на «отвяжитесь».

Поблагодарили за сообщение: Kейт | Molly17 | Jurij | MIF | elma

Providez

« Ответ #62679 : 29.08.22 00:31 »
Что касается данных из УД (статья из Видсбоку), то абсолютно неубедительно, поскольку в подъезде, где жили Логуновы-младшие, собака след НЕ взяла. А то, что повела в соседний двор, не факт, мог и кинолог туда повести. Могла и собака сама пойти, но по обратному маршруту. Вообще странно, что в подъезде, где на порядок меньше народу и, следовательно, посторонних запахов, следа не было, а во дворах животное типа что-то учуяло. Поэтому считаю, что следствие в те дни отнеслось к розыску формально, на «отвяжитесь».
Собака ничего не показала. Были разговоры, что вроде как пошла в сторону детской площадки и потом обратно. А вообще кинологи на этот счет ответили, что уже поздно. Собака на четвертый день, это пустота. Учитывая, что там с первого дня столько народу переходило, одних только людей в погонах, да волонтеров с листовками... так что про собаку можно и не вспоминать.
« Последнее редактирование: 29.08.22 00:32 »

Поблагодарили за сообщение: Kейт | Наталья КВ | Jurij | Rosa Marena | rosalie

Михаил_Г

• Благодарностей: 162

• Был 04.11.24 14:40

« Ответ #62680 : 29.08.22 08:54 »
Вот поэтому я всё таки не исключаю версию, что то что произошло могло быть умышленным. Саша мог заранее в голове прорабатывать как и что сделать, подготовить чем замыть следы... Вот даже муж Грачевой М., который отрубал в лесу жене кисти рук, он тоже был заранее подготовлен ( топор, веревки..). Возьмём Мохова, тоже в голове был план - выкопал бункер, а там выискивал жертв и продолжал вести себя так, что никто из сотрудников на работе за ним ничего не замечали ( это я к примеру нашу форумчанку с отдела кадров АЛ), соседи Мохова тоже не могли предположить ничего плохого ( ну собственно как и я в деле Логунова до случившегося )... И ещё мой акцент на то, почему АЛ мог готовиться к преступлению, так это то , что его собственно и не удивило исчезновение Лены. Он самореализовал свой план и наслаждался полученным. Связи и проф.навыки родственников помогли это дело путать, подчищать( как пример ЧП на работе у отца). В начале безусловно был испуг, но когда время сработало в их пользу, то тут и наигранная улыбка на лицах Логуновых , которую видели все кому приходилось их видеть ао дворе. Они все такие веселые были на прогулках, что со стороны подумаешь счастливая семейка, но понятно что это спектакль для публики. Сейчас их не видно, наверное зашухерились.
По моим ощущениям, смотря на АЛ на передаче Еремеева, также допускаю, что мог спланировать убийство ЕЛ. Ситуация то шла к разводу, с родителями АЛ ЕЛ и Кошелевы разругались, деньги и т.п. уже унесла. Еще немного, заберет детей и уйдет навсегда. Если все произошло спонтанно утром, то уже в 11 АЛ улыбался и гулял с детьми. Сомнительно, что пришел бы в себя так быстро.

Поблагодарили за сообщение: Providez | Bagira999

Северный олень

• Благодарностей: 4 254

• Расположение: Ямал

• Была 26.03.24 15:35

« Ответ #62681 : 29.08.22 09:56 »
Если все произошло спонтанно утром, то уже в 11 АЛ улыбался и гулял с детьми. Сомнительно, что пришел бы в себя так быстро.
По началу говорили что он попросил соседку сделать фото на той самой площадке, соседку опрашивали и интересно это подтвердилось ?

Накануне когда они ходили за микроволновкой пришли домой по отдельности, хоть АЛ и говорит, что остался покормить младщую на пол пути,что както странно, а вполне может быть изза конфликта пошли врознь.
В магазине спор мог начаться изза тех же финансов.
Ночью конфликтная ситуация усугубилась так как есть смс от Ел что она без сил и не спала, сполне возможно был скандал и выяснения отношений с Ал.
Утром при разговоре с матерью это все было рассказано, но Ал проснулся и подслушал ее планы уйти с детьми, как следствие телефон разбит.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Katalina777 | Rose | elma | Providez | [email protected] | rosalie | Когда тут была

elma

• Благодарностей: 6 297

• Была 03.08.24 18:22

« Ответ #62682 : 29.08.22 11:55 »
О каких следах вообще мы говорим, спустя 4 дня, если не ошибаюсь. Собаку привели через несколько дней. Надо было для галочки прогуляться с собачкой, прогулялись.

