Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1853 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
568 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,9%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 736

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6523226 раз)

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #55560 : 27.04.22 18:11 »
Ну так может потому что его не было ночью дома ?
А его не было ночью дома?
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 15:46

« Ответ #55561 : 27.04.22 18:11 »
Это немного разные вещи. Обувь и ходунки.
Вы не поверите, но я в курсе...))) Вещи то разные. А вот отношение к ношенным вещам скорее всего одинаковое.

Добавлено позже:
Габариты легко в инете ищутся, вы просто привяжете к "габаритам" ребенка и подумайте, для чего они покупаются и какие должны быть, чтобы использовались по назначению.
Я все это находила и приводила)). Вы никак не поймете, смотрю, о чем речь. Тут писали, что ходунки могут быть не такими габаритными, а существенно меньших размеров. Вот я и спрашиваю - какие такие модели могут быть? Я не видела таких. И в инете в том числе.
« Последнее редактирование: 27.04.22 18:13 »
Цель НЕ оправдывает средства

Isterika

« Ответ #55562 : 27.04.22 18:13 »
Пока точку никто не поставил . Так что рано говорить " гоп"
Рано... но при этом вы позволяете себе обвинять Александра
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | рябинка | Miss OK

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

« Ответ #55563 : 27.04.22 18:18 »
ы не поверите, но я в курсе...))) Вещи то разные. А вот отношение к ношенным вещам скорее всего одинаковое.
Я верю, что вы понимаете разницу, но не вижу, что понимаете разницу между ношением б/у обуви и использованием б/у ходунков.
Обувь даже не одежда, тем более ребенку брать б/у обувку, которую носил другой, со своим весом, стопой, да просто носил... ну... не знаю...
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Isterika

« Ответ #55564 : 27.04.22 18:19 »
Ночной смс от Лены маме и их телефонный разговор утром - легко проверяемы.
Но нам об этом не говорят... но вот утром, по словам НК, у Лены было хорошее настроение

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Расположение: Москва

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #55565 : 27.04.22 18:20 »
Лена родила от него двух детей. Значит, ее все устраивало.
Этот факт не столь однозначен. Возможны варианты.

panimonika

• Благодарностей: 1 587

• Была 26.10.24 15:24

« Ответ #55566 : 27.04.22 18:21 »
Вы не поверите, но я в курсе...))) Вещи то разные. А вот отношение к ношенным вещам скорее всего одинаковое.
Нет. Разное отношение. Особенно к ношеной обуви. Тут не о снобизме и брезгливости речь, а просто ношеная обувь может быть вредна, т.к. ортопедические особенности у каждого индивидуальны и ношение чужой обуви может отрицательно сказаться на формировании стопы.
При этом использование каких-то приспособлений не имеющих влияние на индивидуальный организм  может воприниматься как приемлемое.
Ходунки могли быть ещё Сашиными - раньше были такие ходунки, картинку не нашла, четыре эмалированных ножки с колесикамии, а между ними текстильное "посадочное место". Складываются очень компактно. Сейчас таких видимо не выпускают, но в семье могли остаться.
« Последнее редактирование: 27.04.22 18:22 »

Поблагодарили за сообщение: Delait

Delait

« Ответ #55567 : 27.04.22 18:22 »
ут писали, что ходунки могут быть не такими габаритными, а существенно меньших размеров.
Какими такими габаритными?
Влезают они в мешок на 50 литров
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Наталья КВ

« Ответ #55568 : 27.04.22 18:23 »
Повторюсь:

Про полочки на балконе, а соответственно, приспичивший вдруг вынос несуразного комплекта вещей:
Если имело место быть ситуация с разводом намечающимся все таки - то какие нафиг 
полочки делать на балконе? Кому они нужны то были?
Это, уважаемая администрация, никакой не флуд, а важнейший вопрос в обсуждаемой ситуации.[/u]