"В каких случаях собака не может взять след преступника?"
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2471049-v-kakih-sluchajah-sobaka-ne-mozhet-vzjat-sled-prestupnika.html
На какой след ее поставит ее хозяин тот она и будет искать. Даже маленькая мелочь может сбить собаку со следа. Сотрудник с собакой помогает собаке вспомнить запах если след затоптали другие люди по признакам находит его, ставит собаку и она продолжает его искать.
Собаки наиболее эффективны в ночное время суток. Скорее всего это связано с их хищными инстинктами. И напротив, с 11 до 16 качество поиска может существенно снизиться.
https://infopedia.su/15xa4c9.html
Для практической работы с розыскной собакой большое значение имеет также вопрос о давности следа и стойкости запаха на следу. Давность следа, т. е. способность собаки брать след через разные промежутки времени после его прокладки, зависит не только от остроты обоняния собаки и ее чутья, но и от стойкости запаха на следу, на что влияют многие внешние факторы.
 В практической работе по давности проложенного следа принято различать:
 1) след свежий, или горячий,
 2) след «нормальный» и
 3) след «холодный».
Под свежим, или горячим, следом понимается след давности не более 1 часа с момента прокладки;
под «нормальным» следом — со сроком прокладки от 1 до 3 часов и
 под «холодным» следом — давностью более 3-часовой прокладки.
Давность следа весьма влияет на качество следовой работы собаки, так как оставшиеся иа следу запаховые частички человека постепенно улетучиваются и, следовательно, след все более ослабляется.
Весьма большое значение для следовой работы собаки имеет ветер. Сила ветра прежде всего влияет на длительное сохранение запаха следа. Чем сильнее ветер, тем быстрее выветривается запах следа, а это затрудняет работу собаки. Направление ветра также весьма влияет на следовую работу.

Добавлено позже:
По началу говорили что он попросил соседку сделать фото на той самой площадке, соседку опрашивали и интересно это подтвердилось ?

Накануне когда они ходили за микроволновкой пришли домой по отдельности, хоть АЛ и говорит, что остался покормить младщую на пол пути,что както странно, а вполне может быть изза конфликта пошли врознь.
В магазине спор мог начаться изза тех же финансов.
Ночью конфликтная ситуация усугубилась так как есть смс от Ел что она без сил и не спала, сполне возможно был скандал и выяснения отношений с Ал.
Утром при разговоре с матерью это все было рассказано, но Ал проснулся и подслушал ее планы уйти с детьми, как следствие телефон разбит.
Вполне возможно, что конфликт между АЛ и ЕЛ продолжился утром.

https://www.woman.ru/society/vyshla-v-magazin-i-ne-vernulas-istoriya-propazhi-leny-logunovoi-kotoruyu-pytaetsya-razgadat-vsya-strana-id682522/

"Утром в день пропажи Елена разговаривала по телефону с матерью. Она призналась, что не спала всю ночь из-за конфликта с мужем и болезни ребенка, у которого внезапно разболелся живот. Логунова рассказала о сне, в котором муж сказал, что она ему не нужна с детьми." Предположу, что последние слова про мужа были придуманы ЕЛ для мужа, чтобы он их услышал.
После таких слов мог легко разразиться скандал, как продолжение.
А следствие разбитый телеон, в ответ ссора и решение ЕЛ уйти с детьми от супруга, в эмоциях и желании остепенить разгневанную жену, физическое приминение силы с летальными последствиями для ЕЛ.

Добавлено позже:
По моим ощущениям, смотря на АЛ на передаче Еремеева, также допускаю, что мог спланировать убийство ЕЛ. Ситуация то шла к разводу, с родителями АЛ ЕЛ и Кошелевы разругались, деньги и т.п. уже унесла. Еще немного, заберет детей и уйдет навсегда. Если все произошло спонтанно утром, то уже в 11 АЛ улыбался и гулял с детьми. Сомнительно, что пришел бы в себя так быстро.
Не похоже на планомерное убийство. Дети были дома, родители на даче, ссора накануне.
Улыбался всего несколько минут для фото. Тем более чудесным образом появилась в чужом дворе соседка медик с мужем. То что надо АЛ в тот момент, когда мамы нет рядом.
« Последнее редактирование: 29.08.22 13:38 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Rosa Marena | [email protected] | Когда тут была

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Расположение: Рязань

• Была 14.04.23 10:48

« Ответ #62683 : 29.08.22 20:02 »
Вполне возможно, что конфликт между АЛ и ЕЛ продолжился утром.

https://www.woman.ru/society/vyshla-v-magazin-i-ne-vernulas-istoriya-propazhi-leny-logunovoi-kotoruyu-pytaetsya-razgadat-vsya-strana-id682522/
«Сперва мать пропавшей даже подумала, что ее суеверная дочь просто испугалась и решила сбежать.»
О как.
Интересная статья.

Поблагодарили за сообщение: Толмач | briz

Providez

« Ответ #62684 : 29.08.22 20:50 »
Модеры еще не пропустили мое сообщение о замуровании..
А вдруг - это реально?
Вдруг Лену реально там замуровали.
Тогда все сходится кстати.
Врят ли заморачивались с замурованием, да и времени на это было мало. Тут всё произошло явно в дообеденные часы, и с большей вероятностью мог помогать отец. Мог вообще отец ездить с Сашиным телефоном и перезваниваться с мамой, чтобы себя со своего  не засветить. Саша вызвал бабушку, чтобы звонить с её телефона. Так что вариантов у них было много. Или ещё какие рабочие телефоны были.Поэтому они и отпираются, что по лжебиллингу Саша мотается по городу, а по JP его машина стояла у дома и у него алиби- фото. Что Саша не мог в одно время быть в разных местах. Просто хорошо продумали маскировку . Так как в подобных случаях первый подозреваемый это муж, особенно если он последний видел жертву, то тут быстро Сашу вывели с поля-боя. Только вот ещё одно смущает... Если мог помочь отец, то он достаточно стрессоустойчивый человек, ведёт себя уверенно и в итоге может оказаться очень хладнокровным товарищем... Ого... а как же Ленины дети? С кем они могут находиться? А что если они все просто спрятались или точнее прикрыли себя детьми...

Поблагодарили за сообщение: elma | Когда тут была | [email protected]

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был вчера в 18:30

« Ответ #62685 : 29.08.22 21:50 »
Интересная статья.
Рерайт, сделанный по сотому кругу. Перевранное "взять девочек и сбежать". Интересно, что "следователи рассматривают версию убийства" и то, что "собака взять след не смогла" вас ничуть не смутило.
« Последнее редактирование: 29.08.22 21:52 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Чухонка | elma | Когда тут была

Rosa Marena

« Ответ #62686 : 29.08.22 22:19 »
«Сперва мать пропавшей даже подумала, что ее суеверная дочь просто испугалась и решила сбежать.»
О как.
Интересная статья.
Журналист свой «шедевр», похоже, на коленке писАл. Я комментарии прочла. Несмотря на то, что изложенные в статье факты поданы криво-косо, весьма большое число комментаторов считают: причастен муж. Действительно интересно. О как.

Поблагодарили за сообщение: rosalie | elma | Когда тут была | idemidov

Ольга666

• Благодарностей: 153

• Расположение: Рязань

• Была 05.06.23 22:55

« Ответ #62687 : 29.08.22 22:28 »
Вот если бы мы фильм смотрели, то виноваты были бы кто угодно, но точно не муж))) Но это жизнь, тут все проще и однообразно.
Журналист свой «шедевр», похоже, на коленке писАл. Я комментарии прочла. Несмотря на то, что изложенные в статье факты поданы криво-косо, весьма большое число комментаторов считают: причастен муж. Действительно интересно. О как.

Поблагодарили за сообщение: Stratim

ariuna120

• Благодарностей: 18 093

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 21:53

« Ответ #62688 : 29.08.22 22:52 »
.
« Последнее редактирование: 29.08.22 22:56 »

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был 03.11.24 02:07

« Ответ #62689 : 30.08.22 10:10 »
Вот если бы мы фильм смотрели, то виноваты были бы кто угодно, но точно не муж))) Но это жизнь, тут все проще и однообразно.
Будь всё совсем просто, то всё бы уже было известно точно и достоверно, а не на уровне досужих догадок и предположений. Раз следствию и года оказалось мало, то, вполне возможно, что история как раз для фильма.