1) Если как раз наметился развод, то никто бы не озадачился срочным ремонтом на балконе - это не к месту совсем
2) соответственно не было бы никакокого срочного выноса странного комплекта вещей в крупнном мешке
3) А значит, с высокой долей вероятности, под легендой выноса вещей, мешавших ремонту якобы, выносилось тело.
« Последнее редактирование: 27.04.22 18:31 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | ariuna120 | elma | idemidov

Isterika

« Ответ #55569 : 27.04.22 18:24 »
Этот факт не столь однозначен. Возможны варианты.
Давайте порассуждаем, какие:
Хотела ребёнка, родила от любимого;
Хотела ребёнка, родила от нелюбимого;
Не хотела ребёнка, уговорили, пообещали квартиру;
Какие ещё будут варианты?

Delait

« Ответ #55570 : 27.04.22 18:30 »
1) Если как раз наметился развод, то никто бы не озадачился срочным ремонтом на балконе - это не к месту совсем
2) соответственно не было бы никакокого срочного выноса странного комплекта вещей в крупном мешке
3) А значит, с высокой долей вероятности, под легендой выноса вещей, мешавших ремонту якобы, выносилось тело.
1) Ключевое - ЕСЛИ. АЛ не сообщает о таковом, НК тоже, тем более она вообще не советовала дочери разводиться. У кого развод наметился, кроме догадок и версий на данном форуме?
2) См. п 1, какие тем более, если никто из нас не в курсе настоящего развития событий того утра.
3) А значит никакой высокой доли вероятности нет.

Isterika

« Ответ #55571 : 27.04.22 18:31 »
2) соответственно не было бы никакокого срочного выноса странного комплекта вещей в крупном мешке
А если не наметился развод, то все эти действия признаются нормальными.

Дайте кто-нибудь пруф, что Лена хотела развода

Поблагодарили за сообщение: Delait

Л.А.

• Благодарностей: 10 078

• Был 08.09.24 17:23

« Ответ #55572 : 27.04.22 18:32 »
Я верю, что вы понимаете разницу, но не вижу, что понимаете разницу между ношением б/у обуви и использованием б/у ходунков.
Обувь даже не одежда, тем более ребенку брать б/у обувку, которую носил другой, со своим весом, стопой, да просто носил... ну... не знаю...
Б/у бывает разное и совсем необязательно истоптанное до дыр и изношенное в хлам. Я отдавала подругам одежду и обувь, которую мои дети одевали всего один-два раза, а некоторые вещи вообще ни разу.

Поблагодарили за сообщение: rosalie | ariuna120 | elma

Наталья КВ

« Ответ #55573 : 27.04.22 18:32 »
А если не наметился развод, то все эти действия признаются нормальными.
Не угадали. Не признаются и стописятмиллонов раз писалось об этом. Но при таком раскладе - это совершенно очивидно становится абсурдным.Изначально - с момента *ремонта* балкона еще

Добавлено позже:
1) Ключевое - ЕСЛИ. АЛ не сообщает о таковом, НК тоже, тем более она вообще не советовала дочери разводиться. У кого развод наметился, кроме догадок и версий на данном форуме?
2) См. п 1, какие тем более, если никто из нас не в курсе настоящего развития событий того утра.
3) А значит никакой высокой доли вероятности нет.
Прочтите выше ответ истерике
« Последнее редактирование: 27.04.22 18:35 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | ariuna120 | elma

Л.А.

« Ответ #55574 : 27.04.22 18:34 »
Но нам об этом не говорят... но вот утром, по словам НК, у Лены было хорошее настроение
И правильно делают - тайна следствия. )

Isterika

« Ответ #55575 : 27.04.22 18:34 »
Б/у бывает разное и совсем необязательно истоптанное до дыр и изношенное в хлам. Я отдавала подругам одежду и обувь, которую мои дети одевали всего один-два раза, а некоторые вещи вообще ни разу.
Александр говорит, что обувь была не только на девочек, но и на мальчиков... мягко выражаясь, это не есть правильно

Добавлено позже:
Не угадали. Не признаются и стописятмиллонов раз писалось об этом. Но при таком раскладе - это совершенно очивидно становится абсурдным
Хотите сказать, что никто не делает полки на балконе и никто не вывозит вещи в гараж?
« Последнее редактирование: 27.04.22 18:36 »

Providez

• Благодарностей: 5 551

• Был 25.05.23 22:47

« Ответ #55576 : 27.04.22 18:39 »
Рано... но при этом вы позволяете себе обвинять Александра
Потому что в его поведении и в поведении его семьи  мне кажется очень много странностей. Моё мнение мало что значит, итог всё равно будет за СК.