Поблагодарили за сообщение: Providez | Когда тут была

ariuna120

« Ответ #62690 : 30.08.22 10:22 »
Вот если бы мы фильм смотрели...
Раз следствию и года оказалось мало, то, вполне возможно, что история как раз для фильма.
Возможно, вы правы... насчет фильма.
Только почему-то жанр не детектив, а мелодрама.
Но это так видит сценарист) у режиссера может быть собственная интерпретация.
« Последнее редактирование: 30.08.22 10:28 »

Поблагодарили за сообщение: Толмач

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #62691 : 30.08.22 11:02 »
Логунов задержан.

https://7info-ru.turbopages.org/7info.ru/s/muzha-propavshej-eleny-logunovoj-zaderzhali-po-podozreniju-v-ejo-ubijstve/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FPopodozreniyu_vubijstve_ryazanki_Eleny_Logunovoj_zaderzhan_eyo_muzh--6f6038acb24e1e78e3b687e613c162a3
По подозрению в убийстве пропавшей жительницы Рязани задержали её супруга Александра Логунова.

Задержали мужчину 30 августа в порядке статьи 91 УПК РФ по подозрению в убийстве Елены Логуновой. Как сообщил «МК в Рязани» собственный источник, при задержании подозреваемый пытался скрыться.
« Последнее редактирование: 30.08.22 11:03 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Katalina777 | Robin | Rita-Bel | Marina | Чухонка | elma | rosalie | Наталья КВ | Маргарита2301 | Providez | Jurij | akka | Giacinto | laramironova | Когда тут была | Rosa Marena | Тайча | Molly17 | Bagira999 | Lenok | Lina Caro | Rina Moon | Джена

ariuna120

« Ответ #62692 : 30.08.22 11:04 »
Логунов задержан.
А я думала, меня разыграли. Теперь верю.

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | Robin | _Silkworm_ | Чухонка | rosalie | Когда тут была | Bagira999 | Jurij

Pudra

• Благодарностей: 30

• Была 28.10.22 16:36

« Ответ #62693 : 30.08.22 11:22 »
Где-то час назад на Черновицкой взяли Александра ЛОГУНОВА, мужа таинственно исчезнувшей 25 июля 2021-го года рязанки - матери двух маленьких дочек, Елены Логуновой.

Кроме супруга под черны ручищи упаковали деда. Семейка повязана!

У дома Логуновых на Черновицкой этим утром было шумно. Бойцы ОМОНА в бронежилетах, органы…
Сашок пытался бежать, но где там…

Ждём подробного освещения события в прессе! Я же узнала эту новость со слов очевидца (проверенный источник!) и не могла не поделится с вами.

Все это время, пока диванные шерлоки гадали , куда делась Лена, следственный комитет работал и добывал улики.

И вот, свершилось!!!

Следствие было продлено до 15-ти месяцев и не зря. Весь этот год мы сопереживали матери пропавшей девушке Наталье Кошелевой и ждали справедливого суда.

Как оказалось, всеобщие подозрения оказались не напрасными. Семейка Логуновых с самого начала знала, куда делась сноха.

Ждём.

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #62694 : 30.08.22 12:07 »
Источник ren TV:

Kак рассказала мать Елены Наталия Кошелева, ей позвонили и сообщили о задержании Александра Логунова 30 августа. Она уточнила, что у нее нет информации о причинах задержания.

"Но хорошо, что дело сдвинулось, давно пора. Надеюсь, что это просто так не закончится", — рассказала Наталия Кошелева.

В свою очередь, адвокат Логунова Иван Беззубцев сообщил, что местонахождение подзащитного ему неизвестно.

https://ren-tv.turbopages.org/ren.tv/s/news/kriminal/1017648-muzh-propavshei-zhitelnitsy-riazani-zaderzhan-po-podozreniiu-v-ee-ubiistve?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FRano_utrom_vRyazani_zaderzhali_Aleksandra_Logunova__muzha_propavshej_Eleny_Logunovoj--9357aa95b96924a0b33a55719d44e01a

Добавлено позже:
Источник vidsboku:

Утром 30 августа Александр Логунов – муж пропавшей больше года назад рязанки Елены Логуновой – был задержан возле своего дома. Об этом Vidsboku сообщил собственный источник. Сообщается, что задержание происходило в районе 6.30 утра возле дома на улице Гоголя, где проживал Александр Логунов. Он оказал сопротивление и попытался убежать.

Как сообщили соседи пропавшей рязанки Елены Логуновой, спустя два часа, в районе 8.30 утра, был замечен дедушка Александра Логунова Николай Купряшов в сопровождении сотрудников правоохранительных органов. Они вели мужчину в подъезд дома на улице Черновицкой, где ранее проживала молодая семья.

Адвокат Александра Логунова Иван Беззубцев на вопрос Vidsboku о его задержании заявил, что его подзащитного похитили.

«Сегодня, в 6 часов 37 минут, Александр Логунов был похищен неизвестными лицами. По этому поводу, родителями было подано заявление в полицию, однако до настоящего времени в 10 часов 50 минут, местонахождение Логунова Александра неизвестно», – написал он в ответ на сообщение в соцсети.

На уточняющие вопросы корреспондента Vidsboku о том, было ли Александру Логунову предъявлено обвинение и были ли задержаны или переведены в статус подозреваемых другие его родственники, адвокат ответил так: «Его просто похитили, местонахождение от меня скрывают. Никаких официальных обвинений нет».

В пресс-службе СУ СКР по Рязанской области давать какие-либо комментарии по этому делу отказались, сославшись на то, что его расследует Центральный аппарат СК.

http://vidsboku.com/news/suprug-propavshey-ryazanki-eleny-logunovoy-okazal-soprotivlenie-pri-zaderzhanii?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FMuzh_Logunovoj_zaderzhan_30_avgusta_popodozreniyu_vubijstve--8a7dfacf1bdc4ba7e7d1a968c53aed31
« Последнее редактирование: 30.08.22 12:12 »

Поблагодарили за сообщение: Толмач | Чухонка | Katalina777 | ariuna120 | Marina-region62 | Marina | rosalie | Наталья КВ | Robin | elma | Когда тут была | Rosa Marena | Bagira999

Чухонка

• Благодарностей: 2 150

• Расположение: Россия

• Была вчера в 22:49

« Ответ #62695 : 30.08.22 12:29 »
Больше всего понравилось: пытался убежать. Раньше надо было бежать в Чехию или Польшу.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | rosalie | Providez

Толмач

« Ответ #62696 : 30.08.22 12:38 »
Больше всего понравилось: пытался убежать. Раньше надо было бежать в Чехию или Польшу.
Такие подробности не очень достоверны. Могли и приплести для красного словца. Факт, что задежали. Значит, какие-то улики всё-таки нарыли. Убежать раньше тоже было бы проблематично, даже если формально подписки о невыезде с него не брали.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Providez

Ирина13666

• Благодарностей: 424

• Была 07.11.24 14:57

« Ответ #62697 : 30.08.22 12:38 »
Где-то час назад на Черновицкой взяли Александра ЛОГУНОВА, мужа таинственно исчезнувшей 25 июля 2021-го года рязанки - матери двух маленьких дочек, Елены Логуновой.

Кроме супруга под черны ручищи упаковали деда. Семейка повязана!

У дома Логуновых на Черновицкой этим утром было шумно. Бойцы ОМОНА в бронежилетах, органы…
Сашок пытался бежать, но где там…

Ждём подробного освещения события в прессе! Я же узнала эту новость со слов очевидца (проверенный источник!) и не могла не поделится с вами.

Все это время, пока диванные шерлоки гадали , куда делась Лена, следственный комитет работал и добывал улики.

И вот, свершилось!!!

Следствие было продлено до 15-ти месяцев и не зря. Весь этот год мы сопереживали матери пропавшей девушке Наталье Кошелевой и ждали справедливого суда.

Как оказалось, всеобщие подозрения оказались не напрасными. Семейка Логуновых с самого начала знала, куда делась сноха.

Ждём.
Интересно действительно что стоящее нашли из доказательств или тупо выбивать признание будут...

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был вчера в 18:30

« Ответ #62698 : 30.08.22 12:43 »
Оффтоп (текст не по теме)
Логунов задержан.
Хочется пошутить - "закончилось кино".
Интересно, удастся ли выяснить, где тело.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Наталья КВ | Katalina777 | Когда тут была

Толмач

« Ответ #62699 : 30.08.22 12:46 »
Интересно действительно что стоящее нашли из доказательств или тупо выбивать признание будут...
Выбить признание давно могли бы. Но так можно в идиотском положении оказаться. Вину признает, а куда дел труп объяснить и показать не может. Сомнения останутся даже у близких родственников убитой, т. к. если тело не обнаружено, нет возможности похоронить. И полной ясности нет.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Robin | idemidov | Rose