Delait

« Ответ #55577 : 27.04.22 18:39 »
Б/у бывает разное и совсем необязательно истоптанное до дыр и изношенное в хлам.
Причем тут хлам???
Вы реально что ли не понимаете, что можно брезговать чужой обувью, особенно если касается ребенка.
Не важно, что вы отдавали и как у вас принимали, вы это только вы, ваши подруги это тоже др. люди и ваше отношение не может сопоставляться с отношением других.
Тем более речь идет не о самой материально бедствующей семье. 

Добавлено позже:
Прочтите выше ответ истерике
Так у вас все одно к одному - при ТАКОМ раскладе.
При каком ТАКОМ? Кто развод то обозначил? АЛ, НК???

Добавлено позже:
Хотите сказать, что никто не делает полки на балконе и никто не вывозит вещи в гараж?
Там какой-то расклад существует)) никем не обозначенный.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флейм
« Последнее редактирование: 27.04.22 18:45 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | glafira-rzn | анонимный трус

Providez

• Благодарностей: 5 551

• Был 25.05.23 22:47

« Ответ #55578 : 27.04.22 18:45 »
Александр говорит, что обувь была не только на девочек, но и на мальчиков... мягко выражаясь, это не есть правильно

Добавлено позже:Хотите сказать, что никто не делает полки на балконе и никто не вывозит вещи в гараж?
Про обувь вообще огонь. Сам Александр сидит на сайте Авито, купи-продай , и ещё что-то говорит про б/у. Сам на машине б/у. , заселился в квартиру б/у. А тут просто тёща принесла. Принесла бы его мама, всё бы было украшено иначе. Дети растут быстро и вещи иногда одеваются пару раз. В этой семье то рисуются , что как много расходов на детей, а то придирки. Уж могли бы и тактично промолчать, ведь не заставляли обуть и ходить неснимая

Поблагодарили за сообщение: idemidov

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #55579 : 27.04.22 18:47 »
Давайте порассуждаем, какие:
Хотела ребёнка, родила от любимого;
Хотела ребёнка, родила от нелюбимого;
Не хотела ребёнка, уговорили, пообещали квартиру;
Какие ещё будут варианты?
То, что хотела и родила от любимого далеко не означает, что ее все устраивало. Такое бывает сплошь и рядом.

Delait

« Ответ #55580 : 27.04.22 18:47 »
Сам на машине б/у. ,
:rl:нет слов :rl:

Добавлено позже:
В этой семье то рисуются , что как много расходов на детей, а то придирки. Уж могли бы и тактично промолчать, ведь не заставляли обуть и ходить неснимая
Когда кто-то заявлял о расходах на детей???
А почему надо молчать?? если меня не устраивает, что зачем то приносят то, что не требуется и что не просили.
« Последнее редактирование: 27.04.22 18:50 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | glafira-rzn | Akarma | panimonika | Vietnamka | FroFanny | Miss OK

Л.А.

« Ответ #55581 : 27.04.22 18:50 »
Александр - заинтересованное лицо. Мы не видели и не знаем, что и в каком состоянии приносила дочери НК, поэтому и выводы по этому поводу, на мой взгляд, делать некорректно.
« Последнее редактирование: 27.04.22 18:52 »

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | rosalie | ariuna120 | elma | idemidov

Delait

« Ответ #55582 : 27.04.22 18:55 »
То, что хотела и родила от любимого далеко не означает, что ее все устраивало. Такое бывает сплошь и рядом.
А потом резко разлюбила) прям через 3,5 месяца после родов, третий глаз открылся, унесла на сохранение маме ценности, которые считала ценностями. Зачем рожать то, если тебя не все устраивает? какая такая любовь, если уже есть какие-то условия, которые не по тебе.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флуд

Поблагодарили за сообщение: Isterika

Мариам Надер

• Благодарностей: 288

• Была 28.07.22 15:05

« Ответ #55583 : 27.04.22 18:59 »
Ну так может потому что его не было ночью дома ?
А откуда инфа,что его не было ночью дома?Я к сожалению не все страницы успела прочесть((

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была вчера в 19:15

« Ответ #55584 : 27.04.22 19:06 »
А откуда инфа,что его не было ночью дома?Я к сожалению не все страницы успела прочесть((
Исключительно домыслы.

Чухонка

• Благодарностей: 2 144

• Расположение: Россия

• Была вчера в 23:10

« Ответ #55585 : 27.04.22 19:07 »
Так это опять же та же заправка шелл... они ведь там искали уже.
Это точка сборов.
Место поисков будет обозначено на месте

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | ArinaK

Isterika

« Ответ #55586 : 27.04.22 19:09 »
Потому что в его поведении и в поведении его семьи  мне кажется очень много странностей. Моё мнение мало что значит, итог всё равно будет за СК.
Вы можете поделиться своими сомнениями со следственным комитетом

Добавлено позже:
Про обувь вообще огонь. Сам Александр сидит на сайте Авито, купи-продай , и ещё что-то говорит про б/у. Сам на машине б/у. , заселился в квартиру б/у. А тут просто тёща принесла. Принесла бы его мама, всё бы было украшено иначе. Дети растут быстро и вещи иногда одеваются пару раз. В этой семье то рисуются , что как много расходов на детей, а то придирки. Уж могли бы и тактично промолчать, ведь не заставляли обуть и ходить неснимая
У вас автомобиль и квартира где-то на одном уровне с бэушной одеждой и обувью для детей? интересный расклад

Добавлено позже:
Если "любимый", значит всё устраивает

Добавлено позже:
Александр - заинтересованное лицо. Мы не видели и не знаем, что и в каком состоянии приносила дочери НК, поэтому и выводы по этому поводу, на мой взгляд, делать некорректно.
НК тоже заинтересованное лицо, но выводы с её слов делаются, даже когда она сама себе противоречит... давайте тогда соблюдать баланс- либо мы верим всем, либо никому
« Последнее редактирование: 27.04.22 19:19 »

Поблагодарили за сообщение: glafira-rzn

Мариам Надер

« Ответ #55587 : 27.04.22 19:20 »
Исключительно домыслы.
Ох,жаль что домыслы(( дело в том,что Лену живой,видели последний раз 24 числа.Сответственно время пропажи я бы считала 24 а не 25.Во всем этом то что пропала 24,не идет этот звонок 8: 30 25 и разговор с мамой.А если на самом деле,его бы не было ночью дома 24,то я бы решила,что именно ночью все и случилось.

Поблагодарили за сообщение: Stratim

Isterika

« Ответ #55588 : 27.04.22 19:24 »
Ох,жаль что домыслы(( дело в том,что Лену живой,видели последний раз 24 числа.Сответственно время пропажи я бы считала 24 а не 25.Во всем этом то что пропала 24,не идет этот звонок 8: 30 25 и разговор с мамой.А если на самом деле,его бы не было ночью дома 24,то я бы решила,что именно ночью все и случилось.
Что всё ?

Мариам Надер

« Ответ #55589 : 27.04.22 19:25 »
Так это опять же та же заправка шелл... они ведь там искали уже.
Ну там наверно пейзаж лучше! Дубы ростут,природа,вот для съемок ШОУ,это как раз,не маловажный фактор!

Добавлено позже:
Что всё ?
Что всё ?
Все с версиями,или все с поисками?Не то и не другое,будем копать дальше🤔я думаю прямо на месте,в Рязани.
« Последнее редактирование: 27.04.22 19:30 »

Поблагодарили за сообщение: Виктория Филимонова